ID работы: 8437342

Случайная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
deti_kosmosa_ соавтор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава10 Помывшись, Тэ пошел на кухню, выпить таблетку. Но как говорится "не всё как по маслу". Чашка была мокрая, она за долю секунды выскочила из рук Кима и разбилась об пол. Звон был на весь дом. Тэ начал всё быстро убрать. "Бля, хоть бы брат не проснулся!!" - сказал Тэхён вслух. Но не тут то было. Ким только потянулся за новым стаканом, дабы всё таки выпить таблетку, как вдруг на его талию ложатся руки. "Нет, только не он" - сказал про себя Тэ, но ЧонГук будто бы прочитал его мысли. - Ты всё верно подумал, это я, ЧонГук. - шепотом сказал он на ухо Тэхёну. И укусил мочку уха. - Не не не - поспешно заговорил Тэ когда заметил что руки брата лезут ему под майку - Ч-чонГук не надо, мы вчера сделали ошибку - руки брата не как не убирались. Оно и понятно, Чон был сильнее брата, и каждый кто пытался уйти сразу же бросали эту идею. Но Ким был настойчивее. Он не терял надежды выбраться из плена. - Мы вчера не делали ошибку. Тем более ты сам оставлял мне засосы. Посмотри - повернув брата к себе лицом сказал Гук. "Быть не может! Я не мог!" - переубеждал себя Тэхён смотря на багровые ключицы и шею брата. - Я был пьян.. - развернувшись спинной к брату, в надежде что всё таки выпьет эту сраную таблетку из за которой такие проблемы с утра. Выпив ее Ким молча ушел к себе на верх и закрыв дверь лег на диван. "Я не мог оставить эти засосы! Не мог!" - думал Тэ, сел и швырнул подушку в стену. - "За что?! Ааа, точно это за то что я сказал тогда Хуану, что ЧонГук мне не кто. Иииииииии.. точно телефон! А, вон он, на столе." ТэТэ подошёл к столу и посмотрел на новенькую, беленькую коробочку. Он присел на кровать и принялся за распаковку. Тэхён держал свой новый телефон дрожащими руками, дабы не уронить его, ведь он видел его цену. Всё таки 15000 юаней для него много. "А телефон всё таки красивый" - подумал Тэ - "Но дорогой, хотя для ЧонГука это мало, раз он так деньгами раскидывается.". В пакете Ким увидел чехол для телефона и старую сим-карту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.