You're in a laundry room
5 июня 2013 г., 15:06
-Ты что-то говорила о моём сердце. И была права. Где научилась подобной магии? -Спросил Кобейн, набирая скорость на НАШЕМ байке. Я прижалась к нему. Мне нужен стук его сердца.
-Это не магия -проговорила ему в спину я- Это надо чувствовать и понимать. Сейчас ты напряжён. Сильно.
-Да как у тебя это получается, чёртова ты ведьма?
-Ты сильно свёл лопатки-раз. И выпрямился-два. Сердце тут не при чём.
-Лопатки, значит... Ты права. У меня сейчас очень двойственное чувство. Знаешь, Лэмби, мне кажется, что я знаю тебя очень давно. Но, блять, факт того что мы познакомились вчера *Действительно, уже было около 3х утра* пожирает мой мозг. А когда ты прижимаешься ко мне, мне кажется, что у меня есть крылья. Вот такое вот дерьмо творится у меня в голове.
-Ты очень хорошо лжёшь. Даже сердце не сбивается.
-Я не лгу. -Байк остановился. Точнее, был остановлен. Кобейн встал, и снова, как тогда, подал мне руку. Я таки сделала реверанс. Он не отпускал мою ладонь. Ну, отведи глаза от меня... Я стесняюсь. И мне. Трудно. Дышать. -А когда держу твою руку, внутри меня...Ахахах, блять, гусеницы. Что я несу...
-Интересно, каким образом они туда проникли?
-Не знаю, но это точно не те, сопливые бабочки. Это огромные гусеницы, жаждущие плоти. Нет, нет, я не извращенец, совсем нет. -он отвел глаза, и наклонился ко мне. Вот так. Он выше меня сантиметров на десять. Такая я коротышка я была в 94ом. -Они жаждут моей плоти. Пожирают меня изнутри. И я не могу им противостоять.
-Слишком уж ты красиво говоришь о гусеницах. Боюсь, ты слишком хороший человек. И я влюблюсь в тебя.
-Я могу тебе помочь.
-Нет, спасибо, не надо. Слишком херово всё кончится. Прачечная. -Отошла от него я, указывая на здание. Удивительно, но в Прачечной горел свет. А это в три часа ночи...
-Нет. -Он снова схватил мою ладонь. -Криса там ещё нет. Мне нужен собеседник. Поговори со мной.
-Ты ненормальный. Наркоман. Параноик!
-Может быть и так, Лэм. Никто не идеален. -Он прижал меня к себе. Лэмби, не урчи как ёбнутая маразматичка, нет, лучше не шевелись, не дыши! Всё нормально.. Пусть это останется так. Это Курт Кобейн, твой кумир и идеал. Ну и что что ты его боишься. Ты не знаешь почему ты его боишься, ебанутое ты создание! Всё. Просто. Пусти всё на самотёк. Я стояла на цыпочках, упершись лицом ему в грудь. Со стороны это было похоже на возвращение блудного ДОЧЕРИ к отцу. Курт очень неровно дышал. Его рубашка пропахла сигаретным дымом, а руки.. Какие холодные у него были руки!.. Моя разодранная в ноль футболка пропускала воздух и его руки. О Боже, где земля под ногами.. И, боюсь, это не внеземная любовь. Кобейн поднял меня на руки.
-Ты вся трясёшься! -Усмехнулся музыкант. Неудивительно, у меня полная боязнь высоты и косматых парней. Да.
-Я боюсь. Тебя боюсь. -И он тут же опустил меня. Опустил и отошёл. Его глаза снова сверкнули грустью. Даже не так. Они были полны одиночеством. Он дёрнул дверь Прачки. Она не поддавалась, и тогда, Кобейн со всей своей "богатырской мощи" двинул дверь правой. Сигнализация не заставила себя долго ждать. А он сел на асфальт, облокотившись о стекло.
-Знаешь, я ведь тоже боюсь себя. Я-бесчувственная тварь без особой цели в жизни. Зачем я тебя пугаю ещё сильнее... Наверное я как Кортни. Мне насрать на твой страх.
-Тебе насрать на меня, согласись уже.
-Тебе нужно моё сердце, что бы убедится в обратном?..
-Нет. Да. Нет, я не...Иди сюда. -Я не смогла противостоять соблазну пощупать его грудную клетку. Я подсела к нему на асфальт. Его лицо освещалось красными лучами сигнализации, оно выражало спокойствие, и тот же обречённый, смотрящий куда-то в пустоту взгляд. Протянув руку к его грудной клетке, я остановилась. Это всё не так. Мне нужно хотя-бы приобнять его.
-Иди сюда -Я распростёрла свои крепкие, мужские объятия. Куртец прильнул ко мне. Ритм. Его нет. Что. Стоп.
***************************************
-Начни делать глубокие выдохи. Как на осмотре у врача.
-Я давно не был у врача.. ахаха, даже не помню, что этот старый пидорас мне говорил... Вот так, пойдёт? -Сердечного ритма не было. Я его не слышала. Или уже не слушала. Я буквально растаяла в его объятиях.
-Помолчи. И дыши.
-Ты всё ещё меня боишься?
-Нет. мне просто нужно было привыкнуть к тебе...
-Значит?.. -Он посмотрел на меня. Нет, только не целуй меня. У меня же начнётся паника.
-Значит я привыкла к тебе и твоим гусеницам. -Сказала я, после чего потянулась к его губам. Он громко и глубоко выдохнул, а я успела провести пальцами по его щеке.
-КОБЕЙН, НУ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ! ПРАЧКА НЕ МОЯ! -Из машины вылез высокий молодой человек, который сразу отозвался в моём мозге как Крис Новоселич. Вот так люди мешают романтизму. Дааа.
-Ого, как погляжу, я помешал...
-Нет, в самый раз. Ага. -Привстал Курт, глядя на друга так зло и тщетно, что второго чуть было не вывернуло.
-Крис Новоселич. -протянул мне руку доброжелательный и улыбчивый молодой человек в огромной футболке. Курт пожал его руку и ответил
-Лэмби Уэй. Открывай прачку, Абдула!...