About a Girl

R
Заморожен
9
Фэндом:
Размер:
14 страниц, 4 989 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник

You're in a laundry room. (PART2)

Настройки
Зайдя в сырую прачечную, я всмотрелась в лицо Криса. Вот это да. Он оказался не менее симпатичными чем Курт. Будь я немного раскрепощёней,я бы "подружилась" с ним. Но сначала с Кобейном. О чем же я... -Ты же говорил, что забрал его? -Нет, подожди...Где-то здесь было 6-7 ампул... А ВОТ ТЕПЕРЬ О ЧЁМ ОНИ?! Без паники. Ко мне никто не лезет. Наркоту не предлагает. Следует успокоиться... -Ищи. -сухо отрезал Курт, и подошёл ко мне. Я уже успела разместиться на одной из таких машинок, которых в помещении было порядка 20. Это была единственная сухая машинка. Утром был дождь, а крыша здесь, наверное, аварийная. Он подошёл в хорошем состоянии духа, едва улыбался, и протянул руку к моей щеке. Нежности, они такие... -Я не могу передать...Что я чувствую... -Он погладил мою щёку, и хотел было продолжить свой диалект, но моя обреченная на влюблённость голова скомандовала убрать его руку. Сделать смущенное лицо. Или вообще, сделать испуганное лицо. Давай, Лэм, представь, что он...Анаконда... -Ты противоречишь себе... -Я знаю, Курт... -он ещё и мысли читает? -Скажи, что ты хочешь. -Я не могу... -КТО-ТО ХОЧЕТ ТРАЛИ-ВАЛИ? -реплика Новоселича пронеслась глухим эхом по прачечной. Я прикрыла рукой рот, потому что мне внезапно захотелось дико посмеяться. АНАКОНДА. Помни-же... На лицо Кобейна опять наплыла неизвестная одной мне грусть-печаль. Прошло немного времени как он снова заговорил -Ааа, возможно. Если это так. То это взаимно. -Имею честь... -Протянула я, мило улыбнувшись. Надежда на то, что Курт одумается ещё оставалась. -Мне вам не мешать? -фигура Новоселича встала в дверном проёме, иссушенном временем. Нет, не уходи же... -Не мешаешь ты... И вообще. я рада, что всё...Вот так... -Как "вот так"? -Курт посмотрел на меня более чем заинтересовано. -Вот так...Красиво, что ли. Я просто не знаю, как себя вести. В такой ситуации...О чём я говорю. -Я тоже не понимаю... -Чего не понятного, Крис... Она боится. -Нет, я не боюсь. -Так иди ко мне. -Не заставляй её делать то, чего она не желает -Крис разумный. Очень разумный, здравомыслящий человек. Всегда ценила его. Пусть на расстоянии... Но ценила. В этой атмосфере, я чувствовала себя, блудливую овцу, как не в своей тарелке. Как будто я кобыла на рынке, то от одних рук, то к другим. И не знаю, что думать. Что лучше. Так, я сидела на старой, полуразваленной как мой пикап стиральной машинке, побалтывая ногами выбивая такт. На меня звук стучащего о стиралку кеда действовал умиротворяюще. Крайне. Умиротворяюще... В момент пребывания меня в Меланхоличных горах, ребята успокоились. Хотя Кобейн всегда был таким. "Успокоенным".. За время нашего общения, он ни разу искренне не улыбнулся. Он дерзил. Но никак не улыбался. Этот человек был полон внутри... Но несчастлив снаружи. Нет, я прекращаю размышлять... Он сидел на полу рядом с Крисом, перебирая листы пожелтевшей тетрадки. Они тихо перешептывались, глядя на написанное кем-то, или чем-то. Видимо слушали мой ритм. Приятно... -Я хочу домой... -Отвезти тебя? -Курт оторвал глаза от тетрадки. -Если не сложно. -Может, лучше я? -Шёпотом спросил у Курта Крис. -Нет. Я повезу сам.
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)