ID работы: 8437364

Порнобудни

Слэш
NC-21
Завершён
1198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 59 Отзывы 211 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Это сейчас что было? — сидя на диванчике в коридоре, прямо напротив двери, где снималось типа хоум видео для особого клиента, Валера переглянулся с Николя. — Это был стон, — моргнул тот. — Это я слышал. Стон боли или удовольствия? Вдруг Буся ему ухо откусил? Рот у него не завязанный же! Валера осторожно глянул в комнату и тут же закрыл дверь. — Похоже, им хорошо, — сказал он удивленно. Николя быстро потер ладошки друг о друга, напомнив в этот момент маленькую деловитую выдру. — Не зря ему ролики прислал! — воскликнул он. — Ты слышишь их? — Кого? — Шорох бабосиков, которые плывут ко мне в карман! Николя, подскакивая как школьник, спешащий в столовую, устремился в кабинет. Валера, оставшись в одиночестве, решил, раз уж наклюнулся перерыв между съемками, пообедать в кафешке на первом этаже. Он не успел сделать заказ, как знакомый голос рядом произнес: — Можно угостить тебя кофе? Валера поднял глаза на бликующую в ярком искусственном свете лысину. — Опять ты, колпачок от дезодоранта, — протянул он. — Названивать мне по десять раз в час недостаточно? — Как ты понял, что это я? — спросил Вова, усаживаясь за столик. — Кто еще может присылать мне пожелания доброго утра в стихах? Это уже лет десять как не модно, а среди моих знакомых, кроме тебя, ихтиозавров нет. Раз уж пришел, купи мне пироженку. Помимо пироженки Валере захотелось еще тирамису, кусок яблочного пирога со взбитыми сливками и ореховый мусс. Вова с восхищением наблюдал, как быстро это все исчезает у него во рту. — Я тут забыл совсем, вот, это для тебя, — неловко сутулясь, Вова достал из-под стола корзину, заполненную маленькими белыми розочками. — Белый — цвет невинности и непорочности, — хмыкнул Валера. — Явно не по адресу. — Какая разница, каждый крутится как может, — произнес Вова. — Ты же не на панели стоишь и просто ноги раздвигаешь, сниматься в порно — тоже труд. Валера отложил ложечку и посмотрел на него более внимательно. Он и не думал, что под этой гладкой бликующей поверхностью способны рождаться вполне связные мысли. — Ага, именно поэтому ты зажал меня в первый день знакомства в туалете, — напомнил он. — Мне правда стыдно, — проговорил Вова, накрывая его пальцы своими. — Я думал, ты как все, красивая обложка, и не более, а оказалось… — Что оказалось? — Что ты мне нравишься не только как длинные ноги и смазливое личико. Валера, хоть и хамоватый временами, всегда был склонен к сентиментальности и растаял от этих слов, прямо не доедая заказанное в добавку желе из манго. Поэтому, оказавшись на широкой кровати в огромном особняке Вовы, стонал он вполне искренне и от удовольствия, которое ему доставляло даже не мастерство Лысика, как он прозвал его за глаза, а достойное хозяйство, обнаруженное в его ширинке. Лежа на широкой груди и поглаживая ее, Валера довольно произнес: — Может, повторим? — Я готов, моя птичка, — прорычал Вова, опрокидывая его на подушки. Смеясь, Валера стукнул его по плечу кулачком и замер. В дверь позвонили. — Ты ждешь кого-то? — Нет. Погоди, я сейчас. Прокравшись следом, Валера услышал в прихожей голос фотографа: — Вот, доставка на дом специально для богатого извращенца. Мою часть гонорара можешь не выплачивать. Вова вздохнул. — И где я прокололся? — Ты, придурок, даже не удосужился почту завести новую. Твою «vovan777rus» я узнаю из тысячи. Конспиратор хренов! — Так-так-так, — проговорил Валера, появляясь в дверном проеме. — Вот значит, кто тут у нас добрый волшебник! Всю порнуху в инете пересмотрел, новенького возжелалось? — Я помочь хотел, — сказал Вова жалобно. — Если бы не я, у них первый секс через года три бы случился, и то, при лучшем раскладе. Влад с интересом разглядывал босые ступни Валеры и небрежно накинутый халатик. — А я фей. Подрабатываю иногда, рассказываю сказки на ночь одиноким дядькам, — сказал Валера. — Но если кто-нибудь на работе узнает, что я сплю с Лысиком, твоя тайна станет тоже общедоступной. — По рукам, — усмехнулся Влад. — Только флешку с видео я заберу, если вы не против. Не хочу, чтобы на мой голый зад пялился друг детства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.