ID работы: 8437402

Голубой Лис

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Невинность Фишера

Настройки текста
На перемене альфы разговаривали про Салли. Кто-то говорил о его смелости. Кто-то говорил что Салли — как и все будет бегать за каждым альфой. А кто-то хотел затащить в кровать, но когда Салли это слышал, подходил к тому альфе и говорил "Нихуя у тебя не получится". — Да ты явно пришелся альфам. Может выберешь кого-то? — посмеялся Тодд. — Мы уже сто раз говорили на эту тему, может хватит? — Ладно. *** — Вон тот парень. Я пошел, — сказал блондин и направился в сторону Салли. — Трэвис, может, всё-таки, это плохая идея? — длинноволосый шатен схватил друга за руку. — Он всё-таки поставил на место самую строгую учительницу. — Это? Поставит меня на место? Не смеши меня! — посмеялся Трэвис. — Как знаешь... — ответил альфа и отпустил Трэвиса. *** Трэвис одним движением прижал Салли к стенке. — Что с тобой сделать? Фишер ударил Трэвиса в солнечное сплетение, и сам прижал к стенке. Альфа спустился по стене вниз. — Не считай себя тут главным, — произнес Салли. Он подошёл Эшли — Мадам, — взял у неё из рук бутылку со сладкой водой и вылил все содержимое на Фелпса. Некоторые просто смотрели, некоторые только подошли и не врубились что происходит, а некоторые ещё на самом начале этого представления включили запись видео на телефоне. Сзади шёл директор. Салли сделал невинное лицо и каким-то образом спровоцировал слезы, которые потекли по лицу. — Что тут происходит!? — Он меня хотел изнасиловать, — Салли показал пальцем на Трэвиса. — Фелпс, быстро ко мне в кабинет! — приказал директор. — С тобой все в порядке? — Д-да, — Салли демонстративно шмыгнул носом. Прозвенел звонок. Директор пошел к себе в кабинет отчитывать Трэвиса. Салли облегчённо взодхнул, вытирая слезы. — Представление окончено, всем спасибо! — после этой фразы все начали хлопать. Ребята подождали пока к ним подойдёт Эш и пошли в свою аудиторию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.