ID работы: 8437402

Голубой Лис

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Прогуляем?

Настройки текста
— Я тебе говорил, что это плохая идея, — начал шатен, после того как Фелпс вышел из директорского кабинета. — Ларри, перестань. И без тебя тошно... — А как по другому может быть у человека, который не думает умом, а думает лишь о том, как-бы уломать бету!? — Ларри пошел за блондином. — Типа ты так никогда не делал? — Трэвис развернулся и шел спиной назад. — Представь, нет! — шатен направился к лестнице. — Куда ты? — спросил блондин. — Подальше от таких как ты! *** Ребята стояли на первом этаже. Салли рисовал стрелки, сидя на подоконнике. Тодд и Эш смотрели что-то в телефонах. — Трэвиса никто, никогда не унижал настолько сильно. Даже вообще не унижал, — Эш приставила палец к щеке, а локоть поставила на подоконник. Смотря на зелёные листья и на вид вообщем. — Ну, а вот я смог, — улыбнулся Салли. — Я тебя уверяю, он любого поставит на место, и водой обольет... — сказал Тодд. — Давайте прогуляем? — предложил Салли. — Все оставшиеся пары. — Я конечно никогда не прогуливала, но я с вами. Тем более все интересное уже произошло, — со смешком выдала Эш. — Ну мне нечего терять, я тоже с вами, — произнес Тодд и ребята вышли из универа. — Эш, ты живёшь тут сколько? — поинтересовался Салли. — С рождения, а что? — она с непониманием посмотрела на друга. — Покажешь здесь все? — Конечно. Пошли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.