ID работы: 8437402

Голубой Лис

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Посиделки в кафе

Настройки текста
Салли, Тодд и Эш зашли в кафе. Ребята взяли себе кофе и сели за столик. — Трэвис со всеми так? — поинтересовался Салли. — Я не знаю. Меня он так тоже к с стенке прижимал. Но меня спасли другие альфы, — рассказала Кэмпбелл. — Понятно... — голубовласый подпёр щеку рукой. — Ну, у него неприязнь к омегам. Наверное... — начал рассуждать Тодд. — Тодд, ты с ума сошел? Омег на свете только семь. И я один из них, — улыбнулся Сал. — А кто тот парень, который ходил с Трэвисом? — Это Ларри. Альфа. Авторитет всей школы. Но не задира. — Ага. Спасибо. — А как ты смог вызвать слезы? — Кэмпбелл посмотрела другу в глаза. — Секрет, — на лице голубоглазого расплылась ухмылка. — Ну ладно, — вздохнула девушка и опять посмотрела в телефон. — Да что ты там смотришь? — спросил рыжий. — Это приложение называется тикток, здесь можно снимать видео-клипы под разные звуки и смотреть видео-клипы других. — Я себе тоже скачаю, — заявил Салли и достал телефон из рюкзака. — Только не это, — Тодд прикрыл глаза рукой, — он ещё с детства снимает и фотографирует все подряд... — Только не начинай, — голубовласый поднял взгляд на брата. — Тем более моя любовь к фотоаппарату и камере телефона нравиться людям, которые подписаны на меня в инсте. — проговорил парень. — Ага, ага, — помотал головой рыжий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.