ID работы: 8437402

Голубой Лис

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Я дома

Настройки текста
Ребята просидели в кафе около получаса. За эти полчаса Салли и Эш нашли друг друга во всех соц. сетях в которых только они зарегистрированы. — Господи, — Тодд закрыл лицо руками, — обменялись всеми соц. сетями которые только существуют, — он поставил локти на стол, всё ещё закрывая лицо — пиздец... — Когда мы придем домой я буду снимать в тикток, — ухмыльнулся Салли. В его глазах читался азарт и безумие. — С кем я живу... — тихо сказал рыжий, прикрыв глаза. Салли и Эш рассмеялись. — Пошли в парк погуляем? — предложила Эш. — А нет, я ошибся, сейчас буду, — опять эта ухмылка. — Ладно. Только меня в это затягивать. — Тодд встал , взял рюкзак и направился к выходу. — Хорошо, — в один голос ответили омеги. *** После двух часов гуляний, друзья заметили серые тучи, поэтому они разошлись по домам. Мальчики зашли в подъезд их дома прямо перед сильным ливнем. Повезло. А вот девушке не очень. Она была в метре от своего дома как собственно и начался ливень. — Я домааааа, — заорал Салли на всю квартиру. Тодд это проигнорировал, всё-таки не впервой его брат орет "Я дома". Салли прошел на кухню, — Кстати, — он достал из холодильнико сок, — ты видел парня с длинными волосами? — Да. Что-то с ним не так? — Тодд взял сок из рук Салли и налил себе в кружку. — Это тот который вчера спас меня от детей, — Тодд соком подавился. — Он? Серьезно? — Ага. — Салли положительно махнул головой. — На первый взгляд, кажется, что кого угодно изнасилует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.