ID работы: 843746

Как приручить дракона в 21 веке

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Все не так

Настройки текста
Ривер лежал на теплой траве. Было уже 12 часов дня. Прошло трое суток после того, что случилось у Нью-Файра. Однако Ривер в себя не приходил. Периодически простанывал что-то не понятное. Вдруг он вскочил как ошпаренный кипятком. - Аааа... Где я?! Где мой самолет?! - и все вопросы того типа. Алекса и Нейт, которые в тот момент сидели рядом, успокоили его и объяснили что, да как, и поведали ему о том удивительном "сражении". - Но это удивительно! Считалось, что драконы всегда только убивают. - воскликнул Ривер. - Это только считалось. На самом деле это не так. - ответил Нейт. - Откуда это ты все знаешь? - вдруг резко спросили другие. - Ну... Эээ... Проще вам показать. - заикался Нейт. Ривер встал, подумал немного, и сказал: - К сожалению мне надо вернуться в Нью-Файр! - Некуда тебе уже возвращаться - спокойно ответил Нейт - Ты ведь летчик? Так вот твоя академия уничтожена и вместе с ней вся северная окраина города. Сочувствую. - Что то тут не сходится! Ты говорил, что драконы не атакуют первыми, а тот дракон мало того, что сбил обоих летчиков, так и еще полгорода спалил. Это ты как объяснишь? - вспылил Ривер. - Может потом выясним. В связи с последними событиями я предлагаю нам поехать в единственное безопасное место, где возможно мы найдем все ответы. А вы увидите кое-что невероятное. - И что это за место? - удивленно спросила Алекса. - Приедем, увидишь - ответил Нейт. Алекса перевязала Риверу все его больные места, дала снотворного и сама пошла спать. Уложившись в постель она долго думала о происходящем. Ведь должно быть объяснение тому, что правительство до сих пор не заметило это драконью "доброту". Помаявшись часок она наконец уснула. "Девочка и дракон глядели друг на друга и стояли как в копаные. Оба хотели слинять от туда поскорее, и оба понимали, что это переломная встреча в их жизни. Девочка сделала шаг первый, на что дракон ответил одобрительным урчанием. Постояв полминуты она сделала еще один шаг. Потом еще и еще. Она не совсем этого хотела но ноги делали сами все. И вот она уже напротив этого дракона. Его глаза широко открыты. Настолько широко, что в них можно увидеть звезды. Его теплое дыхание обдувает лицо девочки и успокаивало. Девочка решилась на необдуманный и сумасшедший шаг - она медленно протянула руку в сторону морды дракона..." Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.