ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Звонок от старой подруги и заманчивое предложение

Настройки текста
POV LARRY       Эм… Привет? Меня зовут Ларри, и мне 21 год. Я работаю художником возле какого-то цирка. Вроде: "Цирк Уродов?" Если честно, мне похуй. Но интересно что там. У меня карие глаза, длинные каштановые волосы. Рост 187. Обожаю метал и все в этом направлении. Но это никому не интересно. Так, что-то я отвлёкся от работы… POV AVTOR       Ларри очень сильно старался в своей работе. Это не просто рисовать картины, а сложный порядок выполнения действий, можно сказать, для таких как Ларри.       После того, как Ларри закончил с работой, стал собираться домой. Надевая курту у него зазвонил телефон. Взяв трубку и прижав мобильник ухом к плечу, начал одеваться дальше. - Алло? - Да, кто это? -Спросил Ларри в спешке. - Это Эш.- Чётко ответила его старая подруга. - Эш, ты? Давно не слышал тебя. Ты где пропадала? Почему не звонила? — Начал тароторить Ларри. - Сейчас не об этом… Не хочешь пойти в Цирк Уродов? — С неуверенностью сказала Эш. -Хм… Ну почему нет.- Быстро ответил альфа. -Ну, тогда пошли завтра? - Можно,можно, только отпрошусь у директора ШИ (Школа Искусства), хорошо? - Да-да конечно, как тебе удобно.- Наступило молчание. - А Трэвис тоже будет? - Конечно! Как же мой парень не пойдет со мной? — Со смешком ответила бета. - Хах! Ну, тоже верно.- Тоже со смехом ответил художник. - Так, значит завтра, а во сколько? - Ну, где-то в час. Ок? - Хорошо. Всё, пока, я побежала. - Пока, Эш.- Сказал Ларри и сбросил трубку. Уже одетый, шатен направился к кабинету директора ШИ. Вот он подошел и постучал в дверь. - Да-да, входите- Быстро проговорил директор.       Шатен зашел в кабинет и огляделся. Ничего нового в интерьере здания не изменило. Всё те же облезлые стены, под которым виднелся бетон, старая скрипучая мебель, тусклые лампочки и прочие не достатки. - Чего хотел, Лар? — Спросил директор. - Да так. Хотел отпроситься. Можно завтра к часу уйти? - Сейчас посмотрим…- Директор начал рыться в каких-то бумагах- Да, можешь уйти к этому времени. - Спасибо, До свидания. - Всегда пожалуйста, пока.- Сказал директор с улыбкой и начал опять рыться в бумагах.       Ларри же, быстро вышел из кабинета и здания. Вот он уже идет по улице и подходит к своей машине. Художник полез в карман и начал рыться в поисках ключей. Найдя ключи, он открыл машину. Сев в неё, заведя, отпустив ручник, Джонсон тронулся с места. Ларри, едя в машине начал думать о все что придёт в голову. И его посетила очень даже интересная мысль: Когда же я по-настоящему влюблюсь?”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.