ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Его глаза....

Настройки текста

***

POV LARRY       Так-так, стоп. В каком смысле: „Когда же я по-настоящему влюблюсь?” О, Джонсон, о чем ты думаешь? Ещё придет время, а пока не задавайся вопросами о подобном. POV AVTOR       Ларри доехал до дома и зашел в него. Дом у него двухэтажный. На первом гостинная, кухня, ванная и туалет. На втором 2-е спальни, ванная, туалет, балкон и кабинет Ларри. Джонсон снял с себя верхнюю одежду и прошёл на кухню. Открыл холодильник достав от туда пюре и принялся есть. Спустя где-то 10 минут, шатен всё доел, поставив тарелку в раковину, поднялся на второй этаж. Придя в свою комнату, Лар разделся и завалился в кровать. Его не покидали мысли о том цирке уродов. У него было такое чувство, будто что-то важное должно случиться в этом цирке. Но не придав этому значение, он заснул.

Утро

12:00

      Ларри проснулся. Сонно потянувшись и посмотрев на время, сразу вскочил с кровати. Он начал собираться в этот цирк. Шатен так быстро бегал по дому, что даже некоторые вещи полетали с полок. Вот шатен стоит готовым и смотрит на часы.

12:45

      Ларри в спешке обулся и побежал к машине. Заведя её и сев в неё, Ларри как можно быстрее поехал к цирку. Вот спустя 5-6 минут, он стоял перед большим шатром цирка. На нём висела табличка. ''Цирк Уродов. Самые талантливые уроды в нашем цирке. Приходите посмейтесь или попугайтесь.'' От этих слов Ларри аж передёрнуло. POV LARRY       Так. Где эти двое. Не успел подумать ещё чуть-чуть как сзади на него налетела Эш. - Приве-е-т! — С улыбкой сказала девушка. - Привет. Давно не виделись! — Он обнял её в ответ. А рядом стоял её парень - Трэвис. Ещё со школьных времён они враждовали. Но со временем, всё наладилось. Как только блондин увидел, как они обнимаются, только рыкнул и сложил ружи. - О, привет, Трэвис.- Сказал Ларри, после минуты молчания. - Здарова. - Так, мальчики, пойдёмте. Скоро все начнётся! — Эш завизжала как маленький ребёнок. — Эш, её Богу, как маленькая.- Со смешком сказал Ларри. - Это точно.- Подал голос Трэвис - Я не ребёнок! Просто интересно. Пошлите быстрее! - Идём мы, идём.       Вот перед ними вход в цирк. Они зашли в шатёр и прошли дальше. Там была всего одна дверь, возле которой была огромная очередь. - Ну блять… Ещё ждать придётся…- Со злостью сказал блондин. - Тц. Не кипешуй ты. Подождём немножко и всё.

Спустя 1 час

- Эш, блять! Немножко, правда ведь?! - Так, спокойно, блондиночка.- Сказал Ларри. - Как ты меня назвал?! -Ответил Трэвис со злостью. - Так, мальчики, спокойно. Вот уже наша очередь.       Они отдали свои билеты и прошли в ещё один шатёр. Там было много людей. Они нашли свои места и усевшись, стали ждать начала. Спустя несколько минут свет погас и началась музыка. - Дорогие зрители! — Доносился чей-то голос из колонок- Сегодня вы увидите людей с очень необычной внешностью. Приятного просмотра! — Голос пропал, а люди захлопали. И вот на сцену вышла девочка. Сначала я не понял в чем её не достатки, а как посмотрел в её глаза, так блять подпрыгнул на месте. Они были поло-прозрачные. Всё люди стали охать и ахать. Она встала на середину и начала петь. Ну голос нормальный. Спустя 2 минуты она допела и ушла.

Спустя 30 минут

      Мы сидим и помираем со скуки. На сцену вышел очередной урод и выполнял какой-то трюк. И вот, почти конец и мы выйдем из этого цирка. Я вздрогнул когда из колонок послышался голос -А сейчас, на последок, выйдет самый талантливый уродец цирка! Поприветствуем его! — Весь зал начал хлопать и мы тоже. Меня заинтересовала фраза «Талантливый» и начал ждать когда выйдет этот «уродец», как выражаются тут. И вот, какой-то мальчик, толи девочка, вышел на сцену с опушенной головой. Когда он её поднял все дети начали кричать и визжать. Всё лицо этого паренька было покрыто шрамами и рубцами. Одного глаза вообще не было. Эш прятала лицо, а Трэвис уже хотел блевать. И тут до меня дошло. Мне не противно его лицо. А наоборот - нравится. А его глаза… Глаза выражали столько боли и грусти, что просто захотелось встать и подойти обнять, и никогда не отпускать. Глаза. Голубые как небо… Бездонные как океан… В котором можно утонуть. Он поднял взгляд выше на ряда где сидели мы. И мы встретились взглядами. Потупив и позалипав в глазах друг друга мы резко отвели глаза и глупо улыбнулись. Я покраснел как и тот мальчишка. Но это было видно только по ушам. Походу я влюбился… Никогда не верил в любовь с первого взгляда. Но походу она есть. Он сел на стульчик, который принёс с собой и начал петь. Мой прокуренный голос, твои тёплые губы, Нам так нравится мёрзнуть, нам не нравятся клубы, Ну конечно уверен забери моё сердце, Его хватит на долго, что бы согреться. Недовольны прохожие, что мы ярко одеты, Я бы дал им по роже, но сейчас не до этого. Я такой безнадёжный, ты такая нарядная. Идеальное ложе, пустое, парадное. Припев: Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду. Знаешь думать и париться — бесполезная тема, Мы с тобой поднимаемся, по лезвию в небо, И не хочется сдержанным быть, и обыкновенным, Когда ты это бешенство, запускаешь по венам. Запотевшие стёкла, и картины руками, Эти белые стены, стали для нас облаками. Ты такая красивая, словно мне это снится, Это только сейчас, это не повториться. Припев: Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду. Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду. Никогда не забуду… Никогда не забуду… Никогда не забуду… Никогда не забуду… Припев: Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду. Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду. Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, целую, целую. (Нервы-Батареи) Весь зал захлопал и начал расходиться. Один я глупо улыбавшись, смотрел как глаза того паренька наливаются радостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.