ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Разговор с тем парнишей

Настройки текста
POV LARRY       Я сидел так 2 минуты, а потом решил поговорить с ним. Спустившись со своего ряда, я пошёл к тому мальчишке. На вид ему лет 15-ать, голубые, как небо волосы, собраны в два миленьких хвостика, большая чёрная толстовка, бордовые джинсы с дырками на коленках и синие с белым- кеды. Вот я уже подхожу к этому малому и вижу, что я выше его на голову. Хах, это так смешно выглядит! - Привет! Меня зовут Ларри Джонсон. Давай познакомимся? - М-меня зовут Салли Ф-фишер. Давай. - Сколько тебе лет? - Мне восемнадцать. - Нихера себе! Выглядишь на 15! - Ну, бывает. - Мне 21. - А зачем ты решил со мной познакомиться? - С опаской в голосе сказал Салли. - Ну, просто ты интересный по внешности. - Пр-равда? — С радость в голосе, спросил голубоволосый. - Да.- Сказал Ларри и задумался. - А! Кстати. Как ты сюда попал? - Я не хочу об этом говорить… - А когда захочешь? - Когда по ближе познакомимся… Просто, у меня никогда не было настоящих друзей. - Это всё из-за твоего лица? - Да…- От упоминания лица, Салли, сразу погрустнел. - Эй… Ну ты чего раскис? Давай, иди обниму.-Ларри расставил руки в стороны для обнимашек. - Л-ладно.- Салли подошёл к Ларри и осторожно его обнял. POV SALLY       О боже, как в его объятьях тепло… Так можно утонуть в них… POV AVTOR       Сильные руки Джонсона обвили тонкую талию Фишера. Они стояли так пока кто-то не выкрикнул. - Эй, Фишер! Ты чё там, завис? А ну, пошёл обратно! - М-мне пора. Пока. - Пока! — Ларри нагнулся и поцеловал того в макушку, а сам побежал к выходу, махая рукой в след. Салли же, покраснев, пошел за сцену. - Это что было? - С удивлением спросила Эш. - Похоже, я влюбился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.