ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

План по спасению

Настройки текста
POV AVTOR       Ларри старался не думать о голубоглазой принцессе, но у него не выходило. Шатен не хило так возбудился. Вот наконец-то, появилась крыша его дома. Набрав скорость, чтобы скоротать время и справиться с "маленькой проблемой". Вот Ларри вышел из машины и стараясь скрыть бугорок в штанах, закрыл машину и направился ко входу в дом. Художник очень быстро разулся, снял с себя уличную одежду отправился ко входу в ванную. POV LARRY       Блять… Поскорей бы быстренько подрочить и не париться. Ах… Какой же Салли красивый… КОНЕЦ POV LARRY POV AVTOR       Ларри забегает в туалет и со вздохами облегчения, снимает с себя штаны. Подойдя к туалету, по дороге снимая боксёрки, он поднял кружок туалета, чтобы спустить в него. Сняв до колен боксёрки и взял в руку член начиная с головки. Медленно водя вверх-вниз, представляя, что это Салли сам насаживается на кровью налитый член. От этих мыслей, Ларри, начал водить быстрее. Иногда останавливался, управляя оргазмом. Спустя минут 10, он с громким стоном кончил в унитаз. Востановив дыхание, шатен одел боксёрки и штаны, опустил кружок туалета и вышел со спокойной душой. Идя на кухне, он думал как забрать Салли из этого ада, ну, то есть, цирка уродов. Весь день и вечер, Ларри продумывал план действий как выкрасть Салли. И вот что он придумал: 1. Ещё пообщаться с Салли и начать дружить с ним. 2. После того, как с ним подружиться, предложить ему сбежать. 3. Если он откажитсья, перечислить все недостатки этого "цирка". 4. Если он согласится, разыскать вещи, чтобы переодеть его. Замаскировать. 5. Переодеть принцессу и сбежать из того цирка. 6. Когда сбежим, Салли будет жить у меня. 7. Найти деньги на содержание Салли.       Этот план ему понравился. После того, как Ларри записал план на листочке, он поел, помылся, умылся, пошел к себе в комнату и заволился на кровать. До пол первого ночи он не как не мог заснуть. Всё время думая о Салли. — Интересно, какая у него ориентация? — Спросил сам себя Ларри. - Так, стоп. Я и сам не определился. Таких мыслей у меня не было, пока не встретил этого милого мальчишку. Нужно определиться... И с этими мыслями он заснул, так и не догадываясь, что Салли он тоже понравился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.