ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Признание и разговор

Настройки текста
POV AVTOR

Утро Суббота 9:00

Ларри уже давно проснулся и готовился идти в цирк уродов разговаривать с Салли. Он уже успел сделать зарядку, умыться, поесть, послушать музыку, удариться мезинцом об ножку дивана, обматерить диван и посмотреть телевизор.

12:00

Ларри уже обувался в прихожей, надел лёгкую толстовку и вышел из дома, предварительно закрыв дверь на ключ. Подойдя к машине, заведя её и сев, тронулся с места и поехал к цирку. Через минут 4-6, шатен приехал к месту назначения. Выйдя из машины, закрыв её, он направился ко входу в цирк (Давайте представим что он купил билет). После вчерашнего, Эшли заблокировала его везде в соц. сетях. Ну и похеру. Ларри зашёл в шатёр и подошёл к двери и встав в очередь, начал рассуждать, как они начнут разговор. Вот и очередь Ларри. Отдав билет, Ларри быстро проскользнул в зал и сел на место в ожидание голубоволосого.

Спустя 1 час

Шатен видел людей, исключительно с хорошими способностями. Он не считал их уродами. Это их изюминка. Просто, нужно уметь гордиться своим недостатками. И во, Наконец-то. Салли вышел на сцену с гитарой в руках и маленьком стульчиком. Все захлопали, ведь, он очень красиво играет и поет и люди приходят по 10-ять раз и даже больше. Он начал петь… Кофе — мой друг, музыка — мой драг И всё что вокруг — я могу сыграть Дорога — мой дом, небо — моя тетрадь Пока мы вдвоём, мы точно не будем спать Кофе — мой друг, музыка — мой драг И всё что вокруг — я могу сыграть Дорога — мой дом, небо — моя тетрадь Пока мы вдвоём, мы точно не будем спать Ночь меня ждёт за мокрым стеклом Она всё поймёт — молчание слов По струнам мой долг доводит до слёз Ты плачешь ну что, всё снова всерьёз Кофе — мой друг, музыка — мой драг И всё что вокруг — я могу сыграть Дорога — мой дом, небо — моя тетрадь Пока мы вдвоём, мы точно не будем спать Кофе — мой друг, музыка — мой драг И всё что вокруг — я могу сыграть Дорога — мой дом, небо — моя тетрадь Пока мы вдвоём, мы точно не будем спать Кофе — мой друг, музыка — мой драг И всё что вокруг... (Нервы- Кофе-мой друг) Все захлопали и засвистели. Некоторые даже встали с мест. И я входил в их число. После, все начали собираться и уходить. Я встал с места и пошёл к принцессе. - Привет, Салли! — С радостью сказал шатен. - П-привет, Лар.- со смущением ответила принцесса. — Как дела? Как успехи? — С любопытством спрашивал шатен. - Потихоньку, а у тебя? — Да так себе. С "другом" поссорились.- Выделяя слово "другом", выдавил шатен. - Оу…сожалею. А почему? — Назвал одного красивого человека уродом- С ухмылкой ответил Ларри смотря в бездонные сине-голубые глаза. - Кто же это? — С любопытством спросил Салли. — Это ты.- С гордостью ответил Ларри и поставил руки по бокам. — С-спасибо что заступился, но не стоило я ведь ур...- Не успел договорить Салли, как его перебили. — Ты. Не. Урод. — С остановкой сказал Ларри. — Ладно-ладно, но это не правильно. Может, ты хочешь что-то в замен? — Да, хочу.- Опять с этой пошлой ухмылкой сказал художник. -Надеюсь это не… -Ха-ха, ты бы видел свое лицо! — Со смехом ответил шатен. — Ну блин, договорил бы нормально! — С обидой в голосе сказал Сал. — Ладно. Не дуйся. Иди обниму. — Ларри подошёл и обнял его. — Так что ты хочешь в замен? — Приглушонно спросил гитарист в толстовку Лара. — Во-первых твою дружбу, а во-вторых, узнать, как ты сюда попал. — Эх… На счёт дружить я согласен, а второе…ладно, расскажу, только не кому! — Пригрозил пальцем Сал. — В могилой уйду с этой тайной.- Кладя руку на сердце ответил художник. — Дело было так…

8 лет назад...

      Мальчик с голубыми волосами весело прыгал по полянке собирая цветы. Его мама с улыбкой наблюдала за его действиями. Отец этого мальчика, уехал за некоторыми вещами, которые Диана - так звали маму этого мальчика, забыла. Салли- так зовут этого мальчика подбежал к маме с венком в руках. -Мама! Мама! Это тебе! — С радостью в голосе прокричал голубоволосый. — О, сыночек! Спасибо тебе! Какой красивый! — Женщина с золотистыми волосами, одела венок на голову и мило улыбнулось сыну. — Мама! А можно погладить пёсика? — Какого пёсика? — С недопониманием спросила Диана сына. — Ну там-там! — Пальцем показывая на лес, кричал Сал. — Хорошо, сынуля, можешь идти. Только осторожно! — Крикнула Мама Салли в след убегающего сына. — Конечно, мама! Салли подбежал к лесу и увидел собаку в двух метрах от себя. Осторожно подойдя, он нагнулся и начал гладить пса.Это была его главная ошибка. Пёс оскалил свои клыки и кинулся на мальчишку. Раздирая его лицо в кровь. Страх. Крики. Боль. Потеря сознания. Больница. Смерть мамы. Депрессия. После этого инцидента, отец Салли - Генри Фишер, стал часто выпивать, а Салли стал носить протез на лице.       Каждый вечер, на протяжении 5 лет Отец его избивал и унижал. Считая что это сын - убийца, который убил собственную мать. И это он должен был умереть. Салли же всё терпел. После того как Салли исполнилось 15, его отец, сказал те слова, которые окончательно разбили мальчика. — Собирай вещи. Ты едишь в цирк уродов.- С отвращением сказал отец. — Да, пап…- Со слезами на глазах ответил Салли. Отец знал о его талантах. Его вообще хотели отдать в дет. дом, но жалость всё таки у него осталось. После этого Салли начал работать в этом цирке, где его тоже избивали за любую ошибку. — Ох, чел, это ужасно…- Ещё крепче обнимая голубоглазого, сказал шатен. — Я не *Всхлип* достоин *Всхлип* этого отношения *Всхлип* к себе.- Со слезами говорил голубоглазый — Я заберу тебя от сюда. - Как? Спустя 15 минут Ларри рассказал свой план по побегу. — Я с-согласен. — Вот и хорошо…- Они отошли за сцену где их не кто не увидит. — Ларри…? -Салли, я не романтик, но ты мне нравишься, нет, я тебя люблю. Ты словно изюминка в этом мире. Котёнок, которого так и хочется защитить от всего этого мира. (Под эту сцену включите Нервы- Слишком влюблён) Салли заплакал, заплакал от счастья. Ему не кто не говорил подобных слов. — Я- я тоже люблю *Всхлип* тебя.- Ближе прижимаясь к шатену сказал Сал. — Моя принцесса.- Шёпотом сказал патлатый и поднял подбородок Сала вверх. Ларри нежно прильнул к пухленьким и мягким губам Фишера. Тот лишь закрыл глаза от наслаждения. Ларри нежно сминал губы гитариста. Салли тихонько простонал. Художник надавить на скулы гитариста, чтобы Фишер приоткрыл рот. Салли приоткрывая рот, выпустил свой язык в рот шатена и начал исследовать ротовую полость художника. Их языки сплетались в диком танце. Но воздух не вечен. Они оторвались друг от друга. От их губ оттянулась тонкая нитка слюны. — Я люблю тебя.- Одновременно сказали мальчики и дружно посмеялись. — Принцесса, готовься. Завтра ты сбежишь из этого ада в дом к своему принцу.- С улыбкой ответил Ларри. — А мы… Встречаемся? — Конечно, принцесса)- Быстро чмокнув в губы Салли проговорил художник. — Я рад. - С улыбкой проговорил Сал. — А я как рад-то. - Джонсон тоже улыбнулся. — Не боюсь, уже дрочил на меня?) — Конечно! Ой. Нет-нет, это не то, о чем ты подумал! Это шутка!— С воплями проорал Ларри. -Ха-ха-ха! - Засмеялся Салли. — Ладно, я пошёл, а то просто не кого нет. Пока, принцесса. — Пока, мой принц. — Они поцеловались и шатен удалился из помещения, а Салли так и стоял глупо улыбаясь, пока его не позвали.       Ларри с улыбкой подходя к машине, продумывал то, что только что случилось. Открыв её и сев, красный джип шатена тронулся. Он быстро приехал к своему дому. Зайдя в него, разувшись и пройдя в спальную комнату, завалился в кровать не снимая одежды, заснул. Но кто-то разбудил его звонком на телефон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.