ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Не всё так просто...

Настройки текста

***

12:00

POV AVTOR       Ребята уже готовы к выходу. Все собраны. Друзья замаскировались по максимум: Эшли надела короткий парик и одела мужскую одежду, Ларри надел длинный парик рыжего цвета и просто другую одежду, Тодд и Нил оделись как близнецы, Трэвис не стал одевать парик, а переоделся в другую одежду. Ребята вышли из мотеля, сели в машину и тронулись с места. - Как вы думаете, Салли нас узнает?- Спросил Тодд у всех людей. - Честно, я не знаю, но мне кажется, что он узнает Трэвиса.- Предположил Ларри. - Кстати, я тоже так думаю- Сказала Эшли и повернулась к окну. -Я не знаю. Возможно, он и узнает меня, но навряд-ли.- Сказал Трэвис и уткнулся в телефон. Спустя пару минут они приехали к цирку. Войдя в него, они сразу направились к кассе с билетами. - Здравствуйте, можно нам пять билетов?- Спросил Тодд у стоящей за кассой женщины. - Да, конечно. Подождите минуточку...- Ответила женщина и стала что-то быстро печатать на компьютере. Спустя пару минут, она спросила: - Вам на какой ряд? На второй или на шестой?- Спросила они и подняла взгляд на Тодда. - На второй, пожалуйста. - Хорошо. Вот, держите.- Женщина передала пять билетов и назвала сумму оплаты: - С вас тысяча рублей.- Назовя сумму они откинулась на спинку стула и стала ждать когда рыжик достанет деньги. - Вот. - Тодд передал ей деньги и вместе с друзьями, направился ко входу во второй шатёр. Простояв в очереди тридцать с лишним минут, ребята все таки вошли в шатёр и поспешили занять свои места. - Все помнят план?- Спросил Тодд у остальных. - Да. - Хором ответили они и принялись ждать начала представления.

***

Двадцать минут спустя.

      Зал постепенно наполнился. Друзья сидели молча. Потому что, перед ними сложная работа. Не так просто украсть человека. Тем более, если директор может знать, что в зале сидят мошенники. От куда он знает? Сейчас узнаете... - Ребята, когда начне...- Его перебил голос ведущего шоу. - Дорогие зрители! Сегодня мы собрались здесь для того, чтобы посмотреть на людей не похожих на нас. Всем приятного просмотра!- Зал захлопал и свет погас. Давайте перенесёмся на тот момент, когда стал выступать Сал.       На сцену вышел Сал. На нем были цепи. На шее, на руках и на ногах. Ребята поняли, что за непослушание на них надевают цепи. И лицо у него было.Спокойное что-ли? Такое чувство, что не первый раз он сбегал. Салли сел на стул и взяв поудобнее гитару, начал петь... Ночь прожигает мои пьяные мысли Видишь как небо, над нами зависло. Сколько мне ждать когда ты успокоишься? Внимание твоё- это моё утопие. Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются Тело рассыпается, но не разрывается. Когда ты улыбаешься, когда ты улыбаешься. Ребята не глупые, поняли для кого эта песня звучит... Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются Тело рассыпается, но не разрывается. Когда ты улыбаешься, когда ты улыбаешься. Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются Тело рассыпается, но не разрывается. Когда ты улыбаешься, когда ты улыбаешься. Для Ларри... Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются Тело рассыпается, но не разрывается. Когда ты улыбаешься, когда ты улыбаешься. Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются Тело рассыпается, но не разрывается. Когда ты улыбаешься, когда ты улыбаешься. Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются Тело рассыпается, но не разрывается. Когда ты улыбаешься, когда ты улыбаешься. Он вкладывает в эту песню столько эмоций... Я в ожидание чего- то нового, чего-то опасного Магически белого жизни ужасного. Так оценить что имел в наличии, пустые места, они так индентичные Давай заполнять наши клетки огонией, пустым одиночеством, до боли знакомым нам. Всё что искал в себе, вновь утает. С каждым шагом я глотаю, медленно кофе...       Весь зал начал хлопать, в том числе и наши ребята. Но лицо у Эшли было. Без эмоций. Вообще не одной эмоции, просто каменное лицо. И только один Ларри заметил это. POV LARRY       Странная она какая-то. Такое чувство, что она что-то хочет сделать. Подозрительно... КОНЕЦ POV LARRY       Зал начал пустеть. Ребята повторили план и каждый пошёл выполнять свое дело. Тодд и Нил пошли отвлекать ведущего, Эшли пошла отвлекать директора, Трэвис и Ларри направились к Салли. - Салли!- Ларри сказал это шепотом и подбежав к Салли, поднял его на руках в воздух, начал кружить. Цепи немного прибавляли вес, но нужно просто не обращать на это внимание. - Ларри? Э-это ты?- Не веря своим глазам, спросил Салли. - Ну, а кто же ещё?- Мило улыбнувшись сказал Ларри и прильнув своими губами к губам голубоглазки. Ларри нежно сминал губки своей принцессы, оттягивая то нижнюю губу, то верхнюю. Салли тоже не промах, запустил свой я зык в рот к шатену. Языки сплетались в диком танце. Ну, либо в борьбе. Язык каждого пытался победить язык другого, так казалось нашим голубкам. Столь приятный поцелуй был прерван Трэвисом. - Э, харе сосаться. Мы тут Салли пришли спасать. - Сказал недовольный Трэвис. - Может, мы давно не виделись.- Недовольно ответил Ларри, все ещё держа Фишера на руках. - Понял я, понял. Но это надо делать до..- Его перебили. - Ребята! Быстрее берите Салли! Ведущий и детектор идут сюда! - Кричал Моррисон, при этом бежа под руку с Нилом. - Стоп, но Эшли же должна была его задержать!- Сказал Трэвис. - Я не знаю, что там творилось, но походу что-то пошло не по плану. - Ответил за Тодда Нил. - Салли, быстрее бежим!- Сказал Ларри и снял со своих рук Салли. - Хорошо, бежим.- Сказал Фишер и взяв руку шатена в свою, ринулся бежать к выходу. Ребята уже почти добежали, но кто-то перекрыл им путь... - Не так быстро!- Кричал директор.- Ну и что мы тут делаем?- С издёвкой спросил директор.- Не уж-то собрались красть нашего любимчика? - Я не ваш любимчик!- Сказал Салли. - Тебе давали слово?!- Спросил директор и достав какой-то пульт, нажал на одну красную кнопку. Когда он нажал на кнопку, Салли начал дрыгаться и упал на пол, держась за цепь, которая была на шее. - Стоп. Так это не цепи?- Шёпотом спросил Трэвис у Тодда. Ларри же тем временем, кинулся за любимым. - Это электроошейник.- Ответил Тодд. Нил уже хотел подойти и вмазать директору, но его остановила маленькая рука Фишера, которая схватилась за его ногу. -Н-не н-надо..х-хуж-же б-будет..- Сквозь боль выдавил из себя Салли. - Хорошо...- Ответил Нил и отступил назад. - А теперь, бай-бай!- Сказал директор и щелкнул пальцами. Сзади директора показались три амбала. Они подбежали к ребятам и вырубили их одними ударами по голове...

***

Где-то в тёмном подвале...

      Первым проснулся Ларри. Попытавшись встать, он понял что на него надели цепи и привязали к трубе. - Ну, пиздец...- Подумал Ларри и огляделся. Из-за того, что в подвале было темно, он нихера не увидел. За-то, понял что он в подвале. Ведь, только в подвале пахнет сыростью и дохлыми крысами. Когда глаза привыкли к темноте, он ещё раз оглядел подвал. Ларри заметил ещё три фигуры в отключке. Это были Тодд, Нил и Салли. Стоп, а где Эш? Тут в этот подвал кто-то вошел. Это оказался директор и Эш?!?! - Эш?!- Спросил охуевший Ларри. -Да, это я.- Сказала девушка и подошла ближе к шатену.- Все это время, я помогала директору этого цирка. Я сказала ему где находится Сал, я сказала ему, что вы едите за город, я сказала ему, что вы собираетесь прийти за Салли. Всё это, я сказала ему.- С какой-то победной интонацией сказала шатенка. -Но я не понимаю. Зачем?- С растерянностью спросил шатен, глядя в глаза к Эшли. - Ах, ты ещё не понял? Да потому что я тебя люблю. С Трэвисом я встречалась из-за того, что вы похожи характерами, таким образом, я пыталась тебя забыть, но как видишь. Не получилось. А потом нарисовался этот Салли и увел тебя. Вот я и решила: выдать его и отомстить, так скажем.- Закончила свой рассказ шатенка и поцеловала в щеку шатена. -Ты понимаешь что я тебя не люблю?! Я люблю только Салли! Ты же это видела! На его месте ты бы ни когда не стояла!- Говорил Ларри со злобой в глазах. -Ну это мы ещё посмотрим.- Ответила шатенка и махнув рукой, отошла от художника. После взмаха рукой, директор подошёл к Ларри и вколол ему что-то. После этого шатен потерял сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.