ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Первый день в другом городе

Настройки текста
POV AVTOR       Ребята ехали в машине около часа. Каждый занимался своим: Тодд читал книгу, Нил вёл машину, Эшли спала, Трэвис рубился в телефон, а Ларри, а что Ларри, Ларри сидел и смотрел в окно с взволнованным взглядом. Он думал, где и как сейчас Салли. Он очень сильно переживал за него. Ведь, как не как, он его парень. Ехали они в тишине. Лишь иногда Нил спрашивал дорогу у Тодда и голос Трэвиса, когда он не проходил уровень в игре, матерился на весь салон авто. Ехали они в мотель. Не самый лучший, но какой есть. Это единственный мотель в этом городе. Ах да! Едут они в Лос-Анджелес. Сказочный город в котором есть только один мотель и он не самый приличный! Да уж. Круто, что ещё сказать. Ладно, перенесёмся на тот момент, когда они прибыл в мотель...

***

День

12:00

      Ребята уже заселились в этот мотель. Комнаты распределили так: Нил и Тодд, Эш и Трэвис, а Ларри один. Все разошлись по комнатам. Перед этим, договорившись встретиться у Ларри в комнате и обсудить дальнейшие действия, в плане поисков Салли. Хотя, какой там план. Найти вывеску "Цирк Уродов", да и все. Но это было не так просто...       Ларри все это время просидел на кровати в раздумьях. Его мысли прервал стук в дверь. Шатен направился к двери и широко её раскрыл. - Привет, ребята, проходите...- Подавленным голосам сказал Ларри и пропустил гостей в комнату. - Ларри, не грусти! Найдем мы Салли! - Пытаясь подбодрить шатена сказала Эш. - Надеюсь.- Пару минут и ребята сидят за кофейным столиком. - И так. План таков: Мы с Нилом пройдем город и осмотрим окрестности, Эш и Трэвис просмотрят сайты, а Ларри будет делать и то, и другое. И кое-что ещё.- Сказал Тодд и сделал лицо серьезным. - И ещё? - Недопонимая спросил Ларри. - Ты должен узнать кто из нас крыса. - Смотря на всех людей, ответил Тодд. - Хорошо.- Кратко ответил Ларри. - А сейчас расходимся по комнатам. Мы с Тоддом пойдем на разведку, Эш и Трэвис просмотрите все сайты, а Ларри сиди и отдыхай. - Эй! А если я не хочу вам помогать?- Спросил недовольный Трэвис. - Захочешь. Иначе не буду давать денег на налог... - Понял, принял, обработал!

***

19:00

      Ларри спал, Тодд и Нил гуляют по городу и просматривают его. Эш и Трэвис сидят в телефонах и ищут инфу о Салли. - Блять. Заебался я с этим.- Сказал Трэвис откинув телефон. - Надо им помочь. Ларри постоянно грустит. - Ты так говоришь, как будто это твой парень.- Злобно сказал Трэвис. - Ну ты чего?- Эш явно занервничала.- Я же только тебя люблю.- Ответила Эш и поцеловала блондина в щеку. - Надеюсь.- Буркнул Трэвис.- Я спать.- Сказал Трэвис и улёгся на кровать. - Спи-спи, а я пойду погуляю. Да, погуляю!- Сказала быстро девушка и направилась вон из комнаты. - Странная...

***

      Ларри лежал и посапывал, но его разбудила СМС от Тодда. - Ларри! Мы нашли этот цирк!</i <- Что?!А что так быстро?- Ларри опешил. - Походу, они думали что мы их не найдем, вот и приехали на самое видное место. - А где это? - В центре. - Когда в него пойдем? - Завтра. Нужно замаскироваться и подготовиться ко всему, что нас там ждет. Оповести Эш и Трэвиса - Ок. - Дописал Ларри и рванул в комнату к Трэвису и Эш. - Цирк нашли!- Проорал шатен, забегая в комнату к ребятам, тем самым, разбудив Трэвиса. - Что? Где? Где мои мармеладки и пони?- Сонным голосом спросил Трэвис. - Ха-ха-ха, какие пони?!- Заржав как конь, спросил шатен. - Ой, Забудь о том, что я сказал. - Ну-ну. - Так что ты про Салли говорил?- Спросил блондин. - Цирк нашли и мы пойдем в него завтра. Кстати, где Эш? - Сказала,что пошла гулять, но время поздние...- Сказал Трэвис. - Ну, подышать свежим воздухом? - Возможно...

***

22:00

      Ребята разошлись по комнатам спать. Тод и Нил пришли и сразу направились спать, после долгих похождений конечно устанешь! Эш пришла какая-то не своя. Дергалась при каждом вопросе и отвечала всегда кратко. Все подумали, что она устала с поездки. Все спят, но не Ларри. Он боялся потерять свою любовь. Первую и последнюю. Он так сильно переживал. Даже больше чем мать за сына. Такое чувство, что у Ларри отобрали ту самую надежду на спокойную жизнь. Хотя, так и есть. Как же плохо просыпаться не от поцелуев в щеку, а от будильника. Как же мерзко вставать одному, а не с любимым человеком. Как же плохо, уходить из квартире не со словами: "Пока, принцесса", а вообще без слов. Грусть - самый плохой враг для человека. Порой мы все испытываем это чувство. Пустота внутри тебя растет все быстрее и быстрее. Хочется кричать и плакать. Но Ларри не может заплакать. Не может упасть духом. В таком состояние нет Ларри Джонсона.Есть маленький мальчик у которого забрали последнюю игрушку. Если раскиснуть прямо сейчас, то Салли не спасти.Ларри перевернулся на бок, одна слеза прокатилась по его носу и упала на подушку. Шатен вздохнув, заснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.