ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ну и хули?

Настройки текста

***

POV AVTOR       Утро. Лучи солнца пробиваются сквозь толстый слой занавесок и падают на лица наших голубков. Салли лишь морщил носик во сне, а Ларри просто отвернулся от лучей и прижал к себе Салли сильнее. Но ведь не только солнце может им помешать?       Спустя пару минут, прозвенел будильник. Этот звук только что и делал, как мазолил уши. - Са-а-а-алли, давай никуда не пойдем а останемся дома?- Пробурчал сонным голосом недовольный Джонсон. - Нет, Ларри. Сегодня нам надо сходить по магазинам. Ты вставай, а я завтрак пошел готовить.- Ответил на недовольную речь Ларри Салли и мило чмокнув в губы шатена, потопал на кухню шеркая ногами по полу. А Ларри остался валяться и тупо втыкали в потолок. Столько произошло за эту неделю. Похищение Салли из цирка, знакомство всех друзей, ещё одно похищение Салли, поездка в другой город, похищение остальных друзей, придательство Эш и обратная поездка из другого города. Все это просто не укладывалось в голове шатена. Но сейчас, надо взять свои яйца в кулак и потопать умываться, есть, переодеваться и ехать в магазин. Если честно, Ларри не знал, что Фишер хочет купить в магазине, но и перечить в чем-то Салу не хотелось. Медленно встав с кровати, шатен почуял приятный запах исходящий с кухни. Уже прибавив шаг, он дошёл до ванной. Быстро почиств зубы, Ларри стал спускаться с лестницы. Ну как сказать спускаться. Он перепрыгивал через три лесенки и через долю секунды стоял на кухне. Перед ним привстала миленькая картина. Салли с неаккуратным пучком и с розовым фартуком стоял за плитой и готовил гренки, при этом, что-то напевая себе под нос. Ларри просто умилялся этой картине. Тихо подойдя к Фишеру, шатен обнял его со спины и прижал к себе. От таких действий младший дернулся и резко повернул голову вместе с туловищем, от чего просто уткнулся в грудь к своему парню. Старший посмеялся с такого действия голубоволосого, а Салли лишь хихикнул и сказал. - Оно само! - Мило проговорила принцесса в грудь к принцу, от чего голос был приглушённый. - Я вижу. - Ответил шатен и поцеловал в макушку Фишера.- А теперь, готовь, моя хозяюшка, а я просто посижу и посмотрю. - Сказал Ларёк и посмеялся. - Э-э-эй! Я не хозяюшка!- Прокричал Салли и топнул ногой, как ребенок, которому не покупают игрушку.- И вообще.- Продолжил он- Я обиделся. - Пробурчал Сал и отвернулся обратно к плите, при этом, надул губки. - Ну ты чего. "Хозяюшка" - это комплимент. Ну, ты чего?- Ларри подошёл к Салли и обхватил своими руками его. Сал готовил, а Ларри как бы управлял им. Со стороны это выглядело очень мило. Когда с гренками было покончено, Фишер приступил к кофе, а Ларри лишь стоял сзади и делал работу за него. Пару минут и кофе готов. Поставив все на стол, Салли повернулся к Ларьку и втянул в нежный поцелуй, тот с радостью ответил. Через пять минут они оторвались друг от друга и улыбнулись. - Я же знаю, что ты не обижалась, принцесска. - Сказал Ларри и отошёл от Салли, сев за ближайший стул. - Да, я такой. - Ответил с ухмылкой голубоглазый и тоже сел за стол. Оба начали трапезу.

***

      Вот шатен уже закрывает дверь дома ключем и подходит к своей машине, в которой уже сидел голубоглазый. Быстро сев за руль, шатен завел машину и тронулся с места.       Прошло примерно пятнадцать минут и парочка прибыла к месту назначения. Шатен открыл дверь своей принцессе, а тот с довольной мордой вышел из машины. Взяв за руку шатена он потянул его в ТЦ. Зайдя в него, они пошагали на второй этаж. Подойдя к продуктовому магазину, Салли сказал: - А ты сможешь прокатить меня в тележке? - С щенячими глазами, спросил Салли у Ларри. - Для тебя все что угодно, солнце. - Ответил шатен.       Подойдя к тележке, Ларри подхватил Салли за подмышки и посадил в тележку. - У тебя есть список?- Спросил шатен у Сала и покатил тележку. - Конечно есть. - Салли достал список продуктов из кармана кофты.- Так, нам первым делом в хлебные продукты...

***

      Спустя примерно час, они все-таки вышли из продуктового с полной тележкой. Фишер был доволен, а вот Ларри не очень... - Са-а-а-алли пошли домо-о-й, пожалуйста!- Умоляюще попросил шатен.- Я заебался уже тут ходить! - Ларри, нам ещё за одеждой сходить надо. - Муэ-э-э-э!- Протянул Ларёк и покатил тележку дальше. - Ничего. Потерпишь, принц. - Победно проговорил Салли и направился к отделу с одеждой. - Бу-бу-бу...- Тихо сказал художник и повез Салли дальше

***

      Как всегда, спустя примерно часик, Салли до сих пор выбирал себе одежду. Ларри давно купил себе пару футболок, боксеров, джинсовку и носочки, а Салли толком и выбрать не может. - Ларри, может эту?- Салли показал на юбку, которая была чуть выше колена и бордового цвета. - Опа-на! Я согласен. - С пошлой ухмылкой ответил Ларёк и направился к той юбке. Когда он к ней подошёл и хотел взять, то чья-то женская рука тоже захотела взять эту юбку. Повернул голову он остолбенел. Нет, это было не от страха, а от ненависти. - Ты?! - Одновременно прокричали Ларри и Эш почти на весь магазин, некоторые люди даже повернулись на них. - Ну и хули? - Сказал Салли и подошёл к Эш.- Предательница!- Крикнул голубоволосый и дал подщечину шатенке напротив. Та лишь проскулила и потерла места удара.- Видеть тебя не хочу!- Ответил Салли и с покупками быстрым шагом направился к кассе. Шатен немного поохуевал и взяв юбку, тоже направился к кассе. Купив это все, они вышли из ТЦ и направились к машине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.