ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Первая ссора

Настройки текста

***

POV AVTOR Когда наши голубки приехали они сразу поспешили в дом чтобы обсудить все ситуацию которая произошла в магазине. Они быстренько зашли в дом и первый начал разговор Ларри. - Что. Это. Было?- С расстановкой спросил охуевший от жизни Ларри. - Да она меня выбесила!!- Ответил нервно Сал.- Пускай не засматривается на мое...- Почти шепотом сказал Салли. И конечно же шатен это услышал. - Ок, Салли ты так мило злишься))- Сказал Ларри умиляясь. - Я не милый!- Сказал Салли и подойдя к Ларри начал бить его своими маленькими кулачками. Со стороны это выглядело так мило и смешно что патлатый начал смеяться, а потом его смех подхватил младший. Немного посмеявшись Ларри вспомнил кое-что важное. - Ой, Сал. Совсем забыл! У меня же скоро начнется работа. Надо посмотреть не проспал я ещё раз пропуск.(В ДШИ специальный пропуск. Без него можно, но надо будет говорить свое ФИО, подписываться и говорить почему ты его забыл. Очень утомительно и долго. Лучше не забывать его.) Шатен потопал к куртке. Когда они пришел к ней он начал шариться в карманах. - Так... Не понял.... А где кошелек??- Спросил сам себя шатен. Он полез во внутренний карман куртки и там его не оказалось.- Да блять где?? Не мог я его проебать?!- Ларри побежал к Салли, который уже готовил ужин.- Сал, я за кошельком в ТЦ. - А где ты его мог забыть?- Спросил Сал и повернулся к Ларри лицом. - Ну...О! Как раз в том магазине где мы встретили Эш.- Вспомнил шатен и подошёл ближе к Салу. - Ну тогда конечно езжай. Без кошелька не как..- Салли подошёл и чиркнул в губы шатена.- Пока!)- Сказал Салли и продолжил готовить. - Пока, принцесска)- Ответил художник и обнял со спины Сала.- Я быстро.- Сказал Ларри и чиркнул в затылок Сала, удалился из дома. А Салли так и остался готовить и ждать своего парня...

***

Ларри ехал в машине и ехал. - Как можно забыть кошелек, придурок!- Про себя говорил шатен сам себе.- Вот права мама была когда говорила что надо быть аккуратнее с вещами.- Шатен завернул на парковку.- Надеюсь его не кто не спиздил.- Шатен вышел из машины и побежал в ТЦ на второй этаж. Спустя пару минут он уже был в магазине. Шатен сразу побежал к кассе. Добежав до нее он спросил у кассирши. - Здравствуйте, а вы не видели черный кошелек?- С надеждой в голосе спросил шатен. - Здравствуйте, нет не видела. Можете посмотрите возле вешалок с одеждой?- Предложила кассирша Ларри. - Да, думаю так и сделаю. Все равно спасибо!- Сказал шатен и стал подходить к вешалками. - Да не за что..- Тихо в никуда проговорила кассирша. Ларри стал искать на полу, но ни где не было этого проклятого кошелька. Когда он потерял уже всякую надежду он услышал голос Кэмбелл. - Ларри, а не это ищешь?- Противным голосом спросила Эш у Ларри. Ларри повернулся к стоящей сзади него шатенке и увидел в ее руках кошелек. Его кошелек. - Кэмбелл, отдай.- Грубым тоном сказал Ларри и подошёл к ней. Та лишь отошла на несколько шагов и сказала с противной ухмылкой. - Нет, нет, не-е-ет. Не так быстро. Я его нашла, а значит ты должен сделать что-то в замен.- Сказала шатенка и победно улыбнулась. - Стерва... Ладно, чего ты хочешь?- Спросил художник даже не зная что та уже все спланировала... - Поцелуй меня.- Настойчивым голосом сказала Эш. - Что?! Ты думаешь я сделаю это за кошелек? Даже не надейся!- Крикнул Ларри на Эш. Он попытался выхватить кошелек из ее рук, но та отпрыгнула к выходу из магазина одежды. - Кэмбелл, я с тобой не в игры тут пришел играть.- С раздражением прошипел патлатый и подошёл к Кэмбелл пока та открывала кошелек. И вдруг Эш завизжала. Толи от радости, то ли от грусти. Сначала Ларри не понял почему она это сделала, но после ее слов он пришел в ужас. - Ой! А кто-то собирается делать предложение Са-а-а-алли?- Со мерзким смехом спросила Эш.- Жалко то будет если это колечко полетит со второго этажа!- Она вытащила из кармана кошелька обручальное кольцо... Да...Ларри собирается делать предложение Салли. Он долго откладывал деньги, но не знал на что. И вот, в его жизни появилось голубоглазое чудо. Он понял что и дня не проживет без этой маленькой принцессы. Вот он и хочет сделать ему предложение, но эта Кэмбелл встала на его пути к счастью. - А ну отдай!- Крикнул шатен и набросился на Эш. Та опять отскачила и подбежала к окну. - Ещё одно не верное движение или слово и твое колечко летит в окно!- Сказала Эш и подошла к Ларри.- Поцелуешь- отдам, нет- оно летит в окно. Выбор за тобой.- Сказала Эш и села на скамейку. Ларри остаётся только выбрать... - Если я откажусь, то Колькой полетит в окно что нам совсем не нужно.- Думал про себя шатен.- А если я соглашусь, то получается то я изменю Салли.... Но в то же время кольцо стоит 60k... Нет любовь за деньги не продашь.... Ну.. один поцелуй ничего не сделает...- Ларри подошёл к Кэмбелл и сказал. - Я согласен, но если ты сразу после.. поцелуя отдашь кольцо.- Строго сказал шатен. - Хорошо!- Эшли готова была прыгать от радости. Она достала телефон из сумочки и что-то там привыкала, положила его на коленки.- Все целуй.- Ларри наклонился и поцеловал ее и думал про себя: <<Все ради Салли. Все это ради Салли и нашей любви..>>. Поцелуй продлился минуту и Ларри сразу отскачил от Кэмбелл и стал плевать в мусорный бак при этом говоря. - Бе, бе, бе! ФУ! - Я что, на столько противна тебе?- С издёвкой в голосе спросила Эш. - Да на столько! И чтобы ты понимала, целоваться не по любви противно. Все, отдавай кольцо.- Сказал Ларри и обратно пришел к Эш. Та без затруднений и отнектванний отдала ему кольцо. Это поставило шатена в ступор. - Что даже не будешь ничего просить??- Немного не понял шатен. - Ну да. Это все что нужно мне было от тебя.- Ответила Эш. - А ну и ладно. Бывай. Надеюсь не когда не встретимся.- Он выхватил кошелек и побежал к машине....

***

В это время Салли Салли уже приготовил ужин и ждал Ларри. Он сидел на диване в гостиной и смотрел фильм. - Хм.. Интересно, а что так долго нет Ларри? А! Точно он же ищет кошелек! Может так долго его ищет... Надо бы проверить телефон. Может он звонил мне..- Думал про себя Сал. Он встал с дивана и направился к телефону, который кстати лежал на кухне. Подойдя к телефону он сел на стул и принялся листать звонки. - Хм. Не звонил. Надо бы позвонить ему.- Сказал в слух голубоглазый и набрал номер : <<Любимый ❤️>> и стал ждать ответа. Послышались гудки, а потом и голос Ларри. - Привет, принцесска)- Сказал Ларри. - Привет, Ларри) А ты скоро?- Спросил Салли и начал крутить на палец локон своих волос. - Наверное нет. Сейчас пробки и приеду я примерно через час-два.- Ответил шатен смотря на огромное скопление машин спереди. - Ну ладно. Я уже ужин приготовил. Ты как подъезжать будешь, набери меня хорошо? - Хорошо, принцесска)- Ответил Ларри и ухмыльнулся. - Ладно, пока, принц.- Сказал Салли. - Пока, принцесс.- Ответил Ларри и положил трубку. Салли положил телефон рядом и хотел уже уйти из кухни, как на телефон пришло СМС от номера: << Эш😠>>. В СМС было прикреплённое видео. Салли прочитал сообщение и немного напрягся. <<Эш😠>> - Смотри и наслаждайся)) Самое свежое видео)- Гласило в сообщении. Салли нажал на кнопку пуск и положил телефон в две ладошки. Ракурс в видео было такое, что головы людей должны были показаны с низу. Эти люди были Эш и Ларри. Ларри наклонился к Эш и... поцеловал ее... В этот момент Салли широко раскрыл свои глазки которые уже многое повидали. Но ЭТО он никогда не видел. Измена любимого человека- самое обидное и неприятное чувство. Из его глазок брызнули слезы. Он не думал смотреть дальше. Он откинул телефон на стол и побежал в спальню. Забежав в нее он закрыл дверь на замок и упал лицом на подушку, продолжая плакать...

***

Перенесемся к Ларри Ларри уже выехал из пробки и с счастливой мордой ехал домой. Когда он уже подъезжал он набрал номер: << Принцесска 😘>> и стал ждать ответа.... Одна.. две...три минуты и никакого результата. Он набрал ещё раз, но ответа не последовало. Ларри стал волноваться за любимого. Быстренько заехав на место парковки возле дома и поставив машину, он ринулся в дом, забежав в него шатен крикнул. - Салли!! Принцесса, ты где?- Ларри подошёл к кухне, но не увидел там Сала, зато он увидел телефон, который был разблокирован и на нем было открыто какое-то видео. Подойдя к нему он увидел на дисплее кнопку пуск. Без раздумий он нажал на нее и принялся смотреть это видео. И что же он увидел? Конечно же тот поцелуй с Кэмбелл. Он понял почему Сал не отвечает на его крики. Шатен ринулся на второй этаж и постучал в из спальню. - Салли... Принцесска, открой пожалуйста..- Сказал Ларри тихим голосом. - Уха- *всхлип*- ди.. Я не хочу с *всхлип* разговаривать. Ты меня пре- *всхлип*- дал.- Сказал Сал и заплакал ещё больше. Из спальной комнаты доносились всхлипы и хлюпы, этими звуками Салли приносил боль Ларри. Ларри было жалко Салли, но он не мог сказать что за кольцо он поцеловал Эш. - Послушай... Ты все не так понял... Я.- Не успел договорить Ларри как его перебили Сал. - НЕ ТАК ПОНЯЛ??! НЕ ТАК ПОНЯЛ ЗНАЧИТ! А ЧТО ЭТО БЫЛО??! ЧТО? МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЛИ?! Я ВСЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ КАК ТЫ ПОЦЕЛОВАЛ ЭТУ ШМЫМРУ!! Я ОТ СЮДА НЕ ВЫЙДУ! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!- Кричал Салли на Ларри. Ларри было больно слушать эти слова, но через комок в горле он сказал. - Хорошо. Я отстану от тебя. Сегодня посплю на диване. Но знай. Я люблю тебя, принцесска..- Сказал Ларри и спустился на первый этаж. Поев, умывшись и заправив диван, он лег на него и начал тупо смотреть в потолок. Он не испытывал никаких чувств. Просто пустота. Салли наверное уже давно спал, а он все лежал. Где-то в три часа ночи он смог заснуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.