ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Сбор друзей или отказ от извинений

Настройки текста

***

POV AUTHOR       Наши голубки спокойно ели свой завтрак и разговаривали на разные темы. - Слушай, принцесса, а ты не хочешь переехать в другой дом? - неожиданно спросил патлатый. -Ну, не знаю. Мне и здесь как-то хорошо... - с неуверенностью в голосе, ответил Сал. - Хорошо, я тебя понял. Если хочешь - можем остаться, а если нет - переедем в другой дом, - Сказал патлатый и, встав из-за стола, поставил грязную тарелку в раковину, - Спасибо, было очень вкусно! - он подошёл к Салли и поцеловал его в щеку,- Ты доедай, а я пойду и позвоню Тодду и Нилу. Может, и Трэвиса прихватят с собой, - Ларри удалился из кухни, а Фишер, все доев, пошел мыть посуду...

***

Через Час

      Ларри и Салли сидели в гостиной, в обнимку, и ждали прихода друзей. - Ларри, а помнишь, ты говорил, что расскажешь, что тебя вынудило поцеловать Эш? - Спросил Салли. - Эм... - Замялся Джонсон, - Давай немного попозже, хорошо? - Да, хорошо. А чт... - его перебил звонок в дверь. Салли, встав с дивана, направился к двери. Открыл, и на него с обнимашками налетели Тодд и Нил. - С-а-а-л-л-и!- Крикнули одновременно Тоддик и Нил. - Я тоже рад вас видеть!- Ответил Сал и крепче обнял друзей,- А где Трэвис?- Спросил Салли, как тут к двери подошёл Флепс. - Привет, Сал, - Трэвис не стал обнимать голубоглазика, а просто пожал ему руку. - Привет, Травка, - со смешком ответил Салли. - Какая я вам, блять, "Травка"?!- крикнул блондин, а остальные заржали. На этот смех и пришел сам хозяин дома. - Что смеёмся, господа?- Спросил только что пришедший Джонсон. - Ларри, привет!- Хором сказали все, кроме Фишера. Пожав друг другу руки, друзья прошли в кухню и начали раскладывать еду, которую принесли с собой Тодд и Нил. Там было все по-типу: чипсы, кола, кириешки, сухарики, пиво и т.п. Когда все уже разложили, ребята потопали в гостиную и принялись кушать все, что принесли, и разговаривать по душам...

***

Вечер. 17:00

      Ребята долгое время разговаривали, вспоминая моменты из прошлого и то, что случилось с ними недавно. - Я до сих пор не могу понять, как Кэмпбелл могла предать нас? - спросил Тодд у всех. - Любовь зла. Так человека изменить может, не узнаешь, - Ответил за всех Трэвис. - Да, я согласен, - Поддержал Трэвиса, Ларри. - Я тоже,- Сказал Сал. - И я, - Сказал Нил. - И, кстати, обидно, что давняя подруга могла променять нас на любовь к человеку, который уже в отношениях!- Возразил Тодд. - Это точно, - Сказал Трэвис. - Может, перестанем говорить о... - Ларри ещё не договорил, как раздался звонок в дверь, - Мы вроде никого не ждем же, правда?- Задал вопрос сам себе патлатый и пошел открывать дверь незваному гостю. Когда Ларри дошёл до двери и открыл ее, он увидел Кэмпбелл. - Вспомнишь говно, а вот и оно... Чего надо?- Спросил Ларри у шатенки. - Я извиниться пришла...- Кэмпбелл попыталась сделать скорбное лицо, но получалось, мягко говоря, херово. - Подожди, я сейчас, - Шатен захлопнул дверь перед самым носом Эшли, быстрым шагом дошёл до друзей и спросил: - Нам надо прощать Кэмпбелл? - А. Эм. Нет? А это она, что ли?- Спросил Сал. - Да. Она. Так что, прощать?- Переспросил художник. - Нет!- Хором ответили ребята так громко, что возможно даже Эшли услышала. - Ну, хорошо. Так ей и надо, - Ларри пошел к двери и открыв ее, ответил Эшли: - Нет. А теперь, пока, - Быстро сказал шатен и закрыл дверь. Со спокойной душой, он пошел к ребятам и они дальше стали говорить про всё на свете...

***

Ночь. 22:35

      Все начали расходиться. Сейчас ночь, и почти все хотят спать. Трэвис давно попрощался с друзьями и, немного подвыпивший, пошел домой. Тодд и Нил уже стояли обутые возле выхода. - Ладно, пока, ребята. Хорошо сегодня посидели, - сказал Нил, обнимая Тодда за талию. - Да, согласен. Ладно, пока!- Ларри пожал руку обоим. - Пока!- Салли обнял каждого и Моррисоны с Трэвисом - удалились. - А вот теперь, мы одни, принцесса, - С пошлой ухмылочкой, констатировал Ларри. - Ч-что ты...- Сала перебил страстный поцелуй в губы. Фишер, конечно же, ответил. Ларри, не разрывая поцелуй, понес Фишера на второй этаж...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.