ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Тут пАрНухЫа)

Настройки текста

***

POV AUTHOR Ларри страстно целовал мальчишку сверху тип он на нем сидит. Тот отвечал на столь страстный поцелуй. Ларри донес Сала до второго этажа, но.... Пошел не в спальню, а в туалет. Салли немного удивился, но не придал этому большого значения и дальше сминал губы партнёра. Ларри донес Фишера до ванной, зайдя в нее, он посадил Сала на стиральную машинку и стал раздевать. Толстовка полетела в дальний угол ванной комнаты. Ларри исследования своими сухими губами тело Фишера. Тот просто тихонечко стонал и вписался в стенку, сидя на машинке. Вот Ларри остановился и чуть-чуть отошёл. Его взор пал на Салли, полностью покрытого поцелуями и засосами на животе, ключицах, грудной клетке и т.д. А ещё масла в огонь подливал взгляд Фишера: Чуть приоткрытые глаза и возбуждённый взгляд, который смотрел прямо на Ларри. -Л-ларри... Чт-то ты делаешь...?- с запинками от перевозбуждения спросил Фишер. - Смотрю на тебя. Какой ты у меня красивый)- со своей фирменной ухмылкой ответил Ларри. - Блять, Ларри! Н-не смущай меня..- Салли покраснел и отвёл взгляд. - Как хочешь)- Ларри подошёл к Салли и приподнял его за коленки, начиная снимать с него уже джинсы. Когда с джинсами было покончено, они отправились изучать уже ванную. Ларри уже хотел перейти к самому интересному, но Салли его остановил. - Л-лар, а почему я должен быть о-один раздетый?)- Сал стал снимать с Джонсона футболку. Та тоже полетела познавать ванную вслед за джинсами. Салли откровенно залипал на торс своего парня и Ларри это заметил. - Что? Нравится?) - Очень...- Салли принялся массировать своими руками пресс и грудную клетку Ларри. Тот тихо рычал от наслаждения. Спустя пару минут к делу присоединились губы Фишера. Теперь Ларри рычал уже громче и томно вздыхал. Вот торс Джонсона уже покрыт полностью засосами. Опять же Ларри поднял Салли за коленки и начал снимать с него боксёрки. С ними тоже было покончено и Ларри положил свою ладонь на вставший половой орган Сала, а тот блаженно простонал. Спустя пять минут поглаживаний, Ларри начал дрочить Салу. Неожиданно для Ларри, Сал простонал очень громко и спустил прямо в руку к Ларри. - А-А-Х-М... М-Ф-Ф!! -Так быстро?)- Спросил Ларри. - *вздох* тянуть не надо *выдох* было...- Ларри просто поцеловал Салли и в то же время стал снимать с себя джинсы вместе с боксёрками. Вот Ларри снял с себя уже всю одежду и начал искать что-то. - Подожди, солнце. Надо чтобы тебе было не больно..- Ларри ходил по всей ванной и искал не понятно что, а Салли смотрел на обнаженного Джонсона и возбуждался ещё больше. Вдруг Ларри крикнул победное УРА и принес в руке смазку. - Джонсон! Ты что по всему дому их спрятал?? - Может быть, а теперь готов свое очко))- Ответил шатен и принялся выливать на свои член смазку и размазывать ее по всей длине. С смазкой покончено и патлатый снова взял Фишера под колени и начал медленно входить. Сразу от Салли послышались тихие стоны. - Ах...- Ларри вошёл на половину и начал уже медленно двигаться, но Фишер стал не довольно стонать. - Ах.. Л-ларри д-дай мне не м-много п-привыкнуть..- Ларри послушно остановился и ждала знака от Фишера. Спустя несколько минут Сал кивнул и Ларри начал двигаться, но медленно -Главное найти простату- Думал про себя шатен и немного ускорился. Салли стонал уже громче, а машинка немного треслась от движений на ней. - АХ! Л-ларри, б-быстрее мхф...- Стонал Фишер, а Ларри послушно ускорился. Пару минут и Джонсону уже вдалбливать Сала в эту машинку, а тот стонал уже во всю глотку не жалея от том, что может сорвать голос от своих же стонов. Ларри начал подрачивать своему парню и ускорился ещё больше куда ещё блять. Салли извивался на машинке, а та треслась и скрипела под ним. Спустя пару минут и Джонсон кончает в Салли с громким рыком, а Салли следом за ним. Ларри пару минут ещё повдалбливал Сала в машинку, а голубоглазый говорил при этом. - ЛА-А-АРРИ АХ! ВДОЛБИ МЕНЯ УЖЕ В ЭТУ ЕБАННУЮ МАШИНКУ!- А Ларри послушно ускорялся. Пару минут и Фишер кончил уже третий раз. От усталости Салли рухнул на плечи Ларри и пытался отдышаться. Ларри вышел из него и сказал: - Ну что теперь? Забеременеешь от меня??) - Ларри блять!- Салли стукнул его своим маленьким кулачком в грудь.- Пошли спать, а то я устал...- Ларри услышал эти слова и поднял Салли, голым понес его в спальню.- Ларри! Отпусти я тяжёлый!! - Да ты пёрышко!- Джонсон донес Сала до кровати и положил его туда, а сам поудобнее устроился поудобнее лег рядом и приобняв Сада за талию, сказал: - Спи принцесса. Нарожаешь мне семь детей завтра...) - ЛАРРИ!! - ХАХАХ!- Заржал как конь Джонсон.- Ладно, а теперь спать. Спокойной ночи, принцесска) Сладкий снов. - Сладких снов, Джонсон)- Салли переместился на грудь Ларри и заснул крепким сном, а Ларри в след за ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.