ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вот и дошли до озера.

Настройки текста

***

Через час

Все были собраны и готовы к выходу из своего мини-лагеря. Ребята стояли на улице и разговаривали. - Ну,так, пойдем?- Тодд не мог держать свой рюкзак, так что он отдал его Нилу. Ларри и Салли стояли и мило шушукались. Ну как стояли... Салли сидел на спине Джонсона. Трэвис пытался поймать связь. - Давайте, может на озере будет нормальная сеть....- Трэвис что-то пробурчал и пошел в сторону озера.- Догоните.- Трэвис скрылся в лесу. Тодд уже успел поебать всем мозги тем, что каждый должен знать карту леса. Все сидели как в школе и учили эту гребаную карту. - Ладно, идемте все.- Сказал Ларри и пошел вперед с Салли на спине. За ним пошли Тодди Нил с картой в руках...

***

В лесу. 11:55.

Друзья догнали Трэвиса и шли все вместе. Кстати, сеть, у Трэвиса, стала ловить. - Слушайте, а давайте в правда или действие?- Предложил Нил, кушая яблоко (они взяли еду с собой окда) - Я согласен.- Ответил Джонсон и пощекатал Салли. Тот засмеялся и дал шелбан по носу Джонсона. - Как малые дети...бу-бу-бу..- Пробубнил Трэвис. Да, он завидывал этой паре, очень сильно, но приходиться все держать в себе.. - Что ты сказал??- Ларри нахмурил брови. Как только он хотел нагрубить, как рука Салли погладила его по голове. Джонсон сразу упокоился. - Я тоже за.- Нил перевел тему. - И я.- Салли улыбнулся. - Ну и я тогда..- Сказал блондин. - Ларри, правда или действие?- Тодд повернул голову и посмотрел на Ларри. - Правда. - Ты на столько любишь Салли, что готов сделать ему предложение? - Ой Тодд....Как ты не во время с этим вопросом... -Ам... если честно да, а, что?- Ответил Джонсон и посмотрел на реакцию своей принцессы. Тот сидел с радостным и теплым взглядом. - Просто стало интересно. - Салио, п или д?- Спросил Нил у голубоволосого. - Д. - Поставь засос на шее Ларри))- Понятно...режим шиперювсечтодвижеться включен... - Эм... Ладно...- Салли нагнул голову и постави засос на шее своего парня. Тот лишь томно вздохнул. - Трэвис, правда или действие?- Джонсон посмотрел на блондина. - П. - Какой ты ориентации?- Этот вопрос ввел Трэвиса в ступор, но немного подумав он ответил: - Би. - Ок.- Ларри хотел что-то сказать, как его перебил Салли. - Тодд, правда или действие?- Спросил Салли. - Действие. - Обними дерево) - Ок-е-ей.-Тодд поставив рюкзак и положив карту, обнял дерево, все посмеялись, а Трэвис даже сфоткал это. Спустя пару вопросов в <<правду или действие>>, они пришли к озеру..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.