ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пойдемте на озеро?

Настройки текста

***

Утро. 10:30

Все мирно посапывали в своих палатках. Только вот один Ларри не спал. -Господи, почему я такой трус! Не могу своей принцессе сделать предложение!- Ларри мысленно бомбил у себя в голове. Джонсон медленно повернулся на другой бок и встретился взглядам с Салли. - О,принцесса уже проснулась?- Ларри улыбнулся и поцеловал в лобик Салли. Тот тоже улыбнулся и потёр свои сонные глазки. - Что будем делать?- Спросил Ларри и принял сидячее положение. Салли же мило зевнул и принялся смотреть на Ларри. - Хм.... Можно разбудить остальных и пойти покупаться на озеро. Все таки мы за этим приехали сюда.- Салли тоже принял сидячее положение. - Что правда, то правда.- Подтвердил Джонсон и взял одежду из угла.- А вот и ваша одежда, госпожа)- Ларри засмеялся и Салли тоже. Кинув одежду Салли, шатен стал одеваться. Салли просто начал делать то, что и Ларри. Спустя пару минут они были собраны. Договорившись что Салли пойдет будить Тодда и Нила, а Ларри Трэвиса, они пошли к палатам. Ларри пошел к палатке Трэвиса. Открыв её, он увидел лохматое существо (как я прям) которое храпело. Ларри подойдя к Трэвису стал его трясти при этом говоря: - ВСТАВАЙ БУХАРИК!- Ларри стал быстрее трясти блондина пока тот не проснулся. - Аргх...Блять, прекрати мея трясти! Встаю я, встаю!- Сказал Трэвис сонным голосом и убрал от себя руки шатена. Ларри же сказал чтоб тот выходил и вышел из палатки. Когда он вышел, то увидел Тодда, Нила и Салли которые попивали чаек. Ларри быстро дойдя до ребят, сел на бревно и начал разговор. - Всем доброе утро.- Ларри сказав это подсел ближе к Салли и приобнял его за талию. Салли лишь улыбнулся. - Доброе.- Ответили Тодд и Нил. - Чем будем заниматься?- Спросил Салли и поставил пустую чашку на столик (который они привезли с собой). - Предлагаю всё таки сходить на озеро.- Ответил Ларри попивая чай. - Я согласен.- Ответил Тодд и взяв у каждого грязную кружку пошел их мыть. - Да я тоже за- Сказал Нил и посмотрел на палатку Трэвиса. Эта сонная бестия только из него выходила. - Кто и за что за?- Спросил Трэвис и сел за стол. - Пойдешь на озеро купаться? Можно еще рыбу половить.- Сказал Ларри подал руку Салли, чтобы тот встал. - Конечно пойду! Давно не купался.- Тодд подошел и налил из термоса чай в кружку и дал Трэвису. Тот принялся его пить.- А у вас таблетки от головы не найдеться? Бошка раскалывается.- Блондин взялся за голову. - А да сейчас, я брал с собой аптечку.- Салли встал и пошел в свою палатку. Спустя пару минут он вернулся с маленькой сумочкой. Немного в ней пошарившись, Салли достал таблетки от головной боли протянул их Трэвису.- Держи. - Спасибо.- Сказал Трэвис и положив одну таблетку рот, запил её чаем. - Давайте так. Все сейчас идут в свои палатки и собираются. Через час будем выходить.- Сказал Тодд и ушёл в свою палатку. - Давайте.- Ответил Ларри и взяв за руку Фишера, повел в свою палатку, а Трэвис тоже допив свой чай пошел в палатку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.