ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ещё одни поебушки или начало интереснго

Настройки текста

***

POV AUTHOR Вот ребята уже дошли до озера. Берег был низким, но компании это было только на руку. Солнце все так же ярко светило. Тодд подошёл к воде и потрогал ее: - Вода теплая, значит ещё со вчера она нагрелась. Плавать можно. Салли, хлопнув в ладошки, взял за руку своего возлюбленного и потащил его переодеваться, сообщив другим: - Мы сейчас придём, переоденемся только! И вы тоже давайте.- Салли потащил Джонсона куда-то недалеко в лес. Ларри просто молчал. - Мы могли и там переод...- Не успел договорить Ларри, как его заткнули поцелуем. Кареглазый немного удивился такой настойчивости со стороны Фишера, но только лишь улыбнулся и углубил поцелуй. Ларри быстренько в уме прикинул, где они вообще стоят и решил, что надо бы зайти за дерево, чтобы их не увидели. Ларри так и сделал и прижал голубоволосого к этому же дереву. Фишер усмехнулся. - Fuck me, dad)))- Фишер сказал это голосом тянки, и это окончательно возбудило шатена. Ларри грубо начал кусать белоснежную шею Салли, а тот стонал, но старался делать это тихо, чтобы не услышали. (Блэт, моя логика, они пошли ебаться, а это наверное затянется на минут 30-40 и типо другие не заметят что они так долго переодеваются???? Пиздец логика.. Ну и ладно))). Ларри поднял Салли за коленки и переложил их на свой торс. Салли же просто положил свои руки на широкие плечи Джонсона. Толстовка полетела в траву, как и футболка Ларри. Ларри перешёл на грудь младшего, кусая и оставляя на ней богрово-красные засосы. Салли положил голову на плече своего парня (мужа) и стонал ему в плечо, эти стоны отдавались вибрацией в плече шатена, что заводило ещё больше. Вдруг они услышали всплеск воды и смех. Кажется, ребята догодались, чем занимаются наши голубки и начали плавать без них. Вот уже Салли полностью голый, а Джонсон стоит в джинсах и обуви, Салли это не понравилось и он, дрожащим от возбуждения голосом сказал: - А п-почему ах... я раздет-тый мф... а-а-а т-ы не-ет а-х-х...!- Салли простонал когда Ларри сжал его ляжку. Ларри усмехнулся и возбуждённым басом прошептал на ушко Фишеру. - Что? Нравится?- Ларри прикусил ушко, а Салли пытался не потечь от торса Ларри.... Хотя, по правде говоря, он уже давно потек. Ларри, все ещё прижимая Салли к дереву, снял с себя джинсы вместе с боксёрками и представил головку своего члена к утру Фишер. - Принцесса, смазка в палатке, а с собой я ее не взял, так как вчера мы занимались тем же, тебе должно быть не больно, но все равно, потерпи, если надо будет.- Так же шепотом сказал Ларри, ожидая ответа от гитариста. - Х-хорошо...- Салли томно выдохнул и стал ждать дольнейших действий со стороны Ларри. Ларри аккуратно вставил головку члена в анал Фишера и посмотрел на Салли. Фишер лишь выдохнул. - Я продолжаю?- Ларри придвинул свою голову к голове Салли и чмокнув его в губы, тот улыбнулся и кивнул. Ларри вошёл на половину. После пару минут подождал и вошёл до основания паха. Салли громко простонал. Значит Ларри попал прямо в простату. Ларри взялся за бедра голубоволосого и начал двигаться, Сал лишь закатывал глаза, стонал и крепко сжимал плечи Джонсона. Спустя пару минут Ларри уже ускорился до скорости света. Фишер стонал уже, кажется, на весь лес, но остальные не слышали или не хотели слушать, а просто веселились в воде. Спустя 10 минут вдохов, выдохов и стонов, шатен с громким рыком кончил в Салли. От блаженства, Фишер сжал свое нутро, что доставило удовольствие Джонсону. Голубоволосый кончил следом за старшим. Отдышавшись, Ларри вышел из Салли и прижал к себе Салли. - Моя маленькая и стонущая принцесса)- Ларри усмехнулся и поцеловал Салли. - Твоя, твоя)- Салли тоже улыбнулся.- Ладно, давай переоденемся все таки и пойдем купаться.- Салли подошёл к одежде лежащей на траве и кинул вещи Джонсона, хозяину. Ларри переодел плавательные плавки, тоже самое сделал и Фишер, и они вместе пошли с вещами в руках на берег, к остальным. Все плескались в воде. - Ну что? Перепихнулись?)- Нил засмеялся и его смех подхватили остальные. Салли засмущался и покраснел, а Ларри лишь подхватил свою принцессу и кинул в воду. Все засмеялись. Но... Кажется было не до смеху... Сал не всплывал. Все подумали что это шутка, но Салли не умел так шутить. Все перепугались. Первым очнулся Тодд. - ТЫ ЧТО СТОИШЬ??! ОН ЖЕ УТОНУТЬ МОГ!! ПРЫГАЙ БЫСТРЕЕ!!- Ларри быстро набрал воздуха в лёгкие и прыгнул в воду. Остальные вышлии на берег и стали ждать... Ларри плыл. Глаза уже не болели,, потому что со временем они привыкли к воде. Джонсон не мог найти Салли. Нигде. Воздух постепенно закончился и Ларри всплыл на берег...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.