ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Мы установили у Салли Фишера....

Настройки текста

***

POV AUTHOR Ларри вышел на берег жадно глотая воздух ртом. Глаза ныли и слезились. Слезились от воды и от слез. Понимание того, что твой любимый человек мог утонуть, переходило все границы, а утонуть он мог по его же вине. Ларри подошёл в ребятам и заплакал. Все встали и начали его успокаивать. В этот момент в голове Джонсона пролетали все хорошие отрывки связанные с Салли. - Он *всхлип* утонул из-за *всхлип* меня - Ларри заплакал ещё больше, а друзья принялись крепче его обнимать. - Не кисьни, он не утонул, а лежит на дне. Нужно вызывать МЧС.- Сказал Трэвис и отойдя, стал набирать номер и объяснять всю ситуацию. Ларри не успокаивался. Все были напуганы. POV SALLY Я видел воду. Дышать было не чем. Я задыхаюсь и проваливаюсь во тьму. Темно. Очень темно, но... Я увидел свет. Да, свет и фигуру человека, а точнее женщины. И вдруг, я резко проснулся на поляне. Оглядевшись, я увидел.... Маму. - Мама!!- Салли просился в объятия матери. Женщина с милой улыбкой обняла в ответ своего сына. Салли заплакал. Диана принялась успокаивать сына. - Мама, я скучал *всхлип* - Диана улыбнулась. - Я тоже, но ты не должен здесь находится. Ты должен быть в мире живых. У твоих друзей мало времени чтобы спасти тебя.- Диана посмотрела в глаза к голубоволосму. - Но как они узнаю что времени мало? - Я могу дать им знак, но не факт что они его поймут. - Мамочка, спасибо!- Салли опять обнял свою маму. Он так скучал по ней. - Для тебя не жалко.- Диана встала с травы.- Сейчас я уйду в тот мир, но они меня не будут видеть, я попытаюсь дать им знак. Сиди тут и не уходи никуда.- Диана исчезла. А Салли сидел и думал. -„Как? Как я тут оказался? Если бы Ларри меня не кинул....но я его не виню. Наверное он сильно волнуется.”- Салли лег на траву.- „Надеюсь я выберусь от сюда..”- Сал закрыл глаза.

Тем временем у ребят

МЧС приехало и уже искали тело Салли. Ларри дали успокоительное и он более менее успокоился. Диана появилась неподалеку от всех. Подлетев к отряду МЧС она шепнула одному на ухо: - Он возле большого камня под водой.- МЧСник ничего не понял, но сказал своей команде плыть к большому камню под водой. Все так и сделали. Спустя пару минут, из воды достали тело Фишера. Ларри чуть в обморок не упал, а друзья в шоке смотрели на почти синее тело Салли. Скорая тоже приехала быстро. Положив Салли на носилки, работники скорой позвали всех остальных. - Кто тут из родных этого молодого человека. - Я. Я его парень.- Сказал Ларри. Все немного удивились, но просто позвали его ехать с ними.- Ребят, вы либо езжайте, либо тут оставайтесь. - Мы тут останемся. Будем ждать вас.- Сказал Тодд, а Нил и Трэвис подтвердили. Ларри кивнул и сел в карету скорой помощи.

В больнице

Салли повезли в специальное отделение. Нужно было выкачать воду из лёгких Фишера. Ларри держал Салли за руку, пока его везли в отделение. Вот дверь открывается и Салли завезли в этот кабинет. Джонсону туда нельзя было входить и он сел на лавочку, взявшись за голову.

У Салли

Сал спокойно посапывал на травке. Диана вернулась к нему и села рядом, начала гладить сына по голове. Салли проснулся. - Ты уже сходила?- Салли потёр глаза руками и подсел к матери, опять обнял её. Та ответила на объятья и сказала: - Да. Думаю они успеют выкачать всю воду из тебя.- Диана посмотрела в небо.- Тебе было не легко когда папа сдал тебя в этот цирк. - Ты все видела?- Салли выпучил глаза. - Да. Все, что только можно было, а иногда прикрывала глаза.- Диана улыбнулась, а Салли покраснел. Блондинка засмеялась. - Ларри хороший.- Салли погрустнел. - Ну ты чего? Ты вернёшься к своему Ларри. Он очень сильно переживает за тебя и корит себя в том, что кинул тебя в воду. - Надеюсь всё встанет на свои места....- Салли лег на коленки к своей матери и прикрыл глаза. Фишер начала гладить сына по голове и петь. Она сильно жалела за судьбу своего мальчика, он столько натерпелся. Но сейчас перейдем к Ларри.

В больнице

Прошел наверное час. Ларри не следил за временем, но казалось что прошла уже вечность. Наконец, двери отделения открылись и от туда вышел доктор. - Вы Ларри Джонсон?- Доктор подошёл к Ларри. - Да, это я.- Ларри посмотрел усталыми и красными глазами на доктора. - Мы установили у Салли Фишера.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.