ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

НЕТ!

Настройки текста

***

POV AUTHOR - Мы установили у Салли Фишера...смерть.- Сказала с грустью доктор.- Примите мои соболезнования...- Ларри сидел молча. Потом из глаз Джонсона медленно пошли слезы. - Нет...Нет..Этого не может быть...НЕТ!!!!- В мыслях повторял Ларри. Слезы уже шли ручьем. - Можно мне посмотреть на Салли? - Ларри посмотрел на доктора своими красными глазами. - Да... Пойдёмте за мной.- Доктор направился прямо по коридору. Ларри встал со скамьи, шатаясь, и пошел за врачём. В голове шатена была пустота. Просто пустота. Потеря дорогого человека, самое страшное в жизни.       Доктор провел Джонсона на нижний этаж. То есть... В морг. Ларри до сих пор не мог успокоиться. Врач попросил медсестру, которая к слову проходила мимо, принести Ларри успокоительное. Она кивнула и пошла дальше.       Джонсона завели в комнату. На кушетках лежали тела, накрытые белыми простынями. Доктор подошёл к одной из кушеток и скинул простыню. Там лежал Салли. Кожа обрела синий оттенок. Ларри заплакал ещё больше. - Можете оставить нас одни?- Спросил хриплым голосом художник. - Да-да, буквально на 25 минут и будем составлять карточку о смерти пациента.- Док он удалился. Ларри подошёл к Салли и взяв его руку, поцеловал. - Как же я без тебя, принцесска?- Ларри поцеловал в лоб голубоволосого и сел рядом.

У Салли

Салли проснулся. Его голова все еще лежала на коленках матери. Диана посмотрела на сына и сказала: - У Ларри мало времени. Нужно чтобы он то успокоительное, которое ему принесут, залить тебе в рот - Салли резко сел. - Мамочка, поможешь??- Салли готов был отдать всё, что только можно, лишь бы он остался в живых. Раньше у него не было желания дать, а сейчас, он хочет жить ради Ларри. Ларри - это всё для Фишера. - Конечно - Диана встала и снова растворилась в воздухе.

У Ларри

      Ларри сидел. Слезы кончились, осталась лишь пустота в душе. Времени осталось немного, буквально 10 минут. Вдруг, в комнату зашла медсестра с успокоителым. Подойдя к Джонсону, она дала это успокоительное ему в руки и удалилась из помещения. Ларри уже хотел выпить его, но почувствовал мурашки по спине и шепот над ухом. - Влей это успокоительное ему в рот, если хочешь чтобы он жил.- Шепот был женским. Джонсон почему-то подошёл к Салли и приподняв его, открыв ему рот, стал вливать это успокоительное ему в рот.       Ничего не происходило. Ларри сам не понял почему и зачем он это сделал. Надежда угасала...

У Салли

Салли сидел на траве и ждал свою мать. Фишер старшая внезапно появилась, что аж Салли вздрогнул от неожиданности. - Ну что сынок, пора прощаться.- Сказала Диана и грустно улыбнулась. Салли тоже улыбнулся и из его глаз медленно покатились слёзы. Блондинка подсела к Фишеру и обняла его крепко-крепко. Голубоволосый обнял в ответ. - Я буду скучать - Салли сквозь слезы улыбнулся. Диана одарила Салли точно такой же улыбкой. Салли пошел весь в мать.       Прошло пять минут, вроде бы ничего не происходило, но Салли стал изчезать. Из глаз Дианы пошли слезы. - Я буду скучать по тебе, Саллик - Диана улыбнулась. - Я тоже, мамочка...- Салли изчез до конца...

У Ларри

      Ничего не происходило. Ларри медленно терял надежду. Резко, насколько это можно, Салли сел на кушетку и пытался отдышаться. В этот момент, у Ларри был большой ступор, но он быстро очнулся и подбежав к Салли, обнял его. - Принцесска!!- Ларри крепко прижал к себе Салли. Салли улыбнулся и обнял в ответ. Оба разревелись. В этот момент зашёл доктор. - Ларри Джонсон, время выш...- Доктор увидел эту картину. Вроде бы мертвый человек, обнимается со своим парнем, да при том оба ещё и ревут. Он чуть в обморок не упал. - Похоже вышла ошибка... Клиническая смерть. Давайте я пойду и скажу в регистратуре что произошла ошибка...- Доктор чуть бы не бегом выбежал из морга.       Ларри все ещё обнимал Салли. - Ларри *всхлип* отпусти уже.- Салли посмеялся, но слезы все ещё шли. Кажется Ларри и не намерен был отпускать свою принцессу. Он просто поднял голову и втянул Фишера в долгий и страстный поцелуй. Языки каждого сплетались в жарком танце. Ларри уже хотел приступить к шее, но вспомнил что в любой момент может зайти либо доктор, либо медсестра, и с неохотой отлип от Салли. - Я так скучал... Прости меня пожалуйста за то, что кинул тебя в воду не спросив тебя... Мне очень стыдно... Прости ещё раз...- Ларри раскаивался. Это было видно. - Ларри, я уже давно тебя простил.- Салли улыбнулся, а Ларри опять обнял Фишера. Доктор вернулся. - Вот, я сказал что произошла ошибка. Мне осталось осмотреть тебя, Сал, и вы можете идти - Доктор подошёл к Салли и стал проверять его. Спустя пару минут, он дал им справку и сказал ехать домой. Салли нужно было лежать. - Хочешь покататься на моей спине, принцесска?- Ларри повернулся к Салли. - Я всегда за.- Ларри подхватил Салли и посадил его на свою спину. Салли рассмеялся, как маленький ребенок. Ларри побежал с голубоволосым на спине на улицу. Вот они уже на улице, Ларри достал телефон и позвонил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.