ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

"Если на третьем тесте будет две полоски - я тебя расцелую"

Настройки текста
Примечания:

***

      Вот так и прошел их последний день в этом прекрасном лесу. А может и не последний…

Утро. 10:00

      Группа друзей стояла возле машины и что-то бурно обсуждала. - Так, все всё взяли? - Спросил Моррисон, рассматривая всех присутствующих. - Так точно, капитан!- Сказал Джонсон и подставил руку к голове. Фишер толкнул его в бок и тихонько засмеялся. - Конечно, очень смешно, ты прирожденный комик, Ларри. - Тодд наигранно посмеялся. - Но вот я серьезно, ещё не хватало нам забыть что-нибудь. Да и тем более, нам нужно побыстрее выезжать. Наверное, не одному мне интересно, что там у Фишера в животе. - Моррисон ухмыльнулся, а Фишер покраснел. - Д-да, интересно. - Фишер помялся на месте, а друзья дружно посмеялись.       Прошло примерно тридцать минут и друзья уже сидели в машине. Все вещи аккуратно собраны и уже лежат в багажнике. Палатка Трэвиса не поместилась в багажнике, пришлось поставить её в салон автомобиля, но она не мешала. Просто, это было немного смешно, как каждый по очереди пытался запихать эту гребанную палатку в багаж авто. - Ну что, едем? - Спросил Нил, сидя в водительском кресле. - А как же. - Ответил Сал за всех, кладя голову на плечо Джонсона. Разница в росте немного мешала, но Ларри лишь сполз чуть-чуть вниз, так что теперь, Фишер мог свободно класть свою голову на плечо своего парня.       Машина тронулась. Эмоциям друзья не было предела. Все так воодушевились и вдохновились этой поездкой, что хотелось каждый день приезжать в этот лес, идти на озеро и смотреть на алый закат. Но, всему приходит конец. Хоть и было немного грустно, что они так мало времени провели в этом лесу, все таки, много чего случилось в этом лесу. Да и будет случаться. И не раз. - Ребят, мне что-то скучно, может, сыграем во что-нибудь? - Спросил Трэвис, оторвавшись от телефона. - Например? - Джонсон перебрал распущенные волосы Фишера, а сам Сал мило сопел, уткнувшись в плечо старшего. - "Я вижу..." - Подал голос рыжий. - А как в неё играть? - Джонсон перевел свой взгляд на Моррисона. - Я ищу предмет, который буду загадывать кому-нибудь. Например: "Я вижу что-то красное" или "Я вижу что-то грязное". Ты должен понять, что это или кто это. - А, теперь понял. - Шатен усмехнулся. - Ну, давайте играть. Кто первый? - Давайте я. - Трэвис стал искать предмет, который можно загадать. - Я вижу что-то голубое. - Трэвис усмехнулся. - Небо? - Не-а. - Вот мы вроде взрослые, а вроде и не взрослые. - Ларри улыбнулся, продолжая гладить волосы спящего голубоволосого. "Стоп" - Салли? - Что? - Это Салли? - Переспросил Джонсон. - Ага. - Трэвис откинулся на автомобильное сиденье. - А в каком смысле: "Я вижу что-то голубое?" Ты же про волосы? - Спросил Тодд, медленно начиная смеяться. - И не только. - Трэвис усмехнулся, а после, засмеялся на весь салон, его смех подхватил и Тодд. - Вы что смеётесь? - Сонный Салли пытался открыть слипающиеся глаза. - Да тут Трэвис загадал найти что-то голубое. До Ларри дошло, что это ты, но немного не понятно, в каком смысле "голубой". - Моррисон снова засмеялся. От водительского кресла тоже послышался смех. - Очень остроумно. - Сказал все ещё сонный Фишер. - Соглашусь с Салом. - Джонсон сжимал гитариста в своих объятиях.       Ребята ещё немного посмеялись и продолжили игру, только уже с Фишером. Нил не участвовал в этом, так как вел машину и отвлекаться было противопоказано.       Прошел час. Тодд и Трэвис заснули, Нил все так же вел автомобиль, а Салли и Ларри просто разговаривали. - Ты все ещё хочешь ребенка? - Спросил Салли, перебирая волосы любимого. Ларри немного озадачился такому неожиданному вопросу, но после ответил: - Конечно хочу. - Ларри искренне улыбнулся. - Солнце, не волнуйся. Все хорошо. Мы приедем, сходим в аптеку и купим тест. Если он окажется положительным, то пойдем и проконсультируемся у врачей, если же он окажется не положительным, значит, ещё сделаем ребёночка. - От таких слов Сал растрогался. Мало того, что он в жизни никем не стал, так он ещё и "урод", как говорил он сам себе. Никто кроме этого Ларри Джонсона не полюбил бы его. Да если бы и полюбил, сразу же сбежал, узнав, что Фишер беременный. Зачем ему уродливый парень с комплексами, да ещё и беременный? Тем более, если бы на месте Джонсона оказался другой человек, то после похищения Салли не искал бы его. Ларри - это особенный человек в его жизни. - Спасибо. - За что? - За то, что ты есть. - Салли поморщился от солнца и уткнулся в грудь его спасителя. - Люблю. - Кого? - Тебя. - Ларри гладил волосы Фишера, тоже морщась от солнца.       Совсем скоро, машина доехала до дома Джонсона. Трэвиса уже не было, он первый, кто покинул салон автомобиля, а Нил и Тодд, хоть и жили ближе по пути, решили, что сначала довезут Салли и Ларри до их дома, а после, поедут к себе.       Ребята дружно помогали вытаскивать вещи Ларри. Фишер уже открыл дверь и заносил некоторые вещи, которые были легче всего. Как сказал ему Джонсон, цитирую: - Нельзя тебе носить тяжести, принцесска. Ну, а голубоволосый послушался. - Так, спасибо, что помогли, ребят. - Ларри взял в руки последние пакеты и попрощавшись, вошёл в дом. - Сал, ты где? - Ларри пошел на кухню, чтобы поставить вещи на стол. Ах да, мини-холодильник как раз был Джонсона. Странная история, как он его получил, но узнаем про это позже. - Принцесса? - Художник, взяв пакеты с одеждой, пошел на второй этаж. Пройдя в комнату, Ларри никого не увидел. Заволновавшись, он быстро поставил пакеты на пол и уже хотел пробежаться по остальным комнатам, но заметил на столе записку. Взяв её в руки, Джонсон стал читать.

"Ларричка, я пошёл в аптеку за тестом. Не теряй и не скучай.

Твоя принцесска"

      Волнение как рукой сняло. Глупо улыбнувшись, шатен пошел в свой рабочий кабинет. Джонсона встретил запах красок и качественных карандашей. До окончания своеобразного отпуска остался месяц, даже меньше. Достав из тумбы альбом для набросков, Ларри стал наносить на бумагу плавные и тонкие линии нового наброска.       Послышался звук открывающиеся двери. Ларри, выйдя из своего кабинета, стал спускаться вниз по лестнице. Дойдя до Салли, он нежно его поцеловал. - Приветик. Почему не предупредил лично, что пойдешь? - Спросил Ларри, забирая из рук Фишера маленький пакетик с тестом. - Ты был так занят с разгрузкой вещей, что я не стал мешать. - Салли прошёл в глубь дома и стал подниматься на второй этаж. - Ты тоже поднимайся, вместе сходим и сделаем тест. - Без проблем. - Джонсон улыбнулся и перешагивая через одну ступеньку, был уже возле туалета. - Пошли. - Ларри открыл дверь, пропуская Салли вперёд.       Забрав у Джонсона пакетик, гитарист достал из него упаковку теста на беременность. Аккуратно открыв упаковку, он достал из неё три теста. После, достал и инструкцию. Развернув, Фишер принялся читать её. Молчание заставляло волноваться. - Так, принц, смотри. - Салли отложил упаковку и инструкцию на стиральную машину. - Три теста для того, что первый может выдать неверный результат. - Фишер помялся. - Ну, я начинаю. - Салли взял тест и отойдя к туалету, принялся снимать с себя джинсы. - Л-ларри, не смотри, п-пожалуйста. - Ой, да что я там не видел. - Ларри усмехнулся, но взгляд все таки ответ. Не хотелось долго тянуть. Примерно через пять минут, послышалось краткое "Всё" и Ларри снова перевел взгляд на голубоволосого. - Ну что там? - Ларри подошла к Салли и встал сзади него, нежно обнимая за талию и смотря в тест.

Одна полоска.

- Ещё раз проверим? - Повернув свою голову, спросил Сал. - Конечно. Главное - не терять надежды. - Ларри отошёл, а Салли начал заново проверять свою беременность.       Тихий "ах" заставил вывести Ларри из раздумий. Он в один шаг оказался рядом с Фишером. Художник снова посмотрел на тест.

Две полоски.

Две, мать его, полоски.

- Сал, если и на третьем тесте будет две полоски, то я тебя расцелую. - Воскликнул радостно Джонсон. Салли, лишь с широко раскрытыми глазами, принялся проверять и третий тест. Только, делал он это уже на глазах своего парня.

Снова две полоски.

      Джонсон удивлённо уставился на тест. Переведя свой взор на Фишера, который чуть бы не плакал от результата, Ларри кинулся к Салли и подняв его на руки, стал кружить. - О Боже, солнце, я так рад! - Ларри продолжал крутить Салли, пока тот и плакал, и смеялся одновременно.       Поставив Салли на землю, шатен вцепился в его губы. - Говорил же, что расцелую. - Ларри принялся стирать слёзы Салли большими пальцами. - Ты делаешь меня счастливым, принцесса. - Салли кинулся обнимать будущего папашу.

Кажется, всё налаживается...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.