ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Запись к узисту

Настройки текста

Кажется, все налаживается...

***

      После этой новости, Ларри позвонил в больницу, чтобы записать Салли на приём к узисту. - Солнце, завтра к десяти пойдем к узисту! - Крикнул Ларри и спустился на первый этаж.       Салли, после новости с тестом, спустился на первый этаж попить воды. Заодно и приготовить что-нибудь. - Отлично! - Тоже прикрикнул Фишер, ставя сковородку на плиту.       Похоже, в голову Салли не пришло ничего другого, как приготовить блины. Почему бы и нет?       Ларри подошёл к голубоволосому сзади и обнял. Салли улыбнулся и продолжил готовку. - Интересно, на какой ты недели? - Неожиданно спросил Ларри и отошёл от будущей мамаши. - Смотри, тест показывает точно только в том случае, если после зачатия ребенка прошло примерно две недели, а наш тест сначала показал не точно. - Салли перевернул блин, а Ларри сел за стол. - То есть, по логике, зачатие произошло, примерно, неделю назад. - Я, кажется, понял, где это место, когда произошло зачатие. - Ларри усмехнулся. - Где же, мой умный принц? - Салли посмеялся. - Палаточка, дорогой мой. - Ларри тоже засмеялся. Как маленькие дети, ей Богу.

Прошел час

      Наконец, Сал приготовил нужное количество блинов и поставил их на стол. На кухне стоял аппетитный аромат, который исходил от блинов. - Боже, Салли, это очень вкусно! - То ли Ларри актер, то ли блины по-настоящему вкусные, но Ларри закатывал глаза. Конечно от наслаждения. - Актёр, ешь, давай. - Салли улыбнулся и сел напротив.

"Так, стоп".

      В какой-то момент, на лице Салли появилось волнение. Быстрая смена настроения? Может быть, но это насторожило Ларри. - Что-то случилось? - Мне же девятнадцать. - Салли запустил руки в волосы. - И? - Ларри не понимал, к чему он это? Да, Салли девятнадцать, нужно было праздновать его второе совершеннолетие. Или это не про праздник? - Я ещё не достиг того возраста, чтобы иметь детей. - Салли начал заикаться. Боже, серьезно? - Сал, ты сейчас серьезно? - Ларри по-немногу начал улыбаться, а то и смеяться. - А что смешного?! - Принцесс, ты можешь иметь ребенка и в десять лет. Законом не запрещено, успокойся. Просто, тебе нет двадцати одного года, вот и все. - А Ларри не удивился. Может, он не знал и законы в стране. Нужно было узнать про это. - Сал, ты знаешь основные законы в стране? - Не-а. - Салли покачал головой и опустил её. Ларри, встав со стула, подошёл к Фишеру и поднял его под подмышки. Сев на стул, посадил его на свои коленки и обнял. - Ничего, сейчас, пробежимся с тобой по основным нормам человека, которые должны знать все, ты не против? - Только за. - Салли улыбнулся. Все-таки, это пригодится ему.

***

      Они уже как два часа учат то, чего Салли не знал в принципе. Спасибо на том, что когда отец отдавал его в тот цирк, ему было пятнадцать, а не шесть, так что, буквы, цифры и слова он знал хорошо. - Ты не устал? - Ларри обеспокоено посмотрел на гитариста. Тот почти что заснул, но все читал и читал статьи с компьютера. - Только если чуть-чуть. - Салли зевнул. В голову пришел странный вопрос. - А тебе нравится мое лицо?       Вот это поворот. Такого вопроса Ларри, ну уж точно не ожидал. Да, лицо было со множеством шрамов, но это никак его не портило. Так считал Ларри. Да и тем более, если бы шрамов не было, это был бы совсем другой Сал Фишер. - Ну, ты чего? Мне не нравится твое лицо, а я его люблю всей душой, как и тебя. Твои шрамы тебя не портят, совсем. Если ты так по поводу людей, которые иногда смотрят на тебя, то не обращай на них внимание. У них свое мнение по поводу незнакомых людей. Это уже стало нормальным, когда какой-нибудь подросток крикнет тебе: "У тебя странный нос!" Или: "Страшно сегодня выглядите, сер!" Так что, просто забей. Я тоже проходили через подобное. Думаешь, на мои волосы не обращали внимание? - Спасибо. - Салли улыбнулся. Ему точно нужна была поддержка. - За что? - За то, что поддерживаешь. - Это мой долг. - Ларри ухмыльнулся и выключил компьютера. - А теперь, пойдем спать. - Шатен поднял Фишера на руки и понес его в их спальню.       Поставив голубоволосого на пол, Ларри стал снимать с себя одежду. Салли сделал тоже самое. Оба легли на кровать и, укрывшись одеялом, заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.