ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

"Мелисса..."

Настройки текста
Примечания:
"- Значит, надумали съездить куда-то? Ха, это поездка будет вашей последней и для вас, и для вашего отродья. " - Девушка кинула взгляд на пистолет. "- Нужно позвонить ему..." - Девушка подошла к телефону и набрала чей-то номер." "- Да?" "- Рик? - Спросила Эш." "- Он самый. - Мужчина усмехнулся. - Для каких нужд звонишь?" "- У этих мразей будет ребенок. - Кэмпбелл сжала зубы." "- А мне-то, какое дело? Я завязал с этим цирком, всё." "- Можешь помочь по-старой дружбе? - Эшли усмехнулась." "- Смотря в чём.* "- Можешь "одолжить" своих "больших" дружков?" "- Могу. Они как раз без работы сидят. Цирк-то я закрыл. - Рик посмотрел на часы."

02:30

"- Отлично. Ты надёжный друг. - Эш ядовито улыбнулась. - Я тебе наберу, когда эти придурки соберутся в поездку." "- Всегда, пожалуйста. - Мужчина сбросил трубку..."

***

Шестой месяц беременности.

      Токсикоз давно прошёл, пришли другие заморочки. Живот Фишера уже успел вырасти на приличные размеры. Парни жили просто отлично. Конечно, если не считать резкие перепады настроения Фишера. - Ларри, подойди, пожалуйста! - Кричал Сал со второго этажа. На крики прибежал Джонсон. - Что случилось? - Ларри подошёл к лежащему Салу и улыбнулся. - Ты закончил детскую? - Спросил Фишер и посмотрел в глаза любимому. - Да. Хочешь посмотреть? - С азартом спросил старший. - Конечно. - Салли улыбнулся шире и начал вставать с кровати. Ларри ему помог, и они за руку дошли до детской.       С животом было немного не удобно делать некоторые вещи, но Сал уже привык. Они до сих пор ходят в больницу на осмотр и тщательно готовятся к родам. Ну, до них ещё 3-и месяца, но все же.       Детская была выполнена в красных тонах, что выглядело изумительно. Все как надо: кроватка, шкавчик с вещами для будущей малышки, бутылочка и питание, соска, книжки, мягкие игрушки и так далее. Все выглядело просто прекрасно. Денег ушло не мало, но все для удобства будущей Джонсон. Ларри, кстати, уже вышел на работу, но в скором времени ему должны дать отпуск, в связи с малышкой, конечно же. - О Боже, как тут красиво! - Салли разглядывал абсолютно все, что находилось в детской, пока Джонсон нежно обнимал мамашу со спины. - Старался. - Ларри улыбнулся. Всё и вправду налаживается...

Вечер того же дня.

      Парни сидели в зале и смотрели телевизор. Фишер устроился между ног старшего, а тот положил руки на живот Сала и круговыми движениями поглаживал его.       Доктор посоветовал им книжки для будущих родителей, что пошло им на пользу. Они подготовили абсолютно всё, что нужно для беременных мам. И мазь от растяжек, и книги уже для самих беременных, витамины, которые Сал продолжает пить, и еженедельный массаж, и специальную подписку на упражнения. Все во благо ребёнка. - Со стороны, мы похожи на сумасшедших, которые помещались на ребенке. - Сказал Сал, откинувшись на грудь любимого. - Но это, же все для того, чтобы Мелисса родилась здоровой. - И да, они уже имя придумали. Мелисса. Почему именно это имя? Парни забрели на сайт имён, и нашли именно это имя с очень интересным обозначением:

Имя Мелисса греческого происхождения, означает «пчела». В греческой мифологии пчёлы считались божественными созданиями.

- Что, правда, то, правда. - Салли улыбнулся и поцеловал Джонсона в щёку. - Помнишь, я предлагал съездить в тот лес? - Ларри посмотрел на Сала, который повернул голову к нему. - Помню. - Ответил Сал. - Может, завтра съездим? Как раз суббота. - Отлично. Значит, решено? - Решено. - Сал посмеялся.

Поздний вечер.

      Ларри и Салли уже ложились спать. Подождав, когда Сал уснет, Ларри аккуратно убрал руку с талии того и тихо спустился на первый этаж. - Алло, Тодд? Привет. Не разбудил? - Нет-нет, мы ждали твоего звонка. - Моррисон улыбнулся. - Отлично. Так, приготовили хлопушки? - Не волнуйся, мы все уже давно закупили. Лучше скажи, когда поедете-то? - Завтра. - Ларри мечтательно улыбнулся, представляя, как все будет происходить. - Ого, так скоро. - Сказал Нил в трубку. - Давайте поедем в 16:00? Просто, примерно к этому времени будет теплая погода, если конечно меня прогноз не подводит. - Отлично. Ну, тогда спасибо вам ещё раз и спокойный ночи. - Спокойной. - Моррисон положил трубку, а Ларри пошел к своему принцессе в кровать. Уже лежа в кровати, Ларри нежно притянул Салли к себе и обнял со спины. Тот немного улыбнулся и продолжил спать...

***

"- Алло? Они едут завтра, так что, отпускай своих амбалов ко мне. - Девушка готовилась к убийству Фишера. Все спланировав, Эшли позвонила Рику." "- Хорошо, жди. - Томсон положил трубку, а шатенка принялась ждать амбалов..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.