ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

"У вас будет..."

Настройки текста
Примечания:
"- Значит, гуляли по парку? Ну, ничего-ничего. Скоро вы будете гулять по тому свету." - И снова этот смех. Девушка держала в руке пистолет и перекладывала его из руки в руку, при этом смотря в окно на безлюдную дорогу...

***

10:00

      Первым проснулся Джонсон, что удивляет. Свесив ноги с кровати, он наступил на что-то липкое. Посмотрев под ноги, он увидел использованный презерватив. - "Блять, как я ещё вчера его не заметил?" - Ларри наклонился, и аккуратно взяв в руки средство контрацепции, понес его в мусорное ведро, которое стояло в ванной. - "Заодно и умоюсь". - Сказал про себя Ларри и выкинул презерватив.

10:30

      Буквально через тридцать минут проснулся и Фишер. Взяв с тумбочки витамины и стакан с водой, Сал принялся принимать таблетки. После этого, надев на себя футболку Джонсона, Сал пошел на первый этаж.       Ларри уже заварил Фишеру чай, и поставил на стол блины, которые гитарист приготовил ещё позавчера. - Доброе утро, солнце. - Сказал Ларри и, подойдя к Фишеру, нежно поцеловал его. - Доброе. - Фишер потянулся. - А с чего бы вдруг ты встал так рано? - Спросил Сал, при этом ухмыляясь. - Я сам поражаюсь собой. Наверное, я решил сделать своей принцессе приятное и встал так рано. - Ларри посмеялся. - Приятного аппетита. - Спасибо. - Сал принялся есть...

Три месяца спустя

      Дни у пары проходили прекрасно. Живот Фишера уже успел вырасти, но не на большие размеры. Каждые две недели, Ларри и Сал ездили в больницу на осмотр. Беременность протекала отлично, что радовало будущих родителей.       Сегодня был важный день для обоих парней. Сегодня они идут на осмотр, чтобы узнать пол ребёнка. - Ларри, а кого ты хочешь? - Спросил Сал, нежась в объятиях любимого. - Девочку. - Ларри улыбнулся, представляя, как маленькая Джонсон бегает по их дому. - Я тоже. - Салли поглаживая живот. К этому делу подключился и Ларри.       Через пару минут, парни ехали в машине на осмотр. Оба просто мечтали о маленькой девочке. Но есть вероятность, что это будет мальчик. Это совсем не расстраивало будущее родителей. Всё-таки, это их ребенок.

У доктора

- Так-с, давайте посмотрим, кто же у нас будет. - Женщина водила аппаратом по животу Фишера. - Вот головка, а вот ножки. - Узист водила пальцем по экрану. - Так-так. Ну что, могу вас обрадовать, у вас девочка. - Женщина улыбнулась. Ларри замер в шоке, а после сжал руку Салли сильнее. Фишер радостно посмотрел на экран, а после и на Ларри. Все-таки, мечты сбываются.

12:00

      Парни приехали домой. Эмоциям не было предела. Фотографию будущей дочурки распечатали и отдали родителям. - Солнце, я так рад! - Ларри поднял на руки Фишера и прижал к себе. - Спасибо тебе. Спасибо, что ты есть на этом свете. Я люблю тебя. - А я тебя, Ларри. - Губы соприкоснулись в поцелуе.

Вечер

- Слушай, солнце. - Начал художник. - Я скоро выхожу на работу, да и зима почти близко. Может, съездим в тот лес на одну ночь? - О да, план вступает в дело. - Я совершенно не против. - Салли улыбнулся и положил голову на грудь любимого. - Вот и хорошо. - Ларри начал гладить волосы младшего. - Вот только когда? - Можно на выходных. - Полностью согласен. - Ларри улыбнулся.       Вроде ничего не предвещало беды, но они даже не догадывались, чем эта поезда обернется...

***

"- Значит, надумали съездить куда-то? Ха, это поезда будет вашей последней и для вас, и для вашего отродья. " - Девушка кинула взгляд на пистолет. "- Нужно позвонить ему..." - Девушка подошла к телефону и набрала чей-то номер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.