ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Гребенная ошибка

Настройки текста
"- Ненавижу каждого из вас!"

***

      Группа парней ехала в машине. Каждый волновался за Джонсона. Нет, ну представьте: едите вы на природу, чтобы Ваш друг сделал другому предложение. Вроде ничего не предвещало беды, как вдруг Ваша бывшая подруга выходить с пистолетом и стреляет в Ваших друзей.       Был такой прекрасный день, а он испорчен. Да тем более, никто не знает, что сейчас с Ларри. Это вызывало ещё большее чувство волнения. - Сал, спокойно, только не плачь. Ты же не хочешь, чтобы твой ребенок пострадал? - Тодд сидел рядом с Салом и пытался его успокоить. - Дыши глубже. - Мне страшно. Страшно и за Ларри, и за дочку. - Салли судорожно выдыхал, как его и просил Тодд. - Вот так. Не волнуйся, Сал. Врачи сделают все, как надо. - И это успокаивало. В Нокфиле было наилучшие врачи. Это Сал уж точно знал.       Парни приехали к больнице, прямо за скорой. Ребята, в прямом смысле, ворвались в больницу и побежали к хирургическому отделению. Парни сели на скамью и стали ждать. - Сал, не волнуйся. - Сказал Трэвис и посмотрел на Фишера. - Врачи точно спасут твоего муженька, и вы сделайте ещё больше деток. - Мне кажется, что это не подходящее время для шуток, Трэвис. - Подал голос Нил. - Нет-нет, все нормально. - Салли улыбнулся и положил руку на свой живот. - Главное - не волноваться, правда, ведь? - Да, все верно. Не волноваться. - Тодд судорожно ходил по коридору больницы.

Через час

      Из операционной вышел врач. - Кто здесь знает Ларри Джонсона? - Спросил врач, смотря на Тодда. - Мы. - Сал встал со скамьи. - Что с ним? - Операция прошла не успешно. Примите мои соболезнования... - К-как это "примите мои соболезнования?" Он что?... - Да-да, вы правильно подумали...

Нет. Нет. Нет!

- Не может быть... - Умереть на девяностом году жизни, как раз норма. - Доктор сел рядом с Салом. - Но ему же двадцать один. - Салли ошарашенно посмотрел на доктора. - А, вы про того Ларри Джонсона? Пулю мы извлекли, она не задела органы, что очень радует. Сейчас он ещё отходит от наркоза, но просил зайти Салли Фишера к нему.       И тут, как камень с плеч. Это всего лишь ошибка! Все знатно испугались. - А когда он успел это попросить? - Перед операцией, конечно. - Врач усмехнулся. - Если что, я в 305-ом кабинете. Если Джонсон очнётся, то позовите меня. - Хорошо. - Сказал Тодд. - Спасибо Вам. - Сал улыбнулся. - Да не за что. - Врач тоже улыбнулся и ушел в свой кабинет. Парни прошли в палату и увидели мирно спящего Ларри. Волнение ушло незаметно. - Я так испугался. - Трэвис улыбнулся. - Не ты один. - Сказал Нил. - Из-за ошибки, каждый чуть инфаркт не схватил. - Это точно. - Фишер улыбнулся. - Ребят, оставите нас? - Попросил Фишер, смотря на своих друзей. - Без проблем. - Парни улыбнулись и удалились из палаты.       Фишер подошёл к Ларри и присел на его кровать. Сал взял его руку в свою. - Вот зачем ты полез? Дал нам повод поволноваться. - Я ребёнка защищал. - Сказал Джонсон и приоткрыл глаза. - Ларри! - Салли лег на Джонсона и обнял его за шею. - Ну ты и балбес. - Фишер рассмеялся. - Каждый за тебя волновался. И я, и Тодд, и Трэвис, и Нил, даже Мелисса! - Фишер посмотрел на Ларри. - Ничего не болит? - Бок немного, а так, все отлично. - Джонсон улыбнулся и чмокнул гитариста в губы. Сал улыбнулся. - Салли, ты как тут? - В палату вошёл Моррисон и увидел Фишера, который лежал на Ларри. - Что я пропустил? - Пробуждение юного рыцаря. - Фишер засмеялся. - Скорее всего, зрелого. - Джонсон усмехнулся. - Свадьба в силе? - Неожиданно спросил Тодд. - Конечно. - Ларри прижал Сала ближе к себе. - Голубки, я пошел звать доктора. Смотрите, не потрахайтесь здесь. - Скорее всего, не почикчирикайтесь. - Ларри рассмеялся. Фишер щёлкнул его по носу. - Остроумный ты мой. - Сал повернул голову и посмотрел на Моррисона. - Доктора иди, зови. - Уже бегу. - Тодд вышел из палаты и направился за доктором.       Все же, эти ребята прошли через многое. Их ожидает счастливое будущее, без всяких сумасшедших, которые будут им мешать. - Да-да, я тут. - Доктор вошёл в палату и увидел Фишера, который мирно сидел рядом на стуле. - Вы уже проснулись? Ого, не ожидал, что все произойдет так быстро. - Мужчина подошёл ближе. - Как себя чувствуете? - Бок немного болит, а так все. - Ларри выдохнул. - Ожидаемо. Очень ожидаемо. Ну, полежите в больнице ещё дня три и можете ехать домой. - Доктор направился к двери. - Скоро будет обследование, приготовьтесь. - Мужчина направился к своему кабинету...

***

На следующей день

- Я уже домой хочу, Сал. - Ларри лежал в обнимку с Фишером. - Тут кормят не очень. И спасибо, что ты мне еду носишь. - Ха-ха, пожалуйста. - Салли разглядывал свои пальцы. Взгляд остановился на кольце. - А свадьба? Когда она будет? - Через неделю. Я уже все спланировал, не волнуйся. - Ларри улыбнулся и поцеловал Сала. Фишер улыбнулся шире. - Я люблю тебя, Джонсон. - Фишер положил свою голову на грудь шатена. - А я тебя, будущий Джонсон. - Ларри усмехнулся. - Сал Джонсон. А что, звучит. - Салли рассмеялся. Теперь, точно все налаживается...

***

" - Мамочка, папочка, хочу к вам..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.