ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Долгожданная свадьба

Настройки текста
" - Мамочка, папочка, хочу быстрее к вам..."

***

- Джонсон! - Фишер стоял возле ЗАГСа и орал в трубку телефона. - Если ты, прямо сейчас, не приедешь к этому чёртову ЗАГСу, то я тебя на шашлык сдам! - Да еду я, еду! - На заднем плане был слышен гул машин и прихожих. - Вы там не замёрзли в платье стоять? - Ларри усмехнулся. - Сейчас твои шуточки пойдут в жопу. - Сал выдохнул. - Нет, не замёрзли, я взял куртку. Давай быстрее! - Все, подъехал я. - Трубку положили. За углом показался Ларри в деловом костюме. - Ну наконец-то. - Салли пошел на встречу к своему жениху. - Думал, до завтра не дождусь. - И тебе привет, невестка. - Ларри поцеловал парня. - А теперь, пошли расписываться. - Шатен взял уже почти Джонсона за руку и повел к двери ЗАГСа.

***

      После брачных слов и клятв, женщина сказала: - Согласны ли Вы, Ларри Джонсон, взять в законные мужья Сала Фишера и жить вместе с ним в горе и радости? - Согласен. - Ларри посмотрел на Сала, который счастливо улыбался. - Согласны ли Вы, Сал Фишер, взять в законные мужья Ларри Джонсона и жить с ним в горе и радости? - Согласен. - Сал улыбнулся. - Теперь, можете поцеловаться. - Ларри повернулся к уже Джонсону. Положив руки на талию принцессы, шатен поцеловал Сала. В зале кричали: - Горько! Горько!

***

      Прошло пару часов с момента церемонии. Все сидели в ресторане и отмечали столь прекрасное событие. Тамада развлекала уже пьяных гостей, молодожены стояли в сторонке и просто целовались. Парням подарили подарки, поздравили их и дальше продолжили выпивать. Все были несомненно рады за Ларри и Салли. На свадьбу пришли самые близкие люди парней. Конечно, приехала Лиза и только на свадьбе она познакомилась с Фишером. Ну, уже Джонсоном. Лиза была прекрасной женщиной, так что, понравилась Салу. А Лизе понравился Сал. Трэвис сидел рядом со своим новым парнем. Конечно, с половиной Трэвиса они познакомились только вчера, но как же влюбленные друг без друга? Пришлось позвать. - А сейчас, медленный танец наших молодоженов! - Тамада широко улыбнулась и кивнула диджею. Тот, недолго думая, включил медляк. Сал и Ларри вышли в центр ресторана. Голубоволосый положил свои руки на шею Ларри, а тот на талию принцессы. Заиграла музыка, а молодожены закружились в танце. - Я сам не понял, как ты так быстро уговорил меня надеть платье. - Салли уткнулся в грудь старшего. - Оно как-то само. - Ларри посмеялся. - Люблю тебя. - И я тебя. - Салли посмотрел на уже большой живот. - То есть, мы тебя любим. - Сал приглушённо посмеялся. - Остроумный ты мой. - Ларри поцеловал невесту. В зале снова послышались крики и визги. - Двадцать, двадцать один, двадцать два! - О, да. Поцелуй со временем. Как же без этого?

***

      Под вечер, люди начали расходиться. Ресторан пустел, а вскоре и вовсе, свадьба закончилась.       Молодожены поехали устраивать себе брачную ночь. - Знаешь, если бы каждый секс с тобой у меня был таким, то я бы кончал сразу, как только видел тебя в костюме горничной. - Ларри лежал на спине, пока Сал положил свою голову на грудь старшему. - Все ещё впереди. - Сал посмеялся. - А мне понравилось. - Я этого и не отрицаю, а полностью тебя поддерживаю. - Дурак. - Твой. - Мой. - Сал вздохнул и закрыл глаза, засыпая крепким сном...

***

"- Скоро. Скоро я увижу вас, мамочка и папочка!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.