ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

А вот и счастливый конец!

Настройки текста
- Люблю вас. - И мы тебя. - Фишер улыбнулся, а Ларри просто поцеловал и Сала, и Мелиссу...

***

Прошло два года

      Двух летняя Мелисса бегает по залу, пока ее родители наблюдают за дочкой. - Мама! - Кричала Мелисса. - Там-там! - Малышка показывала на стопку игрушек. - Хочешь, чтобы я с тобой поиграл? - Спрашивал Сал, нежась в объятиях любимого. - Да! - Милый голос Мелиссы звучал в стенах дома. Фишер встаёт с дивана и идёт играть с дочуркой. Вскоре, к ним присоединяется и Ларри.       Вроде бы, все началось ужасно. Бедного Фишера отправили работать в цирк уродов, не по своей воле, конечно. И он бы мучился дальше, если бы не простая случайность. Ларри решил сходить в этот гребанный цирк, просто так, поржать. Но нет, он встретил любовь всей своей жизни в этом безобразном заведение.       Прошло два года, а они уже воспитывают прекрасную дочурку, которая имеет длинные каштановые волосы и большие голубые глаза. Длинный носик и ямочки на щеках. Она сильно похожа на родителей, что выглядело просто замечательно. - Устала? - Салли держал уже сонную малышку на руках. - Да... - Мелисса мило зевнула и провалилась в сон. Ларри и Сал переглянулись и понесли дочку в её комнату. Раньше, эта комната была кабинетом Ларри, но перенести стол для работ не составило труда. Да и тем более, картины теперь он рисует строго на улице. Чтобы дочурка не нюхала запах краски. - Она такая красивая. Прямо твоя копия! - Сказал Джонсон, наблюдая за спящей дочкой, при этом, обнимая со спины мужа. - Ну, на тебя она тоже похожа. Значит, тоже твоя копия. - Родители говорили шепотом, чтобы лишний раз не укладывать Мелиссу. - Комплиментики. - Ларри ухмыльнулся и поцеловал мужа в ухо. Тот вздрогнул. - Я ещё удивляюсь, как она смотрит на мое лицо. - Она твоя дочка, любит тебя всем сердцем, как и я. Ей твое лицо не важно. Как и мне. - Ларри улыбнулся. - Да и тем более, когда ты приходишь к ней в садик, дети тебя не боятся, а может потому, что твое лицо не отвратительное? Даже дети принимают твое лицо, Сал. Так и ты прими. Мы же с тобой это проходили. - Я тебя понял. Больше никаких заморочек. - Сал улыбнулся и повел мужа за руку из комнаты дочки. - Не будем ей мешать, лучше фильм пошли, посмотрим. - С радостью. - Ларри подхватил мужа на руки, пока тот охнул и залился детским смехом.       Ларри продолжает работать художником, что приносить большие доходы в семью, Мелисса ходит в садик и умнеет на глазах, а Салли сидит дома, в роле мамы. Хотя, он она и есть. На работу ходить он не захотел, с дочкой ему спокойнее.       Каждый месяц к ним заглядывают старые, но верные друзья. Тодд и Нил не захотели детей и живут в свое удовольствие, Трэвис переехал со своим парнем поближе к центру города и уже имеют двоих детей. Конечно, приемных, а от Эш нет вестей. Конечно, показания все парни дали, побои сняли, но вот в тюрьму ее не посадили, а посадили в психбольницу. Амбалов посадили на пять лет. Криса - детектора, тоже нашли и посадили на три года условно. Все получили наказание, так что, можно было выдохнуть свободно.       Парни прошли через многое и добились своего счастья, чем очень рады. Если бы Ларри не спас своего мужа, то они бы так и страдали в одиночестве. Судьбой это не назовешь. Ведь, каждый строит свою судьбу сам. Случайная встреча, обернулась любовью на всю жизнь. - Никогда бы не подумал, что выйду замуж за мужчину и рожу ему ребенка. Думал, буду тухнуть в том цирке до конца своих дней. - Салли разглядывал пальцы мужа. - А я пришел, и развеял твои мысли. Я как рыцарь спас свою принцессу. - Ларри улыбнулся. Всегда подбадривают его шутки. - Это да, рыцарь ты мой. - Голубоволосый поцеловал мужа. В ту же минуту, послышался детский плач. Сал быстро встал с дивана и побежал к дочке в комнату. Через пару минут, он спустился с Мелиссой на руках, которая сонно потирала глаза. - Наше солнышко проснулось? - Сказал Ларри, когда Сал сел на диван. - Хи-хи. - Мелисса захихикала. - Проснулась! - Повторила дочка, конечно же, с детским акцентом. - Мультики будет смотреть или книжку почитаем? - Спросил Сал, расплетая хвостики Мелиссы. Да, она тоже носит хвостики, как и Сал когда-то. Теперь, он не заплетает хвостики, а заплетает хвост. Волосы отросли и уже не могли выдерживать два хвостика. - Книжку! - Мелисса захлопала в ладошки. - Вот вся в мать. - Ларри посмеялся. - Что тот книжки читает, что эта. - Бе-бе-бе. - Одновременно сказали Сал и Мелисса. - О, Боже. Гены - это штука серьезная. - Семья дружно посмеялась.       А вот и счастливый конец. К этому концу стремятся многие пары, а то и семьи. И семья Джонсонов тоже стремилась и обрела этот счастливый конец. Теперь, по дому супругов бегает маленькая Джонсон. Всю жизнь они посвятят ей, что, несомненно, скажется на будущем. - Люблю вас! - Сказала Мелисса, запинаясь в словах. - И мы тебя тоже, Мелисса. - Сказали родители и улыбнулись, продолжая читать книгу ребенку.       Именно так и должна кончится эта история. Кончится на счастливой ноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.