ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Роды

Настройки текста
"- Скоро. Скоро я увижу вас, мамочка и папочка!"

***

Последний месяц беременности

      Джонсоны готовились к рождению Мелиссы как никогда. На учёт в больнице поставили, вещи закупили, морально подготовились, вещи для больницы тоже готовы. - Солнышко, как ты себя чувствуешь? - Ларри вошёл в комнату к Салу, который мирно читал книгу. - Все хорошо. Живот не болит, Мелисса пока не пинается. - Младший улыбнулся. Ларри подошёл ближе и лег рядом. Джонсон положил руку на живот Сала и начал поглаживать. - Что читаешь? - Ларри заглянул в книгу и увидел описание беременности. Ну, не удивительно. - Смотрю, как воспитывать детей. Это и в правду понадобится. - Это точно. - Ларри улыбнулся. - Удивительно, совсем скоро по-нашему дому будет бегать маленькая Джонсон. Я безумно рад. - Ларри улыбнулся ещё шире и поцеловал голубоволосого в щеку. - Спасибо тебе. И не спрашивай за что. Просто спасибо. - Хах. Ну, тогда, тоже спасибо. - Джонсон усмехнулся.

***

На следующей день

- Господи, только не волнуйся! - Ларри как бешеный мотался по всему дому, собирая в больницу необходимые вещи и документы. В это время, на диване лежал Салли, который держался за живот и стонал от боли. - С-стараюсь. - Сал попытался встать. - Скоро воды должны отойти. П-поторопись, пожалуйста. - Я уже позвонил в больницу. Врачей я предупредил, а они вызвали скорую. Ты потерпи ещё немного. - Сал застонал ещё громче. Боль была невыносимой. Джонсон подошёл к Салли и сев рядом, прижал к себе.       Вскоре, приехала скорая и забрала будущих родителей. В скорой у Сала отошли воды, нужно было торопиться. Джонсон держал Джонсона-младшего за руку.

***

- Нужно делать кесарево и это не обсуждается. - Доктор обеспокоено смотрел на Ларри. - Ребенок фактически не может родиться через анус. Проем не тот. - Хорошо, делайте кесарево. Главное - это чтобы ребенок родился. - Верно мыслите. На родах Вы, к сожалению, присутствовать не сможете, всё-таки кесарево. - Хорошо. - Джонсон выдохнул и присел на скамью. Вопли за дверью утихли, Салу ввели наркоз, и он погрузился во тьму.       Роды проходили сложно, ведь, не каждый день встретишь беременного парня. Ребёнка достали, но криков не последовало...       Врачи быстро отнесли малышку на специальный стол и стали убирать жидкость из лёгких. В ту же минуту, послышался крик новорожденного и врачи выдохнули. Малышку положили на руки к врачу, а тот унес её в отделение для новорожденных. Салли отключили от аппаратов и подключили другие. Главный врач вышел из операционной и подошёл к Ларри. - Как они?! - Джонсон обеспокоено посмотрел на доктора и встал со скамьи. - Конечно, сами роды проходили сложно, но не волнуйтесь, с ними все хорошо. Малышку мы перевели в отделение для новорожденных, а Салу сейчас нужно отдохнуть. Он ещё под воздействием наркоза.       И тут как камень с души. С ребенком все в порядке, с Салли все в порядке. Необъяснимое чувство проснулось где-то в душе. Не это ли счастье?

***

Через пару часов.

      Салли проснулся и ему принесли малышку. Она была совсем крохой. Глаза были мамины, а нос папин. Она была самой милой девочкой во всем мире, конечно, так казалось Салу. Скоро пришел и Ларри. Как только он увидел Мелиссу, потерял дар речи. Слезы невольно пошли из глаз и он подошёл ближе к ней. - Хей, ну ты чего? С ней все хорошо, как видишь. Хочешь взять ее на руки? - Салли устало улыбнулся и чмокнув Мелиссу, передал ее Ларри. Та удивлённо посмотрела на папу и захихикала. Боже, Вы бы видели его лицо. Удивление смешанное с радостью. Просто необъяснимые эмоции. - Она так на нас похожа. - Ларри качал малышку, пока та мило сопела. - Это точно. - Сал хмыкнул. - Спасибо за дочь, Сал. - Ларри нагнулся и поцеловал засыпающего Сала. - Все, благодаря тебе, Джонсон. - Сал заснул, а Ларри положил малышку рядом с ним в кроватку. Скоро они поедут домой...

***

- Ларри, принеси смесь, пожалуйста! - Кричал Салли где-то с зала - Уже бегу, солнце! - Ларри прибежал в зал и увидел, что Салли сидит на диване и держит малышку в руках. - Спасибо. - Сал взял из рук Ларри смесь и принялся кормить малышку. - Она уже так подросла. - Салли кормил и качал малышку в руках, пока Ларри наблюдал за этим. - Люблю вас. - И мы тебя. - Фишер улыбнулся, а Ларри просто поцеловал и Сала, и Мелиссу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.