ID работы: 8437748

Мой маленький принц.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/9. плохо для хорошо и хорошо для плохо..

Настройки текста
Сима разбудил принца утром, поставил поднос с завтраком. Утро началось как обычно, никаких расспросов о Кае или нравоучений о позднем возвращении. - Уже через пару дней твой день рождения, - улыбнулся блондин. - Да, прям жду не дождусь, - прозевал принц. В дверь постучали и в комнату зашёл король. - Доброе утро, сын. Хотел тебе лично напомнить, что сегодня у тебя занятия по языкам и завтра экзамен по истории.. так же не забудь о.. - Да-да, политика.. мировые конфликты, - договорил принц, - мне так часто об этом говорят, что забыть просто невозможно. - Не хами, - произнёс тот, - ты принц, а не беспризорник.. Кстати, к сожалению, твоя сестра не сможет приехать в этом году.. - Ну разумеется.. - Что? Уж прости ее за то, что она такая ответственная и решает проблемы своего королевства. Закончив, король оставил парней пожелав приятного аппетита. - Не злись на неё, - приобнял парня Сима, - у нее действительно много работы. - Дело не в этом, - ответил принц, - работа это только прикрытие. Это из-за него она не хочет приезжать.. но ничего, это не на долго. - О чем ты? - Я признаюсь Каю и может мы сбежим.. или будет что будет. - Адам слез с кровати и пошел в ванную комнату. Кай бродил по лесу и собирал ягоды, что растут только здесь и являются одними из самых вкусных в стране, если не в мире. - О, брат, привет, как дела? Чем занят? - выскочил вдруг Анкл. - Брат? - удивился парень. - Интересно. Хочу собрать Адаму ягод.. может приготовлю пирога. Ты его не видел? - Кого? Адама? Пф, нет.. а что? Что-то с ним такое? Не знаю, странно, да? Я вот.. - Эй, притормози, - засмеялся тот. - Слушай, а может забить хер на принца? И свалите отсюда вместе с Адамом куда подальше? - Если бы я мог, - вздохнул Кай, - но мне нужно спасти сестру.. - А вот ты бы чо выбрал.. Его или сестру? - Что? С чего такие вопросы? - не понимал тот. - А? Да я как-то.. на солнце перегрелся! Извини.. ахах.. все будет хорошо.. очень хорошо.. да.. вот.. прин.. АДАМ! очень и очень, и очень подходит тебе... А пойду-ка я заткнусь и посплю в тени. День шел очень медленно, на занятиях Адам ни о чем не мог думать, кроме как о Кае, их разговоре, что из этого выйдет.. Было очень волнительно и.. - Ваше высочество? Ваше высочество! - звал парня профессор уже несколько минут. - А, я здесь, - очнулся тот. - Я предлагаю вам пройти небольшой тест по сегодняшнему и недавнему занятию. *** - 58 баллов?! - злился король. - Это не так уж и мало, - ответил принц. - Мало? 58 из 150? Твоя сестра набирала и по 200! Что с тобой происходит, последнее время твои результаты сильно упали. Боюсь, придется тебя закрыть и завтра ты пересдашь. - Но завтра ещё.. - Да, всё правильно. Завалишь и не выйдешь из комнаты пока не справишься на все 1000 процентов! Адам влетел в свою комнату захлопнув дверь. У входа была выставлена стража и так же по всему коридору стояла охрана. Принц собрал немного вещей и еды в дорогу, не дожидаясь ужина, он уже выбирался из дворца. Сима решил навестить парня в его комнате, но того там не оказалось, лишь записка со словами "Я ухожу, прощай. Больше здесь оставаться нет сил". Тогда блондин сжал записку в кулаке и быстро куда-то направился. Стук в дверь. - Войдите, - произнёс король, не отвлекаясь от бумаг на его столе. - Ваше величество, - вошёл Сима, - мне нужно вам кое-что рассказать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.