ID работы: 8437750

Всё сначала

Гет
NC-17
В процессе
39
_Drag_Ball_ соавтор
Merton Higho бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день, чтобы развеяться, я пошла погулять. По пути я встретила Наруто, проигнорировав его, И пошла дальше, но во время прогулки у меня заурчал животик и я решила заити перекусить. Первое что мне попалось это «Ичираку.» Там я опять встретила Наруто. Вздохнув, я села около него. — Элейн, это судьба, — заулыбался блондин. — Не думаю, — ответила я. Я села рядом с ним и сделала заказ на порцию рамена и стала ждать свой заказ, дождавшись рамен я стала аккуратно по немногу есть в это время блондин доел и внимательно стал наблюдать за тем, как я поедаю свой рамен, сидела и ела, не став обращать на него внимания, доев, я встала и пошла гулять дальше. Но меня догнал Наруто. — Пошли разрисуем лица Хокаге? — предложил Узумаки. — Лица Хокаге? — переспросила я. — Да! Будет забавно, — воскликнул Наруто и широко улыбнулся, не дождавшись моего ответа, он схватил меня за руку и повел к скале Хокаге. Я выдернула руку. — Я такой ерундой не занимаюсь, — усмехнулась я, и пошла своей дорогой — Подожди, — тихо сказал Наруто, но я услышала и остановилась. — Знаешь, мы с тобой похожи, — продолжил он. — Да мы похожи, не отрицаю, но я не хочу заниматься всей этой ерундой, я добьюсь признания общественности своими силами не прибегая к шалостям, — сказала я. Не дождавшись ответа, покинула блондина. По дороге, когда уже стемнело, я увидела зелёного зверя, который несся прямо на меня. Не успела отойти, как уже оказалась на плече на этом существе. Заметив что прихватил меня, остановился, взял подмышки и приподнял над землёй. — Какаши, я что-то подцепил, — сказал он. Посмотрев на меня сначала у Какаши расширился глаз от удивления, но это было лишь на миг. — Отпусти меня, — тихо сказала я. — Прости уж, я тебя не заметил, — сказал брюнет, затем отпустив меня на землю, и потрепал по голове. Я пошла домой спать на сегодня с меня хватит приключений Встала пораньше позавтракала и пошла в академию. Войдя в класс, как всегда села на свое место у окна. Через несколько минут, в класс зашёл Наруто. Странно, но он больше не опаздывает на уроки. — Элейн, привет, — воскликнул он. Я только кивнула. Прозвенел звонок, начался урок. — Наруто, — кричал учитель, ведь тот заснул. — Ваши уроки скучные, — пожаловался блондин. — Наруто, — предупреждающе произнес Ирука-сенсей, но вздохнул и продолжил урок. На одной из перемен, я решила выйти, чтобы подышать свежим воздухом. — Смотрите, эта та уродина, — кричал какой-то мальчик. — Эй, уродина, — кричал второй, но я их проигнорировала. Вдруг заметила, плачущего рыжеволосая мальчик и села около него, а около него сидел мальчик с хвостиком. — Чего ревешь? — спросила я. — Меня играть не берут, из-за того, что я медлительный, — ответил мальчик, всхлипывая. — Правда? А знаешь, что я думаю? Девочкам, как раз нравятся, такие мальчики, — улыбнулась я. — Правда? — спросил рыжеволосый — Правда. Пухленькие, мягкие, и аппетитные мальчики, — улыбнулась я, затем облизнулась, — ну по крайней мере мне. Дашь кусочек? — Нет, — воскликнули оба, затем убежали. — Какая жалость, а я то хотела всеволишь попробовать, — прошипела я. После уроков я встретила Наруто. — Давай я тебя провожу, — предложил Узумаки. Я лишь кивнула. По дороге, проходя мимо магазинов, увидела, как люди смотрели на Наруто. С ненавистью в глазах — Пошли поедим? Умираю с голоду, — сказал Наруто — Ага, — кивнула я, вдруг блондин схватил меня за руку и потащил в кафе «Ичираку.» Прейдя в кафе, мы закали по порции рамена и ожидали пока принесут наш заказ Мне хватило одной порции, а Наруто всё было мало Пока он ел, я за ним тайком наблюдала. Заметив как я смотрю на него он улыбнулся полным ртом лапши, дурак -сказала я — Пошли погуляем? — спросил Узумаки Схватив меня за руку, он вместе со мной выбежал из кафе. Добежали мы так до пруда, раздевшись по пояс Наруто нырнул туда. Вдруг я заметила, мимо проходящего Саске. Не обращая внимания на нас, он прошёл мимо Ведь с тех пор как Итачи ушёл из деревни, Саске изменился — Элейн пошли сюда, — кричал Наруто. я не слушала его, всё смотрела на Учиху. — Элейн? С тобой всё в порядке, — спросил Наруто, дёрнув меня за рукав. Я кивнула. Проводив меня до дома, попрощалась с Наруто, прейдя домой валилась с ног, поев, я заснула глубоким сном. На следующий день, войдя в класс, я сразу направилась к своему месту, но не дошла. Мне кто-то подставил подножку, от чего я упала лицом вниз. Класс взорвался громким смехом. Встав я, повернула голову в сторону того, кто подставил мне подножку. — Если хочешь жить, то не подходи ко мне, — прошипела я и облизнулась. В классе сразу стало тихо. Затем молча пошла к своей парте На щеке появился синяк, который больно было трогать. День прошёл как обычно, после уроков я сразу же пошла домой. Мимо проходил Саске. — Эй ты, — ко мне обратился Учиха Поняв что это было адресовано мне, я медленно повернулась в его сторону, но посмотрев на него холодным взглядом, я прошла мимо. Вдруг к нам подошла женщина. — Саске, ты уже освободился? Не поможешь мне с покупками? — спросила она, — затем повернулась ко мне, — а ты одноклассница, Саске? Приятно познакомиться, я мама Микото Учиха, мама Саске. Я промолчала. — Ты должно быть голодна, пойдем с нами, — сказала мама Саске. — Нет, — бросила я, но хотела уже было пойти своей дорогой, как меня схватила за руку та самая женщина. — Это не вопрос, — улыбнулась она, затем против моей воли повела в неизвестное мне направление. — Мама у Элейн должны быть свои дела, — попытался образумить мать Саске. Но Микото не слушала, и вот уже через несколько минут, мы были в доме Учих. — Идите мыть руки, — скомандовала Микото. «Что я здесь забыла?» — пронеслось в голове. Вдруг Саске схватил меня за руку и потащил за собой. — С мамой спорить бесполезно, — сказал Учиха, когда мы оказались в ванной комнате, — поешь и свалить. — С удовольствием, милый Саске, — прошипела я. Помыв руки мы спустились на кухню. Там уже сидел мужчина. А Микото стояла у плиты. Это должно быть отец Саске. — Садитесь дети, — улыбнулась Микото. Мы сели, и приступили к еде. Поев, Саске встал и пошел на выход, проигнорировав меня. — Элейн не обращай внимания на него. Он стал другим, после того как… — Микото не договорила, у нее задрожали губы. Ее муж погладил ее руку, успокаивая. — Когда ушел Итачи, — договорила я, затем встала, — знаете, мне никогда не нравился Данзо. Мне пора, до скорого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.