ID работы: 8437750

Всё сначала

Гет
NC-17
В процессе
39
_Drag_Ball_ соавтор
Merton Higho бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
С тех пор, как мы вернулись с миссии прошла неделя. И сегодня меня вызвала к себе Цунаде. Я вошла в кабинет без стука. В комнате уже стоял Шикамару и несколько человек. — Третий очень рекомендовал именно Шикамару на звания Чунина роль на эту должность, и я выдвинула от себя Элейн, и разослав остальным феодалам предложение, никто не был против. Так что хватит лишних слов. Теперь вы Чунины! — улыбнулась нам тётя Цунаде, — Продолжайте работать и не разочаровывайте своих товарищей. Мы с Шикамару невольно переглянулись. Все начали аплодировать. Я опустила голову и сжала руки в кулаки. - Элейн, что-то не так? - спросила Цунаде. "Я не имею права пока принять эту должность...я пока не заслужила, да и уже не зачем," - думала я, затем снова подняла голову и посмотрела на пятую. - Простите, что ставлю под сомнения ваше решение, - холодно произнесла я, - но думаю, я откажусь от этой роли...я ещё не готова. Затем под гробовую тишину, покинула кабинет Хокаге. На пути мне встретился Наруто и Сакура. - Элейн пойдешь с нами к Саске-куну? - спросила Сакура. Минуту я молчала, но потом все-таки кивнула. *** Наруто уже валялся на полу, так как его ударила Сакура. Посмотрела на Саске, от него исходило юа злость на весь мир. Я подошла к койке, и присела на кровать. — Вот, я порезала яблоко, держи Саск… — Сакура не договорила. Учиха резко убрал мою руку со своего плеча и ударил Сакуру по руке. — В чём дело? — подскочил Наруто, услышав звук падающей тарелки. — Саске… — прошептала ошарашенная Харуно, которая резко отскочила от койки. Я же, даже не шелохнулась. Саске повернулся к Наруто с прожигающим взглядом. — Чё? — не понимал Наруто. — Саске…не надо на меня так смотреть… "Не думает ли он о...." - пронеслось в голове. Сакура боязливо переводила взгляд то на Наруто, то на Саске. — Так, Учиха, — начала я строгим голосом, — даже не думай, о… — Наруто, сразись со мной, — проигнорировав меня, сказал ледяным голосом Саске. — Прямо сейчас. — Ты в своём уме? Ты даже не вылечился толком. проверьте кто-нибудь, нет ли у него температуры? —попросил тот. — Плевать! — Саске активировал свой шаринган. — Думаешь, ты меня спас? Плевать я хотел, что она пятая Хокаге. Она не права. — Что? — нахмурился Наруто. - Саске не думаю, что это хорошая идея, - вздохнула я. — Заткнись! — рявкнул он на меня, встав с кровати и подойдя к Наруто. — Ты же говорил, что хочешь со мной сразиться. Ну так давай, — Учиха улыбнулся. — Или ты испугался? Узумаки что-то долго размышлял, но потом принял решение. — Хорошо. Согласен. Давно у меня кулаки чесались. — Иди за мной, — кивнул Саске. — У…успокойтесь, ладно? — подойдя к ним, сказала Сакура, но они молча прошли мимо неё. Она сжалась и будто стала вспоминать. — Поздно, что-то либо делать, - шепнула я, затем направилась за мальчиками. Сакура за мной. — Что нам делать? — Не знаю. Остаётся…только наблюдать. — Может позвать учителя? — предположила Харуно. — А вдруг его нет в больнице? — Ками, — прикрыла рот Сакура, — смотри…ужас… Я повернулась и действительно. Ужас. Их битва была в самом разгаре. Саске…дерётся с твоим товарищем…со своим другом… Это действительно ужасно — ОГНЕННЫЙ ШАР! — Внутрь! — я схватила Сакуру как раз во время. Огонь от техники Саске пронёсся через то место, где она стояла. — Спасибо. Я лишь кивнула, все ещё наблюдая за парнями. Сакура лишь нервно сглотнула. — БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! — рыкнул на него Саске. — Господи, Саске, — Сакура начала плакать, когда увидела, что Наруто и Саске активировали расенган и чидори. — Я так больше не могу! — Харуно побежала к ним, — ОСТАНОВИТЕСЬ! Я среагировала мгновенно. Пока мальчики не причинили друг другу и Сакуре больно, я оказалась между ними, когда те готовы были уже столкнуться. Одной рукой схватила руку с чидори, а другой руку с расенганом. Стало невыносимо больно и когда те отскочили и осела на пол и начала тяжело дышать. - Элейн, - воскликнула Сакура. — Что это вы тут устроили? — задал вопрос Какаши. — Крыша больницы не слишком удачная площадка для тренировки. - Опаздывайте сенсей, - шепнула я, все ещё тяжело дыша. Учитель тут же оказался около меня и подхватил на руки. - Саске, ты иди обратно в палату, все остальные по домам, - распорядился Какаши и исчез со мной в облаке дыма. *** - Это было глупо с твоей стороны, - вздохнул Какаши, стоя около меня, когда мне перебинтовали обе руки. - Я всё-таки нашла тех, на кого могу положиться, - шепнула я, опустив голову. Мои руки закончили бинтовать. Вдруг на мою голову опустилась большая рука и потрепал по макушке, испортив прическу. - Но как поздно я это поняла, - шепнула я. - Нам надо всем отдохнуть, - улыбнулся сенсей, все ещё держа руки на моей голове, - завтра все образумится. "Было бы так легко," - пронеслось в голове. Учитель испарился в облаке дыма, оставив меня одну в палате. Затем я заснула.

***

Я открыла глаза, осмотрелась. На улице давно стемнело. И я выпрыгнула в окно и приземлилась на землю. Холодный ветер пробивал до дрожи, а капли дождя назойливо били в лицо. Вскоре я дошла до парка, в конце которого был выход из деревни. И тут мой взгляд зацепился за тело, лежащее на скамейке справа. Эта была Сакура, вздохнув, и отнесла ее в палату, где была пять минут назад я. Я села около Сакуры, облокотилась об стенку и глубоко вздохнула. - Дурак ты Саске, - шепнула я, смотря в одну точку, - и папа тоже идиот. Затем я заснула. *** Проснулась я тогда, когда Сакуры в палате уже не было. Вздохнув, покинула палату через окно. И направилась в сторону резиденции Хокаге. Вошла я в кабинет пятой, как всегда без стука. В палате была Шизуна и старейшины. Затем сложив руки на груди, стала ждать. - Да как ты смеешь девчонка, так врываться к Хокаге, - возмутилась старушка. - ВСЕ ВОН! - рявкнула понятливая Цунаде. - Но... - хотели было возразить те. - Я СКАЗАЛА ВСЕ ВОН! - стукнула по столу блондинка. Через минуту никого не стало, мы остались наедине. *** Через полчаса я уже быстро бежала по лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.