ID работы: 8437750

Всё сначала

Гет
NC-17
В процессе
39
_Drag_Ball_ соавтор
Merton Higho бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Прошло три года с тех пор, как я покинула Коноху и стала одной из акацуки и теперь напарник Хидана и Какузу. Один помешан на жертвоприношения, а другой на деньгах. В общем друг друга стоят. Я почти не изменилась. Подросли волосы, грудь и чуть-чуть рост, но не так как хотелось… Из-за моего роста Хидан зовет меня малявкой отего у нас начинаются перебранки, а Какузу лишь остаётся вздыхать и бросать на нас взгляды полные ненависти. — Слышь, малявка, куда направилась? — спросил Хидан, догнав меня у входа из нашего логово. — Во-первых, Я не мелкая, а во-вторых, куда я иду тебя волновать не должно, — резко произнесла я, вздернув носом. — Хи-хи, во-первых я сказал «малявка» а во-вторых, мы же напарники, так что дело мое и в-третьих без спроса лидера куда-то уходить, рыть себе могилу. Я думал, только я его не боюсь. У меня больше аргументов, выкладывай, куда намылилась? — Ой, заткнись, — резко бросила я, выходя из логово и наравляясь в сторону леса. Вдруг мир вокруг перевернулся и я оказалась на плече Хидана. —Ты что это удумал? Поставь меня на место, — потребовала я, стукнув его по спине. — И не подумаю, — усмехнулся Хидан, шлепнув меня по ягодицам, отчего я взвизгнула, — сначало скажи, куда ты направляешься. Усмехаясь и пустила змей к нему в штаны, отчего тот заорал, отбросил меня в сторону, пытаясь избавиться от змей. Хихикнула, я снова направилась куда собиралась, но уже бегом, ибо мне вслед бежал разъяренный напарник. *** — И зачем тебе понадобился Учиха Саске? — ворчал Хидан, следуя за мной. — Сгинь, — резко произнесла я. «Я слышала, где сейчас находится Саске Учиха, если узнала и я, то и Коноха тоже и послала кого-то туда. Мне нужно кое-что передать Конохе.» *** И вот… я с Хиданом стоим напротив пещеры Орочимару. Конохцы уже внутри… почти все. Два парня остались снаружи, и один почему-то связанный и лыбится. Вздохнув, я прислонилась к дереву и села на попу. — Почему мы не заходим? — громко спросил напарник. — Тихо, нас могут услышать, — шепнула я, — нам ещё рано показываться. — Уже, — произнес мужской голос позади нас. — Хидан, я ненавижу тебя, — улыбнулась я, поворачиваясь к незнакомцу из Конохи. — Взаимно, — произнес Хидан, повторив за мной. Вдруг со стороны убежище Орочимару, произошел взрыв. И человек из Конохи ринулся туда, я же последовала за ним. Хидан остался на месте, хоть и на том спасибо. — Так это моя замена? — спросил Саске, стоя на вершине скалы, — ничего лучшего не нашлось? «Дело запахло жаренным» — пронеслось в голове. Вдруг, Саске очутился возле Наруто и положил руку на его плечо. Я схватила катану, которая висела за спиной и прислонила к шее Учиха. — Туше, котик, — усмехнулась я, думая что пригвоздила его к стенке, но не тут-то было. Саске пропустил молнию сквозь свое тело, отчего нам с Наруто оставалось лишь отпрыгнуть в сторону. — Достаточно Саске, — прошипел Орочимару с вверху, — нам пора идти. Пока всех отвлёк мой отец, я тихонько подошла к джунину, который заменял Какаши и вручила ему письмо. — Отдайте тётушке Цунаде, — шепнула я, и отошла в сторону, затем развернулась и пошла к своему напарнику, пока меня не остановила седьмая команда. — А ну стой, — воскликнула Сакура, но я ее проигнорила и пошла дальше. — Ну что? Все свои дела закончила? — зевнул Хидан, лежа на земле, в ответ я лишь кивнула и прошла мимо, но эта задница схватила меня за руку и потянула на себя, я оказалась сидящей на нем верхом. — Эй, отпустиии, — шепнула я, пытаясь встать, но мне не давали, — нашел где приставать, я тороплюсь. Куда свои руки засунул? Ну отпустиии..... *** *Тук-тук* — Входите, — произнесла пятая, не отрываясь от бумаг. Вошёл Ямато, держа в руках какое-то письмо, — что это? — Вам передала это одна из Акацуки, — поклонился тот, вручил письмо и ушел восвояси. Открыв письмо, Цунаде, начала читать ещё, чем больше она читала, тем больше становились ее глаза. — Шизуне, Какаши и седьмую команду ко мне, живо!!! *** — Почему мне так не везёт? Почему именно меня поставили на стражу, — тихо проговорила я, сидя около пещеры, где проводился обряд по извлечении Шукаку из Гаары. И вот они прибыли, да две команды одновременно…команда Гая и команда семь. И как прикажите мне их задержать. — Эй ты, уйди с дороги, — крикнул Наруто. — Боже мой, — шепнула я, — как вы долго до сюда добирались… На вас вообще нельзя положиться. — Что за бред ты несёшь… — спросил Наруто, — где Гавра?! — Вот не задача, — положила ладони на щеки, — в этот самый момент, Акацуки извлекают его хвостатого!!! — Наруто-кун опоздал и не сумел спасти своего друга по несчастью, ах…но вы не попадёте туда пока не победите меня… — мне не дали договорить, так как на меня напал Наруто со своим расенганом и мне оставалось лишь отскочить. В ответ я пустила к нему своих маленьких змей. — Аа, змеи, — воскликнул Наруто, топча их, затем вдруг остановился, — Элейн? Это ты? — Как долго до тебя до ходило? — произнесла, наклонив голову на бок, — но это тебе ничего не даёт, — прошипела я, призвав большую змею. Но вдруг, меня кто-то сзади схватил за обе руки и заломил, отчего я присела на колени. Этот кто-то связал мои руки. — Заберём ее в Коноху? — спросила Сакура. — Да, она все же из нашей деревни, — ответил Какаши, — и преступник. — Как попасть в ваше логово? — спросил Ненджи. — Ой, это очень просто, — улыбнулась я, — камень окружает четыре печати, их надо просто сорвать одновременно, — объяснила я. *** Сакура собиралась разбивать камень, который закрывал вход в логово Акацуки, и, на удивление, у неё это получилось. Вскоре все уже зашли туда, ну, почти все: что-то Гая-сенсея, Неджи, Ли и Тен-Тен не видно. Как только Наруто вошёл, что-то начал кричать. Вдруг из пещеры вылетело что-то белое, держа Гаару, это что-то белое захватила и меня заодно. За нами последовали Наруто и Какаши. — Не нужна помощь? — спросил Дейдара. — Нет, у меня было все под контролем, — пробубнила я. — Ну тогда сиди связанная, — обиделся Блондин. — Вот и буду. И вообще отпусти меня на землю!!! Ты плохо управляешь своей птицей. Я все Хидану расскажу, — тараторила я, но вдруг птица резко опустилась ниже, отчего я полетела вниз и меня поймали чьи-то сильные мужские руки. Это оказался Какаши. Вздохнув, посадил меня на спину и помчался за Наруто. Дейдара подорвал бревна между нами и Наруто, отчего мы чуточку отстали. *** Вскоре, после битвы. — Он мертв, — тихо произнесла Сакура-сан, осмотрев Гаару. Повисла гнетущая тишина, каждый думал о своём. Никто не решался нарушить её. Меня уже развязали и я тихонько подобралась к Гааре. — Элейн, что ты собираешься делать? — спросила Сакура. — Меня отец учил технике воскрешение, — шепнула я, положив руку на холодный лоб Гаары, — если скажите кому-нибудь, что это я воскресила Гаару, я сожгу вашу деревню. Все были в шоке, Какаши пропустил смешок. И вот я закончила и отошла в сторону. Казекаге медленно открыл глаза, затем зажмурился от яркого солнца, и со стоном сел. — Добро пожалуйста на белый свет дружище, — воскликнул Наруто, подав руку другу. Я же начала пятиттся и собиралась сбежать, пока все были увлечены Гаарой, но не тут то было, меня за руку поддержал Ненджи. — Мы тебя доставим в Коноху, — холодно произнес Хьюга, не отрывая взгляд от происходящее. — Я как раз хотела навестить тётушку Цунаде в ближайшее время, — улыбнулась я, — только попозже, а сейчас мне нужно отлучиться, — но уйти мне не дали. Вскоре все мы направились в деревню скрытая в песке. Гай посадил Какаши на спину и побежал в деревню, так как Хатакэ не мог самостоятельно передвигаться. Но вместе они выглядели смешно. Как я скучала по безобидным денькам. Но мне вскоре предостоит опять их покинуть, как бы мне не хотелось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.