ID работы: 8438239

Охотник луны 2

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
*** " Войдя к себе в комнату, парень присел на кровать, и взяв аптечку, снял рубашку. Ники безшумно стояла в дверях его комнаты, поджав губы.  Мет выглядел уставшим, и несосредоточенным. - Мет... Что-то случилось? - девушка медленно, и нерешительно прошла в комнату. - Ерунда... - брюнет чуть поморщился от боли. - Неудачная охота... Тяжело вздохнув, шатенка подошла к нему, и осторожно начала обрабатывать его рану. Мет молча смотрел на неё, замерев от нежности ее рук. Внутри у него всё трепетало. Завязав бинт, серо-зелоноглазая девушка, на миг замерла встретившись взглядом с Метом. - У тебя такие нежные руки... - чуть сжав её ладонь, негромко проговорил он. " Звонок в дверь, заставил рыжеволосую девушку открыть глаза. Посмотрев на время она удивилась, было два часа ночи. Открыв дверь, девушка испытала самый настоящий шок, увидев перед собой, пьяного Мета. - Мет, что случилось? - девушка не могла понять что происходит. - К тебе можно? - парень смотрел в одну точку, и по нему было видно что ему ой как несладко. Присев на кровать, он с болью вздохнул. - Мет... - присев рядом, Нора взяла его за руку. - Зачем ты снова напился... Посмотрев на неё пьяным взглядом, он пожал плечами выпятив губу. - Знаешь... А мне больно... - сглотнув ком, прошептал он. - Вот здесь... Указав большим пальцем на область сердца, он упал на кровать. - Я не знал, что может быть настолько больно... Положив руку на грудь, он шумно выдохнул, до боли сжав зубы. Изо всех сил, он старался не показывать своих эмоций, но сейчас он просто сдался. Обняв его, Нора закрыла глаза, понимая как ему тяжело. Мет кажется уснул, но она не могла сомкнуть глаз. Прижавшись к его плечу, девушка зажмурила глаза, а по её щеке медленно скатилась слеза, оставляя влажную дорожку. Ей было тоже больно, но она не показывала этого, потому что самую сильную боль, она уже пережила. *** Яростно нанося удары по груше, темноволосый парень тяжело дышал, пытаясь выбросить дурные мысли из головы, но не получалось. " - Умный выбор, Мет, - послышался голос Дерека, который окинул взглядом Нору. - Вы ведьму привели? - Мы привели Ники, как договаривались, - Мет начинал психовать. - Давай противоядие. - Сначала, пусть она подойдёт, - Дерек пристально смотрел на Мета. - Где гарантия, что ты не врешь? - загородив собой Ники, Мет снял с плеча арбалет. Недовольно цокнув, Дерек кинул Мету ампулу с противоядием, ожидая что Ники сейчас подойдёт к нему. Медленно повернувшись к Норе, парень кинул ей ампулу, и резко повернувшись к Дереку выстрелил в него из арбалета. - Ники, беги! - крикнул он, подойдя к Дереку. - Беги от сюда! " Увидев стоявшую в дверях Нору, он прекратил колотить грушу. - Почему ты ушел, даже не разбудив меня? - девушка присела на лавку. - Ты так сладко спала, что я не стал тебя будить... - сняв футболку, он направился к двери. - Мет... - подойдя к нему, она взяла его за руку. - Ты должен жить дальше. Её не вернёшь, а ты должен жить! Резко выдернув руку, темноволосый молча вышел из спортзала. Войдя к себе в комнату он присел на кровать, на миг прикрывая глаза. Он не хотел больше никому объяснять, что он чувствует. Все равно, его никто не сможет понять. Сделав большой глоток виски, он зажмурил глаза от крепости напитка, снова и снова утопить в спиртном боль потери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.