ID работы: 8438239

Охотник луны 2

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
*** Сделав очередной выстрел, парень про себя чертыхнулся... В последнее время, он слишком расслабился. С момента смерти Ники, он всего лишь второй раз вышел на охоту. Присев на камень, брюнет шумно выдохнул. Это было то самое место, где Ники сказала ему что любит. " Мет... Всё будет хорошо... - со слезами на глазах, прошептала девушка. - Только держись... - Ники... Спасите Эм... - хрипло проговорил парень закашлявшись, и вздрагивая от боли. Тяжело дыша и плача, шатенка положила руку, сверху руки Мета. Неожиданно её тело стало покрываться венами, и девушка почувствовала дикую боль. - Что со мной? - тяжело дыша, проговорила она. - Ты многого не знаешь о себе... - тяжело выдохнул Мет. - Ты забрала боль... - Мет... Не умирай... Я люблю тебя... - в слезах прошептала серо-зеленоглазая. - Ники... Я... Его глаза медленно закрылись, а голова опустилась на бок. " Услышав шорох, брюнет резко открыл глаза, и замер увидев белую волчицу, с ярко голубыми глазами. - Опять ты? Кто же ты такая? - встав с камня, парень хотел было приблизиться к ней. Зарычав, и попятившись назад, волчица смотрела на Мета, словно хотела что-то спросить. - Не бойся... - присев на корточки темноволосый протянул к ней ладонь. - Я не обижу тебя... Вновь зарычав и попятившись, она убежала в глубь леса. И тут парень понял в чем дело. В нескольких сантиметрах от него, пролетела стрела влетев в дерево. Резко обернувшись, он увидел темноволосую девушку с арбалетом в руках. - Черт... - выкрикнул а она. - Из за тебя, я её упустила... Сложив руки на груди, Мет окинул её гневным взглядом. - Кто ты? - еле сдерживая себя, скрозь зубы проговорил он. - Я Эллисон. Охотница, - приподняв бровь, брюнетка опустила арбалет. - А ты кто? - Я тоже охотник, и мы не трогаем белых оборотней! - парень подошёл к  ней, пристально глядя в глаза. - Уяснила? Ухмыльнувшись, девушка отрицательно покачала головой. - А если нет... То что? - она смотрела на него так, словно ничего не боится. Ухмыльнувшись в ответ, брюнет направился к выходу из леса. - Иначе, у тебя будут неприятности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.