ID работы: 8438239

Охотник луны 2

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
*** Устало вздохнув, Эмерод закрыла глаза, пытаясь прийти в себя, после очередной бессонной ночи. Волнения о брате, давали о себе знать, и не очень хорошо сказывались на её самочувствии. Сделав очередной глоток кофе, брюнетка на миг прикрыла рот рукой, почувствовав тошноту. Она подозревала что с ней происходит, только вот ей было сейчас не до этого. Встав из-за стола, девушка направилась в ванную комнату, и закрыв дверь подошла к зеркалу. На полочке лежал запечатанный тест на беременность, который она очень боялась сделать. Сделав всё как написано в инструкции, брюнетка присела на край ванны, ожидая результата. Ей показалось вечностью те пять минут. Взглянув на тест, она нежно улыбнулась увидев две полоски. Эмерод ожидала положительного результата, только вот сейчас появился страх, как же на это отреагирует Док. А вдруг он не будет рад? Эти мысли, одолевали её бы и дальше, если бы не звонок телефона. Как она и предполагала, звонил Док. - Да? - голос девушки прозвучал довольно взволнованно. - Всё в порядке? - послышался встревоженный голос Дока. - Почему у тебя такой голос? - Всё хорошо, - слегка улыбнулась она. - Просто за Мета волнуюсь. Тяжело вздохнув, блондин на миг замолчал. Он знал как сильно Эмерод переживает за брата, и насколько сильно, боится его потерять. - Эм, мне нужно тебе кое что показать, - вдруг голос Дока стал серьезным. - Ты можешь прийти к зданию заброшенной школы, где-то через полчаса? - А что случилось? - недоумевала брюнетка. - Тебе это лучше увидеть... - вздохнул парень. - Хорошо, скоро буду. Положив трубку, девушка быстро собралась, и направилась к Доку, в надежде что он покажет ей что-то, что сможет помочь Мету. *** - Док, что случилось? - брюнетка ничего не понимала, когда парень повел её в подвал. - Сейчас увидишь, - остановившись у двери, проговорил блондин. Открыв дверь, он включил свет, и они вместе вошли внутрь. Внимание девушки, сразу же упало на чёрную луже на полу. - Что это? - она непонимающе смотрела на пол. - Сам не знаю, но когда я коснулся этого мечем, оно поглотило его, - парень  так же внимательно смотрел на лужу. Сделав шаг вперёд, Эмерод присела на корточки, опустив ладонь к луже. - Эм, нет! - Док резко поднял её, оттащив подальше. - Ты с ума сошла? Шумно выдохнув, девушка от испуга на миг прикрыла глаза, понимая, что если оно поглотило меч Дока, значит могло поглотить и её. Сейчас им нужно было выяснить, с чем они имеют дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.