ID работы: 8438239

Охотник луны 2

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Несколько дней спустя *** На первом этаже слышалась музыка, и всем присутствующим явно было весело, но только не ему. Сидя в кабинете отца, и снова глуша боль виски, он смотрел на её фотографию, а внутри у него всё сжималось. Подойдя к окну, он посмотрел в небо, где горела всего лишь одна звезда. И ему было странно, почему именно на этой части неба, горит лишь одна звезда. В последнее время, он не мог себя даже живым почувствовать. Он напоминал себе робота, без чувств, без эмоций. Смерть Ники сломала его, уничтожила. Если со смертью Алисы, он пусть и с трудом но справился, а со смертью Ники, справиться, у него не было сил. Алиса не любила его, но позволяла ему себя любить. С Ники же, у них всё было по-другому. Они любили друг друга, и это было взаимно. От одной мысли, что в этот раз его чувства были взаимны, ему становилось ещё хуже, от того, что он мог сказать ей о своих чувствах, но не сказал. Точнее сказал, но было слишком поздно. Просто было поздно... - Мет, ты в порядке? - послышался голос Эм. Повернувшись к сестре, он молча пожал плечами, не зная что ответить. - Мет... - подойдя к нему, девушка обняла его как можно крепче, ложа голову на плечо. - Так нельзя... Тяжело вздохнув, он убрал её руки, и взяв стакан с виски сел на стол опустив голову. - А как можно? - смотря в одну точку, прошептал он. - Подскажи мне, как можно, и может быть, я справлюсь... Эмерод молча смотрела на брата, понимая что он прав. - Пойдём к нам... Тебе нужно развеяться... - взяв его за руку, она потянула к выходу. - Идём же.... - Эм, прости... Я не хочу... Честно... - настроение Мета, было, мягко сказать, неподходящим для вечеринки. - Пожалуйста... Ради меня... - Эм умоляюще посмотрела на брата. Поняв что с ней спорить бесполезно, он согласно кивнул, направившись следом за ней, на первый этаж. Увидев кучу народу, Мет удивлённо посмотрел на сестру. - Так вот, что значит не шумная вечеринка.... Улыбнувшись, девушка пошла к Доку, а Мет предпочел бы, сейчас пить виски, где-то вдали от всех. - Мет... - послышался голос Дока. Подняв взгляд на друга, Мет остолбенел, увидев рядом с ним темноволосую девушку. - Ты? - в один голос проговорили они. Посмотрев сначала на Мета, а затем на Эллисон, Док удивился. - Вы знакомы? - недоумевал блондин. - Так... Доводилось встречаться, - даже не посмотрев на брюнетку, Мет встал со стула, направившись в сторону лестницы. Поднявшись на второй этаж, Мет остановился около приоткрытой двери комнаты Ники. Облокотившись на дверь, он спустил по ней на пол закрывая глаза. " Музыка немного стихла, словно приветствуя всех гостей. Посмотрев в сторону лестницы, брюнет замер, увидев её спускающуюся. Она выглядела потрясающее. На ней красовалось нежно сиреневое платье, на бретельках. А волосы были завиты в лёгкие локоны и аккуратно уложены на бок. Он не мог отвести от неё взгляд. - Ты прекрасно выглядишь, - слегка улыбнулся брюнет. - Спасибо... - смущённо прошептала серо-зелоноглазая, случайно столкнувшись взглядом с его отцом. " - Ты в порядке? Медленно открыв глаза, брюнет со злостью посмотрел на девушку. - Уйди... - тяжело дыша, проговорил он. - Мет, я всего лишь хотела сказать... Резко встав, брюнет злобно посмотрел  ей в глаза. - Убирайся, я сказал! И не твоя забота, мне что-либо говорить! Поняла?! Брюнетка молча смотрела на него, не в силах пошевелиться. Ей было страшно, видеть его таким. - Эй, что стряслось? - к ним подошла Эмерод. - Ничего! - зло проговорил парень, глядя на Эллисон. - Я просто объяснил, что посторонним, не стоит лезть ко мне, со своими утешениями! Ничего не сказав, Эллисон молча направилась на первый этаж, оставив Мета и Эм наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.