ID работы: 8438239

Охотник луны 2

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
*** Это утро в Раунд-Хиллз, началось весьма тревожно, с очередного убийства на окраине города. Только Мету, было плевать на всё это. Он сейчас, был не в том состоянии, чтобы думать об охоте. Остановившись у приоткрытой двери комнаты Ники, он тяжело вздохнул, крепко сжав ручку двери. Его сердце бешено колотилось в грудь, ведь в её комнату, не входил никто, с момента её смерти. Сглотнув ком, он медленно открыл дверь, так же медленно входя в комнату. Всё было по-прежнему, только не хватало её. Пройдя в глубь комнаты, и присев на кровать, он медленно провел ладонью по постели. По его щеке, медленно скатилась слеза, капнув на шёлковое покрывало. - Мет... - послышался голос Эмерод. - Ты всё-таки решился? Пройдя к нему, девушка присела рядом, и обняла брата, ложа голову ему на плечо. - Знаешь, я думал войду в её комнату... - парень опустил голову. - Мне станет легче... Но, нет... Я ошибся. Куда бы я не посмотрел, везде вижу, что нет её... Тяжело вздохнув, девушка крепче обняла брата, закрывая глаза. - Она рядом с тобой, всегда... Рядом с нами... - выдохнула брюнетка. - Она в сердце, каждого из нас. Оставив нежный поцелуй на щеке брата, девушка вышла из комнаты, оставив его наедине со своими мыслями. Подойдя к прикроватной тумбочке он открыл ящик, в надежде, найти хотя бы какую то её вещь, но в нём лежал, аккуратно сложенный лист. Развернув его, он слегка улыбнулся увидев на нём птицу напоминающую ему феникса, а на полях почему-то свои инициалы. *** Остановившись возле небольшого фамильного склепа, темноволосая девушка  вопросительно посмотрела на блондина, с букетом ромашек в руках. - Зачем ты меня сюда позвал? - девушка не могла понять, что хочет от неё Док. - Спасибо, что пришла... - грустно проговорил парень. - Сейчас, сама всё увидишь. Открыв дверь, он медленно прошел внутрь. Тяжело вздохнув, брюнетка зашла следом за ним. Положив букет на небольшой столик, Док зажёг свечи, и подошёл к гробу. Посмотрев на Эллисон, он медленно открыл крышку, смотря на лежавшую в нём девушку. - Кто она? - Эллисон медленно подошла к гробу, смотря на Ники. - Они с Метом, очень любили друг друга, а потом её убили, - достав из рук Ники завявшие цветы, он положил свежий букет. - Теперь она мертва, но по непонятным причинам, её тело никак не меняется как у трупов. Уже полгода, она лежит словно спящая красавица... Эллисон молча смотрела на Ники, не веря своим глазам. Шатенка действительно, выглядела так, словно просто спит. - Док, это ведь невозможно... - брюнетка с ужасом посмотрела на него. - Если человек умирает, то со временем, от него остаётся, только один скилет... Как такое возможно? - Я не знаю... - тяжело вздохнув, Док закрыл крышку гроба. - Вот такая история у Мета. Её убили на его глазах, и после этого, он сам на себя не похож.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.