ID работы: 8438239

Охотник луны 2

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
*** Сняв капюшон, шатенка медленно повернулась к стоящему сзади неё мужчине, пристало глядя на него своими  карими глазами. - Что это за чертовщина на полу? - вопросительно приподняв бровь, мужчина сложил руки на груди. - Ни что, а кто, - девушка загадочно улыбаясь подошла ближе к луже. - Это Маливор. Так же известен, как пожиратель тьмы. Мужчина пристально смотрел в пол, боясь пошевелиться. А кареглазую шатенку, данная ситуация казалось забавляла. - Ты сделаешь для меня кое что. *** Спустившись на первый этаж с рисунком в руках, Мет прошел в гостиную. Положив рисунок на стол, он подошёл к мини-бару, наливая себе виски. Став напротив большого камина, он устремил свой взгляд на на танцующие языки пламени. В памяти снова всплыл её образ, её глаза, её улыбка, её смех, и нежность её рук. Он сводил себя с ума, но эти воспоминания были единственным что от неё осталось. - Ну, привет, сын, - послышался за спиной голос отца. Сжав кулак, парень медленно повернулся к нему, с ненавистью смотря ему в глаза. - Что ты здесь делаешь? - взгляд Мета, был холодным, и злым. - Пришел повидаться с детьми, - подойдя к столику, мужчина взял в руки рисунок Ники, затем перевел взгляд на сына. - Надо же. Ещё и инициалы твои. Надо полагать, что этот рисунок, единственное, что осталось у тебя, от твоего волчонка. Подойдя к камину, он улыбнулся, и сжав лист бросил его в огонь. С ненавистью посмотрев на отца, темноволосый кинулся на него, ударяя в челюсть. - Я ненавижу тебя... - нанося ещё один удар, прокричал он. - Я впустил её в свой мир... А теперь она умерла... Ты об этом знал, и ты отнял её у меня! Резко оттолкнув Мета, Джозеф ударил его кулаком в лицо, от чего тот потерял равновесие, упав на пол. Тяжело дыша, парень сел на пол, смотря в одну точку. - Она нужна мне, а ты меня сломал... Войдя в дом, Эмерод замерла, увидев отца и Мета, а следом за ней вошёл Док. - Что такое, Мет? - вытирая кровь с губы, Джозеф ухмыльнулся. - Тяжело терять любимого человека? Сжав кулаки, парень хотел было снова кинуться в драку, но подскочила к ним, Док оттащил его, прижимая к стене. - Тише... - прошептал блондин. - Он провоцирует тебя! Оттолкнув Дока, брюнет молча направился на второй этаж, прихватив бутылку виски. Посмотрев ему в след, Эмерод перевела взгляд на отца, который в свою очередь смотрел на неё. - Уходи... Пожалуйста... - девушка поджала губы. - Зачем ты это делаешь? Зачем ты издеваешься над ним? Он же твой сын, так же как и я твоя дочь... - Вспомните, что произошло с Валери... Больше ничего не сказав, мужчина вышел из дома, направившись в сторону леса. *** Подойдя к кровати, волчица пристально посмотрела на мирно спящего парня, а затем перевела взгляд на фотографию с черной лентой, стоявшую на тумбочке, на которой была изображена девушка с серозелеными глазами. Подойдя к тумбочке ближе, она внимательно всматриваясь в фотографию. " Медленно идя по лесу, парень осматривался по сторонам. - Мет... - послышался знакомый голос. - Я здесь... Обернувшись, он увидел силуэт девушки, в белом балахоне. - Не бойся, я рядом... " Резко открыв глаза, брюнет замер, увидев перед собой, ту самую белую волчицу, а его сердце, бешено заколотилось в  груди. Волчица внимательно смотрела на него, словно хотела что-то спросить. Подойдя ближе, она вновь перевела взгляд на тумбочку с фотографией. - Мет, всё нормально? - обеспокоенно проговорила Эмерод открыв дверь. Увидев волчицу, брюнетка вскрикнула, а волчица испугавшись выпрыгнула в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.