ID работы: 8438239

Охотник луны 2

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
*** Взяв фотографию в руки, парень глубоко вздохнул, чувствуя как гулко бьётся его сердце. Подойдя к её комнате, он до боли сжал губы открыв дверь. Пройдя к кровати, он на миг осмотрелся, и положив фотографию закрыл глаза. - Прости... - прошептал он. - Скоро мы будем вместе... Всегда... Выйдя из комнаты, он плотно закрыл дверь. Внутри него была лишь пустота. В этот момент, он признал... Он сдался... Сдался ещё в тот момент, когда впервые после гибели Ники, вошёл в её комнату. Вечер опустился на город незаметно, и почти все его улицы были пусты. Тихо приоткрыв дверь комнаты Эм, Мет опустил голову. - Прости меня, сестрёнка... - прошептал он, закрывая дверь. *** Остановившись у девятиэтажного здания, брюнет посмотрел в небо, сделав несколько глотков янтарной жидкости. Поднявшись на крышу, он подошёл к самому краю, смотря вниз. " - Потанцуем? - на его лице заиграла лёгкая улыбка.  - Мет... - девушка смущённо опустила глаза. - Я не умею...  - Не бойся... - он чуть крепче сжал её ладонь. - Я рядом...  Когда они вышли на танцпол, заиграла музыка. Уже спустя несколько секунд они кружились в танце не прерывая зрительного контакта. От взгляда её глубоких серо-зеленых глаза, по телу Мета пробегали мурашки, а сердце, казалось перестало биться. " Судорожно вздохнув, парень закрыл глаза. " - Кто тебе разрешал, трогать мои личные вещи, и тем более входить в мою комнату? - он говорил очень сухо, и грубо. И это уже не было похоже на того Мета, который только вчера страстно целовал её. - Мет... Я... - серо-зелоноглазая не знала что ответить. - Я повторяю, свой вопрос! - парень чуть повысил тон. - Я хотела, поговорить с тобой, о нашем вчерашнем поцелуе, - спокойно, проговорила шатенка. - Мне стало интересно, что это за фотография... Да и то что вчера произошло... Мет... - Ничего не произошло вчера!  - его взгляд стол холодным и злым. - Я не умею любить, Ники! Любовь, и чувства, не для меня! Запомни, это! " - Тебя толкнуть? - послышался женский голос. Обернувшись, он увидел темнорусую девушку, в черном балахоне с капюшоном. Сняв капюшон, она пронзительно посмотрела на него карими глазами. - Тебе настолько больно, что ты хочешь умереть? - кареглазая чуть улыбнулась. - Я могу тебе помочь! Мет непонимающе смотрел на неё. - Кто ты? - вопросительно приподняв бровь, он одарил её недоверчивым взглядом. - Меня зовут Эстер, - улыбнулась кареглазая. - И я могу тебе помочь. Взамен, мне понадобятся твои навыки охотника. Он смотрел на неё удивлённым взглядом, пытаясь понять, чего она от него хочет. - У тебя есть время подумать, - спокойно проговорила девушка. - Подумай, Мет. Хватит ли у тебя сил, перенести потерю ещё одного дорогого тебе человека? Надев капюшон, девушка быстро ушла, оставляя его одного, только мысленно он был далеко не здесь. *** Медленно открыв глаза, он медленно провел ладонью по постели, с болью поджав губы. Её нет, а вместо была лишь боль и пустота. Словно у него в груди, пробили огромную дыру, которую ничем не залечить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.