ID работы: 8438239

Охотник луны 2

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
*** Увидев стоявшую у склепа девушку в черном балахоне, Эллисон немного напряглась, но когда незнакомка заметила её, быстро удалилась. Брюнетке это показалось очень странным. Настороженно войдя в склеп, девушка зажгла свечи, и поставив свежие цветы в воду, подошла к гробу. Глядя на лицо шатенки, Эллисон просто не могла поверить, что за полгода, её тело никак не изменилось. - Мне очень жаль тебя... Хотя мы и не были знакомы... - сквозь слёзы прошептала брюнетка. - Мне жаль... Тебя, и Мета... Тяжело вздохнув, она закрыла глаза, пытаясь успокоиться. - Мет не выдержит без тебя... Судорожно вздохнув, девушка поджала губы. - Что ты здесь забыла? - послышался голос Мета, что заставило её дернуться. Испуганно обернувшись, девушка замерла, встретившись с ним взглядом. - Мет... - девушка опустила глаза. - Я принесла цветы... Сглотнув ком, она снова посмотрела на него поджав губы. Увидев испуганные глаза девушки, он не стал снова кричать на неё, и молча подойдя к гробу  вздохнул. - Спасибо... - закрыв глаза проговорил он. - Можешь пожалуйста, оставить меня одного? Молча кивнув, брюнетка поспешно вышла из склепа, направляясь в сторону леса. - Какая душераздирающая картина... - послышался женский голос, за спиной парня. Мет сразу понял кому он по надлежит, и открыв глаза обернулся. - Опять ты? - он был возмущен её появлением. - Что ты хочешь? Став напротив гроба, Эстер сначала пристально смотрела на Мета, а затем перевела взгляд на лежавшую в нём девушку. - Она была для тебя всем, не так ли? - она говорила с некой насмешкой. - Ты в очередной раз, убедился, что значит потерять человека, который стал для тебя всем. Да? Парень в замешательстве смотрел на неё, не зная что ответить. - Подумай, Мет, - сложив руки на груди, Эстер снова перевела на него взгляд. - Я помогу тебе. Тяжело вздохнув, и посмотрев на Ники, парень опустил взгляд, чувствуя как бешено бьётся его сердце. - Я могу развеять твою боль, - Эстер улыбнулась. - Только скажи. - Я согласен, - еле слышно, проговорил он. Повернувшись к девушке, он сложил руки на груди. - Твои условия? - он смотрел на неё, с неким недоверием. - Убей четыре обычных оборотня, и принеси их мне, - девушка надела капюшон, направившись к выходу. - Остальное скажу позже. Буду ждать у озера, завтра в полночь. *** - Эм, что за срочность? - остановившись у здания, взволнованно проговорила рыжеволосая девушка. - Пошли, - напряжённо вздохнув, девушка направилась к двери подвала. Открыв дверь, Эмерод вошла первая, включая свет. - Ну, и? - сложив руки на груди, Нора окинула брюнетку вопросительным взглядом. Взглядом указав на пол, Эмерод проследила за взглядом рыжеволосой. Увидев на полу чёрную лужу, Нора резко изменилась в лице, медленно присаживаясь на корточки. - Не может быть... - еле слышно прошептала девушка. - Это невозможно... - Ты знаешь что это? - Эмерод напряглась ещё больше. Молча кивнув, Нора не могла поверить своим глазам. Сейчас девушка вспомнила что лет десять назад, её мама рассказывала ей об этом существе. - Нора, не молчи! Что это? - Эмерод встревоженно посмотрела на неё. - Это Маливор... - с долей страха проговорила рыжеволосая. - Так же, его называют пожиратель тьмы. Встав с корточек, девушка взволнованно посмотрела на брюнетку. - Нора, объясни... - Чуть более века назад, был создан пожиратель тьмы, - Нора на миг опустила взгляд на чёрную лужу. - Чтобы избавить свой город от сверхъестественного, древние ведьма, оборотень, и вампир, с помощью своей крови, и черной могии создали его. Это тёмное бесконечное измерение. Маливор способен поглощать не только сверхъестественных существ, но и обычных людей, но ведьмам, оборотням, и вампирам он зло причинить не может . Когда существо попадает в него, о нём начисто стирается память. Эмерод ошарашенно смотрела на Нору, словно она сумасшедшая. - Существует, три артефакта, способные пробудить его, - Нора пристально посмотрела на Эм. - И два из них, я видела в вашем доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.