ID работы: 8438239

Охотник луны 2

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
*** Налив себе немного виски, он сделал большой глоток. Мысли путались, превращаясь в противную кашу, но он прекрасно знал, чем закончится сегодняшний вечер. - Мет, к тебе можно? - послышался голос мамы. - Проходи... - облокотившись на стол, брюнет посмотрел на мать. Пройдя в комнату, и присев рядом, женщина с болью посмотрела на сына. - Как ты? - взяв его за руку, она с некой надеждой пыталась заглянуть в глаза. Пожав плечами, Мет опустил голову, просто не зная что ответить. - Не знаю... - честно признался он. - Как ты с этим живёшь? - женщина поджала губы. - А я и не живу... - встав со стола, монотонно проговорил парень. - Я существую... Взяв арбалет, он направился к двери, но остановился. - И, да, - он повернулся к матери. - Сделай одолжение, не приводи в наш дом, своего любовника. Я всю ночь, слушал как вам хорошо. Выйдя из комнаты, он направился в комнату Эм. Что странно, её там не было, и дома тоже. Это ему показалось странным. Спустившись на первый этаж, он увидел Дока, который что-то обсуждал с Эллисон. - А где Эм? - подойдя к ним, Мет как-то встревоженно задал свой вопрос. - Лично я, её с самого утра не видела, - попивая свой кофе, спокойно проговорила Эллисон. - Кофе будешь? Отрицательно покачав головой, Мет перевел взгляд на Дока, который что странно молчал, и пытался не смотреть на него. - Док, а ты не видел Эм? - брюнет окинул его пристальным взглядом. - Нет... - как то  резко, и нервно ответил блондин встав из-за стола, и выходя из комнаты. Поднимаясь по лестнице на второй этаж, парень достал из кармана браслет Эм, довольно улыбаясь. " Идя по лесу, блондин прислушивался к каждому звуку, и шороху, но увидев женский силуэт остановился. Медленно подойдя к нему, незнакомка сняла капюшон, и с улыбкой посмотрела в глаза. - Док, я должна полагать? - девушка не прерывала зрительного контакта. - Да, - блондин немного с опаской смотрел на неё. Её карие глаза, не говорили о её хороших намерения. - Очень хорошо, что я тебя встретила, - её лицо ещё больше озарила улыбка. - У тебя же роман с сестрой Мета. Кажется её зовут Эмерод? Злобно сжав кулаки, Док тяжело задышал при упоминании любимой. - Чтобы ты не задумала, не смей приближаться к Эм! - его взгляд стал очень злым, ведь она задела за дорогое. Звонко засмеявшись, Эстер подошла к нему вплотную. - Док, - сладко пропела девушка ему над ухом. - Выполни кое что, и твоя драгоценная Эм, не пострадает. - Я ничего, выполнять не буду! - злобно проговорил парень. - Поищи другого мальчика на побегушках! Снова засмеявшись, девушка кончиками пальцев провела по его щеке. - Ты меня не понял, - улыбнулась она. - Если ты не сделаешь всё как я скажу, я заставлю тебя об этом пожалеть. Я убью Эм, на твоих глазах! Она ведь для тебя, дороже всех на свете? Резко прижав её к дереву, блондин злобно посмотрел ей в глаза. - Если ты, хотябы на метр подойдёшь к ней, я тебя в порошок сотру! - его глаза, злобно сверкнули. - Если с её головы, упадет хоть  волосок, я тебя найду, и убью! Резко оттолкнув её, Док отошёл. - Убирайся! Запугать меня не получится! - он говорил сухо, и грубо. - Я в состоянии, защитить себя, и дорогих мне людей!  Ухмыльнувшись, девушка подошла чуть ближе, и взмахнув рукой, откинула Дока к дереву. - Ты будешь ещё меня умолять, чтобы я пощадила их, - ухмыльнулась кареглазая. Подойдя к нему впритык, она медленно опустилась на корточки перед ним. Достав из кармана белый камень, она подняла его на уровне лица Дока. Неожиданно камень засветился ярко красным цветом. - Теперь, ты в моём подчинении, - спрятав камень, она посмотрела в глаза парня. - Приведи мне её. " Поднявшись на второй этаж, парень зашёл в когда-то их с Эм комнату. На столе стояла фотография, на которой они счастливо улыбались. Взяв в руки фотографию, блондин кинул её в мусорный ящик. " Поднявшись с земли, блондин отряхнулся, и подошёл к Эстер. - Иди, и действуй! *** Войдя в дом, взгляд Дока упал на сидящую на диване Эллисон, которая что-то увлеченно читала. Поднявшись наверх, парень заглянул в спальню Мета, и убедившись что он спит, прошел в их с Эм спальню. - Док... - подбежав к нему, девушка крепко прижалась к нему. - Я волновалась... Убрав её руки, парень присел на кровать, даже не смотря на неё. - Док, что случилось? - подойдя к нему, девушка присела рядом. - Что-то не так? Встав с кровати, он резко схватил её за плечи, злобно смотря ей в глаза. - Прости, детка, - достав шприц из кармана, проговорил он. Увидев шприц, Эмерод испуганно посмотрела на него, ничего не понимая. - Док... - тяжело задышала брюнетка. - Что происходит? Подняв шприц на уровне её шеи, он приготовился сделать укол, но Эмерод ударила его коленкой в область паха. - Ах ты, сука! - с силой ударив её по лицу, и кинув на кровать, прошипел он. - Тварь! Упав на кровать, Эм не сдержала слёз, прижав ладонь к животу. Стянув девушку за ногу на пол, он навис над ней смотря в глаза. - Какая же ты красивая... - он медленно провел по её щеке. - Жаль только, что такая красота погибнет... Быстро вонзив шприц ей в шею, он одним движением ввёл его содержимое, от чего девушка мгновенно отключилась. *** Положив брюнетку на землю, блондин пристально посмотрел на Эстер, которая довольным взглядом смотрела на него. - Ты молодец, Док, - подойдя к нему, она оставила поцелуй на его губах. - И что дальше? - приподняв брось, парень вопросительно посмотрел на неё. - А дальше, мы с тобой будем ждать нашего друга, - присев на корточки рядом с Эм проговорила девушка. Медленно открыв глаза, кареглазая брюнетка испуганно посмотрела на Эстер, а затем перевела взгляд на Дока. Только уже это был не её Док. Глаза парня не по доброму блеснули. - Док, проведи нашу гостью, в номер люкс, - улыбнулась Эстер. Резко подняв Эм с земли, Док злобно посмотрел ей в глаза, что заставило девушку испугаться. - Док, отпусти меня... - сглотнув ком, девушка попыталась вырваться. Затащив её в небольшой дом, блондин толкнул её на пол закрывая дверь. - Док... - встав с пола, брюнетка медленно подошла к нему, смотря в глаза. - Что с тобой произошло? - Заткнись, и сиди смирно! - сложив руки на груди, проговорил парень. - Если твой братец сделает всё что нужно, ты не пострадаешь! А если нет... Ну, ты сама поняла... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.