ID работы: 8438239

Охотник луны 2

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12

Настройки текста
*** Положив четвертого оборотня на землю, Мет посмотрел на Эстер. - Что теперь? - встав с корточек, парень подошёл к ней. - Собери мне кровь, всех четверых, - протянув чашу, улыбнулась девушка. Собрав кровь всех четверых оборотней, он вернулся к ней. - Всё? На этом, ритуал закончен? - он начинал нервничать, понимая, что, что-то не так. - Нет, не всё, - девушка серьезно посмотрела на него. - Остался один, последний оборотень, но он не простой! - Что в нём непростого? - взяв арбалет, парень подошёл к ней ближе. - Это белый оборотень, - девушка сейчас говорила настороженно. - Нет... - тяжело задышала, проговорил парень. - Я не стану убивать этого оборотня. - Я ожидала этого, - ухмыльнулась кареглазая. - Поэтому, очень удачно подготовилась. Док, веди нашу гостью. Спустя пару минут, Док вывел связанную Эм. Увидев сестру, Мет пришел в бешенство. - Отпусти её! - брюнет кинулся к ней, но она ловко отбросила к дереву. - Ты убьёшь белого оборотня, или я клянусь, убью твою сестру! - Мет... - со слезами на глазах, прошептала Эм. - Не делай этого... - Эм... - поджав губы, брюнет выронил арбалет, с болью смотря на сестру. Парень был в шоке, не зная что ему делать. - Мет... - снова прошептала Эм. - Если ты меня любишь, ты отправишь её прямо в ад! Резко ударив Эм в живот, Док отбросил её в сторону. Вытянув руку перед Метом, Эстер начала что-то шептать. Закричав от боли, темноволосый упал на землю, схватившись за голову. Опустив руку, Эстер подошла к нему. - Хочешь увидеть сестру живой, принеси мне белого оборотня, - спокойно проговорила девушка. - Если же нет, будешь получать её по частям. Кстати, сестрёнка уже сказала что беременна? - Что? - парень быстро встал. - Не советую делать глупостей, Мет, - Эстер предупреждающе посмотрела на него. Посмотрев нам, Мет опустил голову. - Я всё сделаю... *** Медленно войдя в дом, Эллисон остановилась в дверях, боясь пошевелиться. - Я знала что ты придёшь, - послышался из темноты женский голос. - Добро пожаловать. Я Давина. Спустя пару секунд, к ней вышла светловолосая девушка, чем-то напоминающая девушку в балахоне, которую она видела у склепа. - У меня есть вопросы, - неуверенно начала Эллисон. - Уверена, у тебя найдутся ответы. - Возможно, - пройдя в глубь комнаты, Давина зажгла свечи. - Я слушаю. - У меня есть друг... Его зовут Мет... - опустив голову, проговорила девушка. - Охотник... Сердце которого, разбито потерей двух любимых людей, - присев за стол, Давина достала некий медальон в форме песочных часов. - Посмотри на небо. Выйдя из дома, Эллисон подняла голову к небу, и замерла, увидев полную луну, которая отдавала ярко красным цветом. - Кровавая луна... - прошептала девушка, вернувшись в дом. - Но... Чем она может помочь? - Сегодня кровавое полнолуние, - Давина повернулась к Эллисон, пристально смотря на девушку. - Мистическое явление, которое происходит крайне редко, но в нашем случае, это уже второй год подряд. - Мет говорил, что Ники убили в ночь, как раз, когда была Кровавая луна... - задумчиво пробубнила темноволосая девушка. - Её не совсем убили, - резко перебила её блондинка. - Её волчья, и человеческая сущность, отделились друг от друга. Фактически, убито только её человеческое тело. От слов Давины, Эллисон просто замерла, ошарашенно смотря на девушку. Теперь она начинала понимать, почему тело Ники, никак не изменилось за полгода. - Ты ведь можешь её вернуть... - Эллисон подошла к ней ближе. - Помоги мне... Я не могу смотреть на то, как он страдает... Встав из-за стола, сероглазая блондинка, на опустила голову. - Ты действительно этого хочешь? - не смотря на Эллисон, девушка положила в карман медальон. - Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.