ID работы: 8438804

От перемены мест слагаемых сумма не меняется)0

Слэш
R
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

андрей

Настройки текста
Просыпается Россия уже от собственного крика. Кошмары мучали парня всю ночь, и оставили после себя тёмные круги под глазами Триколора и в целом усталый, потрепанный вид. Со вчерашнего дня нервы страны были на пределе, он был на грани истерики, и после такой ночки состояние его лучше не стало. А за окном всё ещё пасмурно, серое небо и скопившиеся тучи явный признак скорого дождя. Удивительно, уже второй раз погода полностью соответствует состоянию парня. Эта мысль пронеслась в голове страны и испарилась так же быстро. Потянувшись, Росс встал с кровати и поплелся в ванную комнату. Проделав все водные процедуры, парень, положив ладони на белую поверхность раковины, заглянул в глаза собственного отражения. Неосознанно вглядываясь, страна вдруг увидел, как зелёных омутах на секунду блеснуло нечто золотое, чего он и испугался, удивлённо хлопая глазами. Наваждение исчезло, и Бог знает, были ли это галлюцинации от недосыпа, или действительно его глаза на миг приобрели янтарный оттенок. Пошатнувшись, Триколор отошёл от зеркала, потирая веки. –Привидется же… Если так пойдёт и дальше, я совсем с ума сойду. – устало выдохнул парень, выходя из комнаты. Росс проследовал на кухню, для того, чтобы заварить кофе и избавиться наконец от усталости. Первым делом парень включил чайник и приготовил кружку и пакет с молотым, растворимым кофе и уселся на стул, в ожидании закипания воды. Секунды тянулись мучительно медленно до тех пор, пока Триколор вновь не придался воспоминаниям. Из-за одной только мысли “А ведь отец говорил, что пить эту горькую бурду вредно для молодого организма” парень выпал из реальности. *** -Папа? А что это у тебя? Поймав взгляд заинтересованных зеленых глаз, обладатель которых встал напротив сидящего на стуле, отца. Голос ещё совсем маленького России звучал тонко и звонко, отчего сразу привлёк к себе внимание, Союз на это, мягко улыбаясь, посмотрел на сына и ответил: -Кофе. Видимо, запах от, неизвестного Россу, напитка, был достаточно сильным чтобы распространиться не только на всю кухню, но и на зал, который находился буквально за стеной. Всё ещё не понимая, ребёнок решил стоять на своём. -Что это такое? -Это такая штука, которую пьют когда организму необходима энергия. – и, видимо, чтобы отбить напрочь интерес к кофе, Советы добавил – На редкость, горькая и неприятная на вкус, бурда. Однако, малец оказался хитрее, и, воодушевившись, попросил дать попробовать, щенячьими глазками глядя на отца. Последний сдался и, вздохнув, усадил Россию к себе на колени, чтобы тому было удобнее взять кружку в руки. “Только немного” - пронеслось над головой подрастающей страны и мальчик, кивнув, все же отпил немного. Вкус был странным, горьковатым, но в основном приятным. –Не такая уж и гадость. – состроив важный голос, вынес свой вердикт по поводу напитка ребёнок. –Тем не менее, она остаётся вредной для моих подрастающих наследников и вызывает привыкание. Обещай не пить… –Хорошо-хорошо, я не буду, честное-причестное. И пойду я, поиграю с… Со своими лошадками, вот. – затараторил мальчик, прерывая начинающиеся нотации отца, так как знал, что если дать папе повод на размусоливание темы “что можно, а что нельзя”, то Росс быстрее устанет и уснёт, чем закончатся нравоучительные речи Союза. Слезая с отцовских коленей, Федерация, с приподнятым настроением поспешил удалиться в игровую комнату. *** Из раздумий его вывел громкий свист, и Россия поднялся со стула, и, подойдя к плите, снял чайник с комфорки. *** Последующие дни проходили монотонно и сравнить их можно было с заедающей пластинкой от старого патифона - бесконечное повторение одного и того же момента мелодии. Как же парню приелись это серое Московское небо и ночные кошмары, которые, как казалось, с каждым разом становились всё мрачнее и ожесточённее. Положение не спасал даже Германия: он писал и звонил Федерации время от времени, интересовался его самочувствием, и в принципе всем тем, что касалось России. Последний был тронут проявлением заботы, но так же не хотел грузить своими проблемами немца, который из своей “бумажной крепости”, в виде отчётов и документов по работе, не вылазает. Поэтому, Гера был не в курсе о плачевном состоянии Триколора. Дойч верил тому на слово. И если бы РФ знал, что не только он скрывает нечто важное от любимой страны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.