ID работы: 8438804

От перемены мест слагаемых сумма не меняется)0

Слэш
R
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

ну где

Настройки текста
Примечания:
Такое положение дел обстояло вплоть до декабря девяносто пятого года, когда все накопившиеся за несколько лет вылилось в последний кошмар России. День начинался как обычно, всё по тому же приевшимуся плану, и единственное, что поменялось, это количество бумажной работы у Триколора. Свою малую долю обязанностей он выполнял на дому, не имея желания каждое утро выходить и переться в центр города, даже на собственной машине. Так что, сейчас страна внимательно изучал документы, что-то подписывая, что-то откладывая, и только изредка отвлекался от текста, дабы сделать глоток кофе, и вновь сфокусироваться на бумагах. Громкое тиканье часов раздавалось по кабинету Федерации, и словно с каждой секундой нарастало и напряжение, образовавшееся вокруг Росса. Тик-так. Чернильные строки нового документа ускользали от взгляда парня, в голову которого начали приходить бесформенные образы из своих кошмаров, заставляя молодую страну вновь ощутить липкий страх всем своим естеством. Тик-так. Сердце с силой забилось в груди, очередью отдавая в виски. Россия сжал ладони в кулаки, помяв один из документов, но сейчас это было не важно. Последствия бессонных или беспокойных ночей отражались на лице парня, в болотных глазах которого застыла неимоверная усталость. Тик-так. А сейчас перед ним бродили темные силуэты, от которых разило едким запахом гнили и мертвичины, перед его, мать их, глазами, шаркали когтистыми лапами, поблескивая алыми дырами на искаженных черепах. Тик-так. Россия не может двинуться, не может закричать, ощущая себя беспомощным маленьким ребёнком. Ему не оставалась ничего, кроме как зажмуриться и ждать конца этого кошмара, беззвучно роняя солёные слезы. Тихо. Так тихо, что парень слышит биение собственного сердца, кое уже не стремилось вырваться из грудной клетки РФ. Всё произошло слишком внезапно: в один момент притупился страх, пока не исчез вовсе, уступая место желанному спокойствию. Страна раскрывает глаза, застывая на месте. Перед ним разноцветными коврами расстилалось бескрайнее поле, полное красок и цветов. Пушистые белоснежные облака плыли в хаотичном порядке по ярко-голубому небу. Федерация не сдержал изумленного вдоха, от открывшегося ему, столь завораживающего пейзажа. -Красиво. Не правда ли? О, этот голос он узнает из тысячи. Такой родной и вместе с тем такой далёкий. Вздрогнув, Россия с опаской, не веря собственным глазам, глянул на высокую фигуру позади себя. Взгляд золотых глаз был устремлен в пестрые дали, губы складывались в мягкую улыбку. Привычная бледно-коричневая форма с кожаным поясом, неизменно оставалась на Советах, дополняемая чёрными кирзовыми сапогами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.