ID работы: 8438804

От перемены мест слагаемых сумма не меняется)0

Слэш
R
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

ты был

Настройки текста
—Отец... — изумленно выдыхает парень, не находя в себе сил сказать что-либо ещё. Он не верит своим глазам, и в тот же миг бросается в его объятия, ощущая родное тепло как наяву. Союз сжимает его крепче, склоняя голову к мальчишескому плечу. —Я так скучал. — всхлипывает Россия совсем тихим голосом, севшим, из-за подступающих слёз. — Ты... Ни разу не являл себя, почему же сейчас?.. Федерация взглянул в золотые отцовские глаза, силясь найти ответы, но чужие очи были пугающе холодными, на мгновение мальчику показалось, что он не тот, за кого себя выдаёт. Но сердце считало иначе, посему эта мысль померкла и не возникала больше. —Я долгое время наблюдаю за тобой, и мне искренне жаль, что ты так страдаешь из-за меня. Но я нашёл способ, как всё исправить. — социалист переводит взгляд на, окружающую их, пестрящуюю красоту природы, и, обводя её ладонью, воодушевленно продолжает говорить. — Ты же видишь сею красоту? В этом мире есть ещё многое, что можно увидать, ты не будешь знать боли и страдания здесь, забудешь о мирских проблемах и отдашься тому, чего так жаждит твоё сердце. Россия, совершенно не задумываясь о последствиях, поверил словам родного отца. И ведь действительно, единственное, чего желал парень, это остаться в покое и не терзать себя осознанием, что на мировой арене он слаб и уязвим для агрессоров, превосходящих его, а его вечные кошмары, выходящие из ночных в кошмары наяву, совершенно извели Федерацию, он чувствует, что не сможет вытерпеть больше. —Ты ведь останешься со мной? — с надеждой спрашивает РФ, уже приняв решение. —Несомненно. — спокойно отвечает СССР, и сын не слышит в его речи лжи и притворства. Как жаль, что было уже поздно. —Тогда я согласен. "Закрой глаза." шепчет над ухом чужой тихий голос, повторяясь вновь и вновь, пока шёпот не заполнил разум мальчишки, вытесняя все мысли, ранее тревожившие хрупкую душу. И совсем скоро исчезло тепло отцовских рук, как и все прекрасные разноцветные поля, казалось, мягкая трава уходила из под ног, и одна только темнота разливалась бескрайним океаном перед маленькой страной. Всецело отдавшись обволакивающей мгле, все чувства покинули измученное тело, оставляя после себя лишь долгожданное спокойствие и упокоение. *** Ярким светом вспыхнули открывшееся глаза, привычно болотный цвет которых сменялся янтарным. Вторженец постепенно обретал контроль над слабым мальчишеским телом, медленно поднимаясь, стараясь заставить ватные ноги слушать его, и нетвёрдым шагом идти к зеркалу трильяжа. Отражение смотрело на него с ухмылкой, победно прожигая взглядом появляющиеся над правым глазом золотые серп и молот, на окровавленно-красном полотне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.